Трактир "Подгоревшая сковорода"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-04-23 12:22:18
В трактир зашел молодой маг. Он заказал себе вина и долго сидел, внимательно читая чье-то письмо. Потом раздраженно щелкнул пальцами и вышел из трактира. Письмо вспыхнуло. Но целиком сгореть не успело, на него плеснуло чье-то вино. На столе остался лежать обгорелый клочок бумаги, ожидая того, кто прочитает написанное.
Офф:надпись будет выслана по ЛС.
Поделиться32007-05-01 21:17:35
Лиз вошла в трактир и довольно-таки уютно устроилась за одним из дальних столиков, заказав себе красного вина. Почему-то уже второй день перед глазами маячило Испытание, что по давнишним наблюдениям Огненной было не слишком-то хорошей приметой. Женщина привыкла доверять своей интуицци и, хвала Огню, она её ещё ни разу не подводила.
-Нет... Так нельзя, зря они.
не удержавшись на языке, фраза тяжёлой каплей упала в воздух. Захлопнув рот, огненная огляделась. Трактир был пуст, а хозяин возился где-то на кухне. А думала Лиз о встрече с Воздушными. Нутро на все голова вопило, что будет что-то плохое, но мэтр Навахо и слушать не хотел свою ученицу. Разумеется, ещё и сотни не сравнялось... с раздражением подумала она, вертя в руках какой-то клочок бумаги с каракулями. Присмотревшись, она удивлённо подняла брови
Поделиться42007-05-04 23:12:01
-Бред какой-то... Занятно конечно, но... Что-то это мне напоминает
тихонько пробормотала Лиз, сворачивая бумажку и кладя её во внутренний карман куртки. Надо заметить, довольно-таки вместительный карман. Потянувшись всем телом, огненная огляделась и так и не обнаружила в трактире "посидельцев"
-В это время года все в пути... Хорошее время. А мне пора. Надо зайти в библиотеку, нда... Давненько ты там не была, Лиззи...
Мыслеток тёк неторопливо, даже как-то нехотя и с трудом. Поднявшись из-за стола, она отряхнула брюки и, расплатившись, покинула помещение.
Поделиться52007-07-08 14:45:59
Мэри очнулась. В таверне девушка пробыла уже не мало и видимо задремала. Волшебница резко встала, взяла свои вещи и неторопясь, слегка пошатываясь направилась к выходу. Люди смотрели ей вслед, но недолго.
Мэри открыла дверь и закрыв глаза вдохнула приятный ночной воздух. Отрезвляющая дрожь прошла по телу. Девушка резко открыла глаза и вышла...
//Вокзал
Поделиться62007-07-18 18:14:47
>>>Вокзал
*Леонард вошел в полупустое помещение и повел плечами. Здесь ему не особо то нравилось. Но делать было нечего - нужно было ждать Тэль, а без этой странной девчонки он явно пока не мог обойтись.
Драконья сущность не слишком то была этому рада. Но выбора не было - Лео прошел по помещению и сел за дальний стол в углу. Он стал терпеливо ждать, осматривая все вокруг.*
Поделиться72007-07-18 22:38:59
==>Рынок
*Тэль влетела в помещение радостная и окрыленная. Своей новой, безумной идее она радовалась как ребенок. Осталось только преломить здравый смысл Дракона.*
- Лео, привет! Не заскучал еще?
*Тэль плюхнулась на стул рядом с Лео ощущая себя неосмотрительным ребенком, но не испытывая по этому поводу угрызений совести.*
- Смотри то я придумала! У Кошек будет бал, там соберется уйма магов! И Огненные, кстати, тоже. И не отказывайся, ты не знаешь от чего отказываешься!
*Девушка скептически посмотрела на Лео и, предвосхищая возражения, продолжила.*
- И вообще, ты же Дракон, а не крыса и не должен прятаться ото всех! Да, будет сложно, но может и посвящение воздуха там же получишь!..
*Неведомая наконец выдохлась. И застыла на стуле с искренней, беззаботной улыбкой. Чувствовала она себя неимоверно глупо.*
Поделиться82007-07-18 23:27:03
*Тэль бы похожа на позитивный ураган. Она влетела в трактир и затараторила с выражением детского счастья на лице что-то очень быстро, весело и задорно.
Леонард моргнул*
- Тэль, тише...
*Когда Тэль выговорилась и застыла на месте, радостно улыбаясь, он не выдержал и, заразившись позитивом девчонки, тоже улыбнулся*
- А почему я должен отказываться?
*Брови Лео тут же приподнялись в удивлении*
- Уйма магов, говоришь? А они там, Водные к примеру, нас с тобой не прибьют?
Посвящение Воздушных? На балу Кошек? Смело...
Поделиться92007-07-19 22:45:46
*Тэль заулыбалась и энергично качнула головой, так что волосы разлетелись в разные стороны.*
- Всю их верхушку мы видели у пределов, вряд ли Торн сорвется с места и броситься на токое мероприятие. Тем более, на балу Кошек запрещены драки. Хотя, сразу после бала наступает час Воды, но их там может вообще не быть! Да и ты получил посвящение огня, это неплохо! И меня так просто не повязать!
*В глазах девушки блестнули озорные искорки.*
- Значит, решено, идем! Ведь так?
*И, не дожидаясь ответа потянула Лонарда обратно на вокзал, намереваясь как можно быстрее возникнуть на балу.*
- Да, и тебе не мешало бы переодеться! Да и мне тоже, но это уже в Арвесте...
==>Вокзал