Не время для Драконов - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не время для Драконов - Ролевая игра » Арвест » Зал для Бала


Зал для Бала

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

***

0

2

// Трактир

Обходя многочисленных людей, Мэри наконец оказалась у зала. Девушка остановилась и несколько мгновений рассматривала место проведения бала. Довольная создавшимся впечатлением волшебница скинула плащ, отдала его какому-то услужливому слуге и плавно прошла вглудь залы, всматриваясь в лица уже собравшихся. Что-то мало народу... я рано пришла...
Мэри усмехнулась... а ведь она думала что опаздывает.

0

3

*Зашёл в залу*
Пока Асмунд искал девушку, он не заметил открывшеуюся взору картину. Зто увидел слугу несущего плащь волшебницы.
Значит она недалеко.
*Он провёл глазами по залу и тут он понял, что он видит.. он не видел такого чуда никогда в своей жизни. За всю время он видел только свою деревушку, скромные строения Воздушных и скушные поселения людей на териториях кланов, пока ехал в поезде. Но тут ему откралась на самом деле потрясающая картина.
Магия обратила обычный дуб в громадного, поистине «небеса подпирающего» колосса, поднявшегося высоко высоко над туманными вершинами Поющего Леса. Ветви нижнего венца кроны опускались вниз до самой земли, сплетаясь так, что получились самые настоящие стены, не хуже крепостных. Каждая из ветвей толщиной была в столетний обычный дуб.
Из под корней великана бил ледяной ключ; Хрустальные капли разбрызгиваясь лежали на зеленой листве и были так красивы, так легко играли в отблесках громадного очага, что трудно было воздежаться от восхищения.
Под темно зеленой (или, в зависимости от сезона, густо золотой) листвой вольно гуляли ветры. Это в своё время пришлось уламывать знаменитого Ритора. Убийца Дракона долго отнекивался, но в конце концов не устоял, сотворил нужное заклятье.

OOC: почти цитата :)

Отредактировано Асмунд (2007-07-19 15:12:04)

0

4

Мэри ходила по залу медленно, плавно, улыбаясь всем встречным. Но было как-то скушно... вся красота отдавала холодностью и неживостью. Волшебница взяла с подноса бокал мартини и отпила глаток. Зелёные глаза блуждали по незнакомым лицам и ярким нарядам. Девушка облакотилась на одну из стен у входа и грусно оценивала входящих.

0

5

*Немного постояв, Асмунд увидел таки осматривающуюся и явно скучающую волшебницу, недалеко от входа и направился к ней. Подойдя он вежливо поклонися, сделав виртуозное движение рукой.*
- Позвольте представиться, Асмунд из клана Воздуха - парень с трудом удержал уже подступающу к лицу краску, удивившись такому проявлению собственной смелости и скромно улыбнулся.

Он не стал полностью разгибаться и поцеловал поданную красивую ручку дамы. После он встал прямо и посмотрел в её яркие глаза, в них и правда тлела некая искра огня, всегда готовая вспыхнуть жарким пламенем.. Собственно такими он и представлял магов огня. Но в зелёных глазах ещё читалось и глубокое спокойствие, сконцентрированность и выдержка хорошего мага.

Каждый тип магии нашёл своё место в этом прекрасном зале. Так сейчас парень чувствовал всем телом прохладный ветерок, чувствовал приятный запах осени, медленно опадающих и тлеющих листьев, мелкие брызги воды, долетающие от источника и всю внутреннюю энергию дуба из которого был образован сам зал, во что почему-то всё равно не верилось..

Асмунду пришлось ещё раз себе напомнить, что перед ним стоит прекрасная волшебница из огненных, имя которой он до сих пор не знал.

Отредактировано Асмунд (2007-07-19 15:19:21)

0

6

Голос молодого мага вывел Мэри из плена недобрых мыслей. Волшебница улыбнулась кончиками губ.
- Мэри... клан Огня
Девуша заметила лёгкий румянец на щеках Асмунда и улыбнулась уже более дружелюбно. Воздух... неплохо...
- Ты давно здесь.. на балу.., Асмунд?
Волшебница сделала глаток, по телу разошлось тепло... Мэри очень надеялась что общение принсёт ей радость...

0

7

Зашедшую в зал девушку никто кажется даже не заметил. Александра Тиз была не из тех, кто даёт о себе знать. Она плавно прошлась вдоль стены, взяла у мимо проходящего слуги бокал вина с подноса и просто стала наблюдать. Краем глаза она заметила ещё одну девушку из её клана. Кажется её звали Мэри. Впрочем, для Александры это не имело никакого значения.

0

8

После ответной дружелюбной улыбки, сразу стало как-то легче.
- Очень приятно. Я собственно пришёл сразу за вами.. немного не успел в таверне - парень почему-то опять покрылся краской и только спустя мгновение, понял что бубнит что-то не внятное. Волшебник поднял голову, сделал вдох и в глазах его загорелся азарт.
Это ведь настоящая волшебница.. - магу сразу представилось, сколько он сможет узнать о магии огня. Но через мгновение, после этих мыслей, Асмунд опомнился. И вспомнил, что маги не любят общаться на такие темы.
- Извините, ждать своих пришлось долго.. так и не появились. А потом заметил Вас. Как Вам бал? Я, например, в восторге! Первый раз вижу такую красоту.. Это ведь всё магия? - в голосе парня наконец проступила детская непосредственность и радость от первого знакомства вне клана..

0

9

Девушка улыбнулась столь явной невинности и радости мага. В глазах его полыхали озорные нотки, детские, беззаботные. Это очень прнравилось волшебнице.
- Бал? Он ещё толком не начался... как только соберётся побольше людей здесь будет намного интереснее, вот увидишь! А пока здесь самое лучшее это знакомиться с новыми людьми... как ты, например...
Мэри равнодушно оглядела "красоту"... холодная .... Сюда бы огоньку- ухмыльнулась про себя девушка.
- Но ты прав здесь и правда красиво, оригинально и это действительно магия... очень искусная работа должна признать.
Девушка сверкнула глазами.
- Ты впервые на подобном мероприятии?

0

10

- Ага! - улыбка парня растянулась до ушей.
- Наши маги много потеряли не прийдя на бал, совсем сума посходили из-за прихода прирождёных, да ещё этот дракон. Если честно, меня и мысль о том что какой-то Дракон будет нас защищать, а не мы сами, меня не радует, но наверно Ритор лучше знает, что делает. А у вас в клане та же каша? Я чесно даже не понял, почему у наших кланов такие натянутые отношения. Если мы собираемся помочь Дракону прийти, то не проще ли это сделать вместе. Ну вообще я далеко от этой политики, я всего-то пару месяцев назад, учеником был.. - улыбка не покидала молодого парня.
Кстати мысль, проскачившая у волшебницы, дошла и до Асмунда. Незря кланы Воздуха и Воды считали самыми искушёнными в этом плане. Парень и правда задумался, а почему огня нигде не видно?

Отредактировано Асмунд (2007-07-19 16:01:12)

0

11

- Общая идея или стремление достичь чего-то не всегда объеденияет... тем более если натянутые отношения продолжаются давно и ведут свои корни из других расприй.
Мэри не лишком любила говорить о политике. Тем более в такой день, но тактичность не дала девушке не ответить на предложение нового знакомого. Волшебница допила свой напиток и поставила пустой бокал на поднос проходящего мимо слуги.
- Пойдём поближе к этому красивому дереву... Рассмотрим получше...
Мэри улыбнулась и сделала первый шаг.

0

12

Асмунд интелегентно перехватил руку Мэри и они отправились к дереву, где и правда совсем не хотелось говорить о политике..

0

13

Пара подошла к огромному и поистенне величественному стволу дуба. Мэри присела у его корней и провела рукой по кристальной воде. Маленькие капельки-брызги игриво падали на руки и плечи волшебницы, но через какое-то мгновение исчезали испаряясь.
Волшебница встала.
- Мне кажется, что это место больше подходит для неспешных прогулок влюблённых пар, чем для торжественных приёмов.

0

14

Пожулуй ты права - Асмунд думал про себя, ведь он толком ещё не знает что такое любовь - а ты когда-нибудь любила? - лишь немного смущённо спросил парень, улыбка которого немного помрачнела..
В дальнем конце зала кошка, совращала, какого-то мужика, не особо напрягаясь, что все происходящее видит публика. Это задело Асмунда. Он посмотрел искинними глазами на девушку перед ним, которая в этот миг казалось не менее одинокая..
Посмотрев на струйки пара которые медленно расворялись в воздухе, гонимые прохладным и нежным ветерком. Почему-то ощущение романтики, которое переполняло юношу минуту назат, стало совсем пустым. Всё в округе стало казаться наигранным и совсем ему не нужным..

0

15

Мэри грустно улыбнулась.
- Нет... никогда... если конечно не считать родителей.
Девушка заметила перемену в настроении мага по тускнеющей искорке в глазах. Волшебница расстроилась, этот огонёк, прохладный и живой как ветер придавал сил.
- Не грусти... ты молод... ещё всё впереди... Девушки, как только узнают что ты маг, начнут на шею вешаться... прохода от них не будет
Мэри лукаво подмигнула.

0

16

Александра допила вино и направилась за новой порцией. Сегодня ей хотелось забыться. Она шла и разглядывала проходящих мимо людей. Все они конечно выглядели прекрасно. Шик, блеск. Но это была лишь обёртка, фальшь. Большинство же из этих людей она считала банальными и слишком пошлыми. Клан кошек она вообще не очень любила. Интересно кто ещё сегодня здесь появиться?

Отредактировано Александра Тиз (2007-07-19 21:06:10)

0

17

Хеон быстрым шагом вошел в зал для бала. Обстановка была явно праздничной, а вот немного пыльная одежда мага в эту обстановку не вписывалась. Испытывая легкое неудобство, маг подхватил бокал с вином, поправил клыки и прислонился к стене в углу, с интересом обозревая присутствующих.

0

18

Александра увидела Хеона из клана Воды и направилась в его сторону. По дороге она опустошила ещё один бокал вина. Хм... Может мне уже хватит?
- Добрый вечер. - произнесла она, появившись у мага из-за спины.

0

19

- Что добрый это точно,- радостно улыбнулся Хеон.
- Хотя для кого как,- в улыбке сквозила небольшая усталость. Маг разглядывал незнакомую девушку очень внимательно, будто изучая.

0

20

- Вы верно меня не знаете... - Александра протянула руку. - Я Александра Тиз. Клан Огня.

0

21

- Очень приятно,- Хеон легко коснулся губами ладошки девушки.
- Хеон, клан Воды. Вы правы, я вас не знал, о чем теперь сожалею,- еще одна улыбка.

0

22

- Хм. Вы очень галантны. - Александра взмахнула чёрными волосами и тоже улыбнулась.
- Ну... И как вам вечер?
Он действительно очень мил.

0

23

- Вечер только начался и я не берусь утверждать чем он кончиться,- витеевато выдал Хеон, а потом как-то по мальчишески бесшабашно улыбнулся, как бывало в детстве.
- Впрочем пока очень даже ничего,- Хеон подхватил еще один бокал и подал его девушке.

0

24

- Благодарю. - девушка приняла бокал из рук Хеона.
- А мне кажется здесь слишком... пошло, что ли... - Алекс указала взглядом на присутствующих. - По мне, так всё это - обыкновенная мишура... Впрочем, весьма милая мишура...
Кажется я уже начала заговариваться.

0

25

- Мишура,- легко согласился Хеон.
- В нашей жизни её очень много и каждый пытаеться подстроить её на пользу себе,- с некоторой задумчивостью проговорил маг.
- От кошек же я иного и не ожидал,- маг пригубил из ссвоего бокала.

0

26

- Да, я тоже. - согласилась Александра и повторила жест своего собеседника.
- Может вы хотите прогуляться? - она лукаво подмигнула Хеону. - Подальше от всей этой мишуры?..

0

27

- Можно,- опять согласился Хеон.
- Думаю до осовных событий еще далеко. Почему бы не провести это время с очаровательной девушкой?

0

28

Либо он действительно так мил, либо он хороший притворщик.
- Ну, что же, предлагаю выбрать вам куда мы направимся. - И был опустошён ещё один бокал вина.
Сегодня что-то намечается. - девушка ослепительно улыбнулась.

0

29

- Безусловно. Выбор направления предлагаю девушке,- Хеон подхватил магичку под руку.
- Итак, куда направимся,- маг поставил бокал на стол, под рукой.

0

30

- Может быть в сад. - Александра махнула рукой в сторону огромной арки, ведущей в сад. - Кажется, там очень даже уютно и красиво. Люблю всё красивое. - Глаза девушки сверкнули.

0


Вы здесь » Не время для Драконов - Ролевая игра » Арвест » Зал для Бала