Не время для Драконов - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не время для Драконов - Ролевая игра » Арвест » Зал для Бала


Зал для Бала

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

- Я тоже,- усмехнулся парень, откровенно разглядывая девушку.
- Тогда идем,- маг мягко потянул девушку за собой, ловко лаврируя между гостями. Наколнец оба мага достигли орки входа в сад.

0

32

Девушка поддалась магу и пошла за ним. Они грациозно проходили мимо других пар. Александра по-прежнему улыбалась. Когда они вышли в сад, Александра мягко засмеялась.
- На сегодня вы меня покорили. - она посмотрела Хеону в глаза.

0

33

- Только на сегодня?Что же это я так оплошал?,- смех Хеона был почти незаметным отражением смеха девушки. На такие штучки маг был мастером. Но взгляда не отвел. Глаза, в котором обычно застыл лед, теперь расцвели яркой зеленью.

Отредактировано Хеон (2007-07-20 00:25:53)

0

34

- Ну, всё ещё впереди. Может вы ещё успеете завоевать меня навсегда. - заметила Алексадра. - Но я ничего не обещаю.
Она выскользнула из его рук и изящно сбежала по небольшим ступенькам вниз. Сейчас в ней проснулся азарт. Она хотела веселиться.

0

35

- Хм, однако. Куда же вы, раньше девушки от меня не убегали,- Хеон, не отставая, сбежал по ступенькам, широко улыбаясь.
"Как там было, азарт охотника?" - мысленная улыбка.

0

36

- То было раньше! - девушка пыталась перекричать оркестр и шум воды из фонтана. Она петляла между другими гостями, убегая всё дальше и дальше. Хотя Хеон не отставал. Но ей этого и не было надо.
Кажется вино ударило в голову. И я совсем как молодая девчушка.

Отредактировано Александра Тиз (2007-07-20 00:39:16)

0

37

Хеон широко и открыто улыбнулся. Струя воды отклонилась от фонтана, и замерзла тонкой пленкой льда на пути девушки. Хеон еле успел её поймать, обхватив за талию.
- Не привык я упускать добычу. Отпечаток работы,- маг вернул девушки вертекальное положение.

Отредактировано Хеон (2007-07-20 00:49:25)

0

38

- А я не привыкла быть добычей. - вдруг резко холодно ответила Александра. Она метнула маленький огненый шар в эту тонкую плёнку льда и та превратилась вновь в воду.
- Больше не шути так. - девушка нахмурилась и снова посмотрела в глаза магу.

0

39

Маг спокойно убрал руки.
- Как скажешь,- в глазах опять застыл лёд.
- Каждый для себя определяет, кто он,- голос тоже стал прохладнее.

0

40

Чёрт! Всё испортила... Впрочем, если он так, то и ладно... И всё-таки ей опять хотелось почувствовать его тепло. Но Александра взяла себя в руки.
- Ммм... - она почувствовала некоторую неловкость, что было ей совершенно не свойственно. - Может присядем за столик? Выпьем?
Она чувствовала себя странно смущённой.

0

41

- Как я могу отказать такой девушке,- Хеон огляделся вокруг, выискивая блжайщий незаятый столик. Таковой оказался недалеко.
- Впрошу вас,- маг галантно отодвинул стул, приглашая девушку присесть. Хоть голос и потеплел, настороженный лед, свойствененный бывшему главе Наказующих уходиить не спешил.

0

42

Девушка присела. Хеон пододвинул стул.
- Музыканты так красиво играют. - Александра вновь улыбалась. - Ты не мог бы принести вина?

0

43

Хеон задумчиво посмотрел на девушку, придвинул стул и на несколько мгновений отлучился, вернувшись с парой хрустальных бокалов. Один он изящно протянул девушке.
- К сожалению не могу оценить мастерство музыкантов. У меня плохой музыкальный слух,- ответил маг.

0

44

- Сожалею. - Алекс приняла бокал и поставила его на стол.
- А у меня кажется хороший. - она водила пальцем по краю бокала.
Какое странно чувство. Он был таким тёплым, а стал вновь льдом. Что же мне делать?..

0

45

- Нечему, чем-то нужно жертвовать, чтобы обрести желаемое,- спокойно ответил маг, присев на стул и медленно потягивая вино, внимательно оглядываясь по сторонам, изучая обстоновку.
- Уверен, что у вас превосходный слух,- заметил маг, действительно уверенный в своей првоте.

0

46

Mery
Почему-то такая простота слов, казалась такой чистой и открытой.. но ведь они исходили от достаточно величественной особы, а он ещё совсем юнец и лишь начинающий маг. Однако её ответ как-будто расворил ту грань, разницу в возрасте, которая внешне и так не ощущалась.
Ему сразу стало не по себе, Асмунд только сейчас посмотрел на волшебницу, как на по-настоящему красивую девушку, которая и правда могла его заинтересовать.
И почему я в первую очередь перед собой вижу соперника, мага.. Неужели эта иерархия, эти интриги в школе и замке магов со временем полностью выбивают из тебя крошки той простой жизни, простых желаний и любви, что есть в каждом человеке. Почему мы забываем о самой жизни, стремясь к чему-то совершенно непонятному. Я ведь ещё так молод, а уже успел забыть что в мире есть прекрасные девушки и они совсем рядом
Асмунд посмотрел на свою собеседницу, на её изящные черты лица, ещё вполне молоденькую фигурку..
Потом быстро вспомнил про что она говорила только что и невольно улыбнулся.
- Спасибо, всё может быть - сказал он, не теряя лукавой улыбки - давайте потанцуем..
Играла мягкая спокойная музыка, немного напоминающая эльфийскую. Одинокие пары танцующих были как раз рядом. Видимо гостей привлекал вид этого потрясающего дерева и блестящих капель воды на зелени, время от времени просающих радужные блики. Остальные же сидели за столиками в другой части зала. Но почему-то идея сидеть на балу, не очень прельщала волшебника клана Воздуха. Всё-таки он слишком любит движение, хоть и не особо умеет танцевать (учиться вроде негде было)
*Асмунд встал, предлагая руку даме* - этот очередной всплеск эмоций и порывов смелости, снова стал разжикать азарт в глазах парня. Ещё этот игривый ветерок, пущенный по залу Ритором, сильно отражал ощущения молодого человека. Хотелось плыть по залу в медленном кружащем танце с этой прекрасной девушкой, хоть до самого утра..

0

47

Хеон
Кажется пора закнчивать этот фарс.
Александра резким движением подняла бокал и осушила его до дна. Затем она подалась вперёд и нежно коснулась подбородка Хеона. Она немного притянула его лицо к своему.
- Ты действительно очень мил. - Девушка провела тыльной ладонью по щеке мага. Щека была холодной словно лёд.
- Но наверно нам с тобой не по пути. Ты лёд, Вода, если на то пошло... Ты холоден. Я же Огонь, неукротимое пламя! Я сжигаю всё на своём пути. Да... Действительно очень жаль. Мы бы могли... Но, нет.
Александра нежно коснулась своими губами губ Хеона. Затем она резко встала, развернулась и направилась обратно в зал.
Очень жаль. Он так красив. Он мог бы быть... Хотя, не важно. Не важно кем он мог быть. Нам с ним просто не по пути. И всё-таки его глаза... В них можно утонуть.
Девушка вернулась в зал. Теперь на этом балу ей было скучно. Даже вино не приносило радости. Вокруг было много народу, большинство из которого кружилось в танце. Но сейчас девушка чувствовала себя более, чем одинокой. У неё никогда не было друзей, семьи (если не считать клан) и сейчас всего этого ей отчаянно захотелось.
Ей хотелось плакать. Просто сесть где-нибудь и зарыдать. Но Александра Тиз никогда не плакала. Она просто даже не могла вспомнить такого.
В её теперешнем состоянии, бал начал раздражать.

0

48

Хеон молча выслушал девушку и проводил её взглядом. Маг задумчиво смотрел на вино в бокале, иногда делая по небольшому глотку.
"Лёд...да уж, вся моя жизнь такая" - вино в бокале застыло льдом, а храсталь разлетелся. Один осколок чувствительно порезал его руку, оставив небольшой порез.
"Может оно и к лучшему" - маг тяжело вздохнул и поднялся из-за стола. Мысли смешались, что Хеон раньше никогда не допускал, ведь это уменьшало его шансы на выживание. Он решительно тряхнул головой и вернулся в зал.
Несколько минут смотрел на девушку, копаясь у себя в душе. Затем решительным шагом нагнал девушку.
- А может не стоит все так решать и судить по первому впечатлению? - Хеон чувствовал себя немного неловко, но на губах блуждала теплая улыбка.
- Потанцуем?

0

49

Девушка удивлённо обернулась. Увидев его тёплую улыбку, она тоже мило улыбнулась.
А может всё-таки...
- Наверно, вы правы. Не стоит. - задумчиво протянула Александра.
- Согласна.

0

50

Хеон вновь тепло улыбнулся. Легко поклонился и предложил руку девушке, приглашая на танец.
Впервые в своей жизни, маг не знал что сказать и лишь любовался девушкой, продолжая улыбаться.

0

51

Александра тоже молчала. Она не хотела нарушать эту тишину. Сейчас ей вновь было хорошо. Они кружились в танце по залу, словно никого более не существовало. Девушка мысленно вздохнула.
Всего лишь на одну ночь. Примерение. А что потом?.. Даже знать не хочу. Я здесь и сейчас. Остальное - ерунда.

ОСС: да, я люблю пафос... (=

0

52

Они кружились в танце по залу, словно никого более не существовало. Хеон смотрел девушке в глаза, не убирая взгляд ни на минуту. Его охватило странное тепло, которого он не ощущал так давно...да пожалуй никогда. Вся жизнь мага прошла в делах клана, на себя никогда не хватало времени. Душа пела в такт музыке. Когда Хеон касался девушки в танце, по его телу пробегала незаметная, зато очень даже ощутимая дрожь. Они танцевали в каком-то молчаливом согласии, а все планы и тревоги Хеона оказались где-то далеко и показались совсем не нужными и не важными.

ОСС: все к нему склонны) Так что не растраивайся)

0

53

Хеон
Между магом и Александрой установилась какая-то невидимая связь. Словно она читала его мысли и, в тоже время, он мог читать её. Чувство открытости и защищённости, в одно и тоже время. Это было странно прекрасно. Мысленно Александра вела сама с собой разговор. Разумная и взбалмошная Александры спорили.
Но он же маг Воды. И что? Он такой... Он чудо. Но он не наш. Да какая разница! Это всё условности! Я всегда была выше этого. Ты вообще считаешь себя выше этого мира. Не правда. Я просто стараюсь ко всему подходить разумно. И это ты называешь разумно? С магом-то Воды? Заткнись.
И мысленно закончив разговор с самой собой, девушка улыбнулась. Сейчас она хотела одного - танцевать!

0

54

Танец захватывал, а в глазах девушки казалось можно было утонуть.
"И что я делаю? Я же маг Воды, я собирался убить Дракона...а смогу ли я отказать, если она попросит...не знаю, но вряд ли...даже скорее всего не смогу..." - маг грустно вздохнул.
Музыка подошла к своему ззавершению, Хеон мягко обнял девушку за талию и молча улыбался, вглядываясь в её лицо.

Отредактировано Хеон (2007-07-20 14:26:17)

0

55

Мэри взглянула на вошедшего мага воды и нахмурилась. Не то чтобы она плохо относилась к его клану, но присутсявие этих волшебников напрягало. Девушка взяла бокал с белым вином с подноса слуги и отпила глоток, задумчиво глядя на танец магов огня и воды... странное сочетание...

0

56

Хеон
Александре было приятно ощущать его руку на своей талии. Она немного подалась вперёд. Но тут же мягко, играючи отпрянула. Её улыбка стала манящей, загадочной.
И опять же краем глаза она заметила эту девушку в красном платье. Казалось Мэри была озадачена.
И тут Александра поняла, что присутствующим было наверно очень странно наблюдать этот танец. Огонь и Вода.
А всё равно...

0

57

- Да уж, наверно мы с тобой странно выглядим. Огонь и Вода,- маг тепло улыбнулся. Неожиданно он поймал себя на мысли, что ему приятно обнимать эту девушку, настолько, что даже отпускать не хотелось. Он даже мягко притянул девушку к себе, не отрывно смотря ей в глаза.

0

58

- О да... Впрочем, мне всё равно. А тебе? - по спине девушки пробежала дрожь.
У тебя будут крупные проблемы...

0

59

- Мне тоже все равно...пусть думают что хотят,- руки мягкоо лежали на талии девушки, ощущая сквозь ткань платье её тепло.
"Мне и вправду все равно...что с тобой случилось, Хеон?"

0

60

Хеон
Хм... Интересно, он меня поцелует?.. Боже, о чём ты думаешь!
Александра по-прежнему загадочно улыбалась. И была уже вся в нетерпении и предвкушении.

0


Вы здесь » Не время для Драконов - Ролевая игра » Арвест » Зал для Бала