Не время для Драконов - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не время для Драконов - Ролевая игра » Арвест » Зал для Бала


Зал для Бала

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

Рэд Шухов
- Хорошо - говорить, было тяжело. *Парень побыстрее подошёл к магу и вытащил его клинки. Кинул их в воду у дерева. Немного не докинул, ну ничего.*
- Скатерть пойдёт? - тихо сказал Асмунд, в основном самому себе. Наклонился и связал закрученные музыкантом руки мага. Вместе они затянули узел покрепче. Немного подумав, решили, что нужно быстрее уходить.

Отредактировано Асмунд (2007-08-15 16:41:24)

0

122

*Бард медленно начал вставать и при этом медленно отпустил связанные руки*
- Всё мы уходим. - он взял упавшую шляпу, мило улыбнулся Орлане и близлежащим людям - Да, это вам! - он галантно взял розу с ближайшего стола и преподнёс девушке - До свидания!
*он взял гитару и они с Асмундом быстрым шагом покинули место драки*

Отредактировано Рэд Шухов (2007-08-14 16:32:01)

0

123

ОСС: а я стоял и смотрел как ты подходишь? все началось с того что я заморозил лицо парню, а он вскочил и тулом меня. так что все вашит ействия теряют смысл, даже если я на тебя не колдовал. Народ, это уже не смешно. Ты тупо неуйдешь - отпустишь сразу нафарширую. А насчет того что ты подошел, то просто не мог =- я же специально писал что не выпускал тебя из поля зрения. Никакого уважения, млин.
Извините народ, но это полный идиотизм. Еще и успел что-то Орлане поговорить и поболтать и вроде как стражи нет в зале. Полный бред и ждем админов.

Я вообще не понимаю. Как же меня это бесит - мне одного убийцы за глаза. Нет, наш великий бард, которому специально писал что на него смотрят, ну нам же по барабану, мы сверхсветовые. И то что я взялся за клинки его тоже не остановило, он же мужик. И кто из нас всесилыч и манч? Куда уж мне, сирому и убогому сопротивлять последователю Шматко. Просто слов не хватает - мат один.

Отредактировано Хеон (2007-08-14 14:12:43)

0

124

Наёмница задумчиво наблюдала за переделкой, возникшей между магами и этим странным бардом. В её глазах появился интерес, но вмешиваться она пока не собиралась. Она задумчиво приняла розу от барда.
Да, видела я всякое, но такое...
Она перевела задумчивый взгляд на мага воды.
Определённо небезопасная личность...И странно разговаривал со мной. Инетерсно, что же ему всё-таки нужно?

0

125

Не долго думая, стало ясно, что оставаться здесь больше нельзя.
Пока водный не продолжил преследование ради мести, я должен уже скрыться. А лучше всего вообще вернуться на территорию воздушных. Сейчас пожалуй нигде не будет безопасно. Надо спрятаться где-нибудь и всё обдумать. До часа воздуха ещё долго и можно не надеяться, что сообщение сможет долететь до кого-нибудь, кто ему бы смог помочь.
*Мешок и свой шест он взял на выходе у слуги. Наверно все были рады, что маги закончили свои разборки, не успев начать кровопролитеие.*
Осталось перекусить и добраться до вокзала. Хотя нет. Чёрт! Можно не успеть доехать. А вдруг, водные теперь захотят его убить, как убили Влада. Нет, надо спрятаться. Переночую где нибудь на улице. Ведь на открытой территории мага Воздуха не застать в расплох.

0

126

Торн, в сопровождении двух прекрасных магинь, неуспел войти в бальную залу под Великим Дубом, как его чуть не сбили с ног две фигуры практически по воздуху вылетая из дверного проема.
Что бы это интересно озночало? Недоуменно уставился вслед нахалам глава клана воды. Ну да не нашего ума это дело. Мы сюда пришли чтоб повеселиться, да последнии новости из кланов узнать. Подумал маг, и пожав плечами вслед удаляющимся типам вошел под свод Дуба. Или точнее прошествовал, как и велит его статус главы одного из сильнейших кланов.
Обежав быстрым взглядом собравшийся народ, маг без труда вычислил причину столь бурного отступления тех неприятных молодых людей. К его изумлению на полу связаный какими то тряпками по рукам и ногам лежал не кто иной, как пропавший не так давно Хеон (ну не совсем пропавший, скорее бросивший их и удалившийся куда то по своим делам. Вот значит куда они тебя завели.).
Торн, предварительно спрятав свое удивление за ледной маской безразличия ко всему во круг происходящему, быстрым шагом подошел к распростертому на полу магу.
- И как же тебя угораздило вляпаться в такую историю? - чуть насмешливо спросил маг, приседая рядом и начиная распутывать узлы на руках мага.

0

127

Хеон тупо полежал на полу, посчитал овечек...только почему-то овечки не спешили к бедному магу. Зато два барана ускакали очень резво, как заметил маг минут через десять.
- Как обычно, Торн. Есть люди двинутые на голову и это я не про себя. Благодарю,- маг хмуро потер запястья, подобрал клинки. Посмотрел на стражу Лис, и губы презрительно дрогнули.
"Дожили, вот тебе и бал, епт" - глаза превратились в льдинки, как впрочем и обычно. Он отвесил тщатительно выверенный поклон (выразил уважение торну и паре магичек и не уронил своего достоинства).
- Вновь приветствую вас.

0

128

- Чтож и мы приветствуем тебя славный маг клана воды Хеон. Позволь я представлю тебе своих спутниц. Ну Лираэль ты уже имел счастье узнать, а вот Азориус, я думаю, ты видишь впервые. Она моя лучшая помошница в различных разведывательных предприятиях.

0

129

Азориус слегка склонила голову, от чего волосы, словно плащ струившиеся по спине, качнулись, зашуршали. Сейчас это угольно-черное шелковое покрывало не сдерживало ничто. Ее спицы-заколки могли расцениваться, как оружие, поэтому девушка предпочла оставить их вместе со старым нарядом. Глаза, отливающие хризолитовой зеленью внимательно всматривались в лицо мага, которого Торн представил ей, но понять, какие эмоции он вызывает в девушке мешала маска.
-Очень приятно познакомиться...-мягко проговорила Азориус.

0

130

Асмунд
* Рэд с Асмундом вышли из бального зала... * вот... Стою бл*ть на выходе нах*й
- И так- он показал бутылку с виски и улыбнулся.

0

131

Выбежав быстрым шагом и стоя на выходе, Асмунд, с пылу, с жару, не знал, что же именно он хочет делать дальше..
После вида неунывающего барда с бутылкой, к парню сразу пришла идея осесть где-нибудь в городе до окончания бала. Очень хотелось встретить Мэри ещё раз.
- Пошли куда-нибудь.. - сказал он с немного растерянным видом. Пока веселиться было ещё рано.
Он взглянул на уходящую в сторону тихую улицу, и медленно побрёл в ту сторону. Осматривая дома и людей отстранённым взглядом он шёл и шёл куда-то. Наконец, это шок от всего произошедшего. Всё-таки это было слишком быстро и плохо укладывается в голове. Особенно то, что же теперь надо делать.

Отредактировано Асмунд (2007-08-19 16:31:40)

0

132

* Бард посмотрел на парня который был не в настроении. Он быстро снял вещьмешок и положил туда бутылку, так же он достал из кармана ещё две бутылки и несколько серебрянных вилок и ножей* это тянет на пару
* Одев шпагу, закинув на плечо мешок с барохлом, придерживая его правой рукой; в левой он нёс гитару и медленно поплёлся за Асмундом*
-------------->Улица Последнего Фонаря.

Отредактировано Рэд Шухов (2007-08-19 16:46:15)

0

133

*Побрёл по улицам до, так называемого, Крайнего Лесного переулка, где и распологалась улица Последнего фонаря.*
-------> Улица Последнего фонаря

Отредактировано Асмунд (2007-08-19 17:04:45)

0

134

Александра Тиз

Мэри с трудом выползла из своих раздумий. Перед ней стояла молодая, красивая девушка в роскошном чёрном платье. Кажется она была с водным... Как же её имя?! Волшебница на мговение задумалась.
- Александра?... если не ошибаюсь... Дела намного лучше чем вчера.
Девушка приветливо улыбнулась. Тут над залом разнеслось "За Влада!" таким знакомым голосом. Лицо Мэри моментально потемнело, она резко вскачила и направила свой взор туда, где уже слышался шум борьбы. Быстрый взгляд в сторону Алекс, мол, неплохо бы проверить, и Мэри быстро очутилась в передних рядах кольца зевак. Увидев кто борется, в каком сотоянии и вообще всю эту ситуацию, девушка в ярости сжала кулаки. Идиоты! Бездарность добавленная алгоголю.
Резко развернувшись и схватив вино у слуги она оставила место бесмыленной борьбы позади. Правда было сильное желание ударить каким-нибудь огненным шаром в лицо водному, но девушка разумно сдержала порыв, ведь помимо этого было неменьшее желание въехать по почкам Асмунду и вбить поглубже глаз барду. Будет война - вот тогда и насражаюсь, а пока - личной неприязни нет...
Глубоко вздохнув, волшебница обратилась к Алекс.
- Как жаль что подобное мероприятие не заставило хотя бы на время забыть о распрях.

0

135

Mery
- Да, меня зовут Александра. Вы не ошиблись. Александра Тиз.
Всегда лучше представиться официально.
Александра тоже услышала возглас, но особо не торопилась. Пока Мэри быстро убежала в толпу, Алекс уверенно и совершенно бесшумно тоже преодолела расстояние и очутилась у Мэри за спиной. Она тоже видела Хеона, Воздушного и Барда. Но это особо не привлекло её внимание. Она видела как разозлилась девушка, даже понимала почему. Всплыли недавние воспоминания о проведённом времени с Хеоном, но они быстро впрочем изчезли.
Затем она услышала голос Мэри.
- Просто эти люди не могут развлекаться...
Александра пожала плечами и спросила:
- Вернёмся? К стульям?

0

136

Александра Тиз

Мэри улыбнулась.
- Конечно!
Девушка развернулась и неторопясь проследовала к облюбованному месту, недалеко от дуба.
- Приятно увидеть здесь ещё одного из нашего клана.
Волшебница села на стул и отпила глоток вина из своего бокала. Надо заканчивать пить... добром не кончиться... ещё один бокал - и всё!

0

137

Mery
Александра опять проследовала за Мэри, двигалась она также бесшумно. Девушка села напротив Мэри вольяжно устроилась на стуле.
- Да, мне вас тоже приятно видеть, так как более из наших никто сюда пожалуй не торопиться.
Александра осмотрелась.
- Впрочем, не удивительно. Здесь столько водных, аж можно нос воротить.
Хм... Странно, теперь меня всё здесь раздражает.

0

138

Александра Тиз
Мэри чуть заметно улыбнулась, хотя эта улыбка была какой-то нервной. Девушка обвела взглядом водных.
- Как посреди океана... У меня такое ощущение, что из нашего клана больше никто и не придёт. Особенно если брать в расчёт недавние события.
Мда... хочу на воздух... желательно подальше от людей... к горам! Точно! Волшебница на миг представила горные вершины. Волна приятных ощущений разлилась по телу.

0

139

Mery
Александра долго сидела в тишине.
Водные... Гррр...
- Будет обидно если никто не придёт. - девушка наконец обрела дар речи.
- Очень обидно. У меня какое-то боевое слишком настроение.
Алекс недобро усмехнулась.

0

140

Александра Тиз
- Очень хорошо тебя понимаю.
Мэри хищно улыбнулась, бросив злобный взгляд в толпу.
- Может выйдем отсюда? Свежий воздух должен пойти на пользу...

0

141

Mery
Александра не сразу расслышала предложение Мэри. Но когда наконец до неё дошло предложение девушки, Алекс улыбнулась.
- Да, вы правы. Стоит пойти на свежий воздух.
Александра встала и подождала пока Мэри тоже подниметься.

0

142

Мэри не заставила себя ждать. Девушка поставила бокал на столик и встала. Её слегка покачнуло, но заметила это только сама волшебница. Определённо нужно меньше пить!
- Пойдём на улицу или постоим на болконе в этом замечательном здании? - от слова "замечательном" девушку слегка покоробило. Не нравилось ей здесь и всё.

Отредактировано Феороссе (2007-08-21 21:45:15)

0

143

- Определённо на улицу! - Александра покосилась на Мэри.
- С тобой всё впорядке? Помощь не нужна?

0

144

Мэри улыбнулась лишь уголками губ.
- Нет всё в порядке...
Девушка неторопясь направилась в сторону выхода, обходя многочисленных людей. А ведь раньше балы очень нравились... с чего бы такое резкое изменение? на миг задумалась волшебница, но мысль развить не успела, потому как ощутила приятное охлаждающее дуновение ветерка.

//Улицы

0

145

Mery
Александра последовала за Мэри. Она снова старалась держаться безшумно.
Слава Богу, подальше от этой мишуры!

==> Улицы

0

146

Понаблюдав со стороны за разыгравшейся сценой с безрпасного расстояния, Орлана поморщилась.
Эти маги... непредсказуемы... опасны.. ненавижу... и всё-таки мне предстоит жить с ними бок о бок. Если я, конечно, не передумаю жить!Девушка оглянулась и увидела, как две незнакомые ей магички выходят из бальной заллы
Так скоро и все разойдутся! Интересно, где хозяйка бала. она-то мне и нужна

0

147

Лой наконец появилась в бальном зале, сама себе удивляясь раньше она так не задерживалась, а приходила на свои балы во время. Но тем не менее, на этот раз она довольно долго не появлялась на нем. Кошка внимательно осмотрелась.
"И что такое твориться? все это совсем на меня не похоже"
В глазах главы кошек мелькнула неуловимая тень.

0

148

Орлана всё ещё стояла с нетронутым бокалом вина возле стены. Но тут она увидела, что в заллу входит красивая девушка.
Это же Лой Ивер!... Ну наконец-то, я уже думала, она не появится здесь... Что же, она всё-таки пришла, и это хорошо.   
Она улыбнулась своим мыслям и решила немного подождать до подходящего момента

0

149

Лой грациозно взяла бокал вина и пригубив его сново осмотрелась.
"Мррр надо пожалуй развлечься немного, хотя... Ладно один танец вон с тем, а дальше посмотрим"
Через несколько минут Лой уже танцевал с понравившемся ей молодым представителем клана огня, а сказать, что Лой танцевала превосходно ничего не сказать. Глава Кошек улыбнулась поняв, что молодой маг полностью в ее власти.
"Все они стихийные маги одинаковы, словно совсем молодые и неопытные юноши, при этом в любом возрасте. Видно они так увлекаються своей магией и эксперементами, что им уже не до простых удовольствий, а зря. нет, им я пожалуй займусь чуть позже"
Лой заметила фигуру ни как не вписывающеюся в бал и прежде всего по одежде. Простой серый плащ, одежда более удобная для похода.
"Интересно..."
Позволив себе легкий поцелй Лой грациозно ускользнула от партнера и подошла к девушке, которую запреметила.
-Приветствую вас на бале клана Кошек.
мягким, мурлыкующим голосом обратилась она к девушке.

0

150

Орлана чуть улыбнулась, рассматривая красивую молодую женщину, стоящую перед ней. У неё был очень мягкий и нежный голос. И это настораживало наёмницу. Людям с такими голосами верить нельзя.
-И тебе доброго вечера, Лой Ивер, глава клана кошек. Благодарю за такой прекрасный бал, сегодня он удался на славу.
Голос наёмницы не выражал ничего, а глаза неперставая сканировали собеседницу

Отредактировано Орлана (2007-09-10 21:52:10)

0


Вы здесь » Не время для Драконов - Ролевая игра » Арвест » Зал для Бала