Не время для Драконов - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

- Ритуалы. Вампиры приобрели такой облик после серии экспериментов над собой. С новичками они делают все тоже самое, но в ускоренных темпах.
----------->Белая Горка

0

62

---------------->Овраг.
*Шел все тем же медленным шагом, смотря на дорогу впереди и пытаясь увидеть источник силы, который чувствовался довльно слабо. Впереди уже маячила Белая горка, когда до вампира дошло...*
Ну куда могут идти люди, когда ночь на носу? Конечно, туда, где можно переночевать. Надо не забывать о ритмах человеческой жизни. Хмм... Вроде бы раньше эта дорога вела к какому-то маленькому поселку в два-три дома. Но это было давно. Люди склонны к расселению. К тому же где-то там проходит эта гномья придумка, Путь. Интересно, за все это время их творение еще не заржвело?
*Путник окинул взглядом горизонт и поплелся дальше. Теперь уже не срезать дорогу, впереди - Белая горка.*
--------------> собственно, Белая горка.

Отредактировано Theodor Voland (2007-07-09 20:00:55)

0

63

--->Белая горка
*Парень шел по дороге, практически не разбирая пути. Хотя ассасин много повидал на своем веку, такое с ним было в первый раз. Все тело ломило от ударов Водного. Да, встречи с Наказующими прото так не даются. Вдруг пелена заволокла его глаза. Он моргнул раз, другой. Ничего не изменилось. Начала зарождаться паника. Парень повернулся вокру своей оси, помотал головой, сделал несколько беспорядочных шагов и споткнулся.* Что-то долго я лечу -* подумалось ему перед тем, как острые камни внизу оврага приняли его в свои беспощадные объятия. Смерть была мгновенной*

0

64

Нагнувшись над землей, он щупал следы. День как день, но эти крики ночью, непонятные всполохи, все это настораживало, несмотря на прекрасную погоду и успокаивающее шуршание муравы. Итак, следы. Взяв клок травы, принюхался. Человек, уже хорошо. Запах начал раскладываться на знакомые элементы, это запах молодого мужчины, рядом витал аромат страха - что-то у него пошло не так. Чем дольше он сидел, тем больше узнавал, но... Кровь! Он был(!) ранен. Вот именно, был. Судя по потекам крови у того небольшого ручейка, картина под холмом была весьма и весьма печальной... Резкий хлопок слева. Отскочив назад, Дэг в прыжке метнул кинжал по направлению к источнику звука. Вокруг все превратилось в сироп, медленно и вязко позволяя развернуться. Тело живет своей жизнью - итог долгих тренировок, удар сзади по спине...
*Как?!! Он же слева!*
Бросок на цель, ухватился за шею.
*Скользкий гад!*
Через несколько мгновений существо обмякло и дрыгнулось в последний раз. Смахнув пот со лба, менестрель взглянул на "сюрприз".
Взгляду открылся небольшой "хрен знает кто". Но что его привело сюда? Ах, точно, рядом же Серые пределы... Какую только гадость не встретишь по осени в этих краях...
Но как он умудрился ускользать от внимания Дэга так долго? Разгадка оказалась проста - за холмом в овраге, где лежал труп человека, между острых валунов тек ручеек, тот самый, что с кровью. Видать, за камнями хавался, сволочь ушастая. Подойдя поближе, он выяснил чем занимался зверек. На трупе были следы его маленьких, но острых зубок.
*Чем дальше в лес, тем толще дезертиры.*
Но смысл был нападать? Конечно, можно было все списать на юность этой... Этого... Да просто "этого", но тут было что-то поглубже.
Два предположения: либо Серые Пределы перестали быть границей как таковой, либо... либо населяющая их часть решила выйти оттуда. Чтобы выкурить обитателей мертвого мира должно было произойти нечто сверхэпическое.
- Твою мать! - выругался Рьяный, смачно харкнув, - Какого хера всем неймется? Только нашел тихое местечко и вот тебе, на! Шахнуш тодд!!!
Продолжая материться, он подошел к трупу на предмет ценностей. Рядом ярко блистало что-то небольшое и круглое. Пара золотых? Неплохой улов! Солнце улыбнулось лучиком надежды на отличный денек.
Немилосердно фальшивя,гроза маленьких, но зубастых зверей насвистывал свою любимую песню:
"Мама - анархия,
Папа - стакан портвейна!.."

Отредактировано Дэг Рьяный (2007-09-09 21:10:27)

0