Не время для Драконов - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиница

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

Довольно неплохо для новичка. Даже очень неплохо. Но кто же ты?
Меланхтон
Ну что же. Отличный анализ ситуации, особенно учитывая, что вы в этом мире совсем недавно. А если мои слова ввели вас в заблуждение, то хочу вас заверить: я не ваш враг сейчас. Однако, вернемся к тому, что вам делать. Для начала: а что вы сами собираетесь делать?

Отредактировано Theodor Voland (2007-07-20 17:08:43)

0

92

Молодой человек потёр подбородок. Помолчал, прежде чем ответить.
- Для начала - собрать информацию о ситуации в этом мире. Мои последние сведения устарели лет на двадцать. Я должен узнать, есть ли в этом мире Дракон, что собираются делать Кланы, и какова активность Прирождённых в последнее время.

0

93

Неожиданный ответ для обычного жителя Изнанки. Хотя он явно не обычный. Такая Сила вокруг одного человека в момент перехода. Непохоже, что это была только сила девушки.
Меланхтон
Странный ответ. Вы довольно осведомлены для обычного человека. Откуда, если не секрет, у вас такие обширные познания об этом мире?

Отредактировано Theodor Voland (2007-07-20 19:12:16)

0

94

Несколько секунд Влад молчал, взвешивая ответ. Затем решил сказать чистую правду. Собеседник казался заслуживающим доверия. А другой приманки, кроме откровенности, у Влада пока не было.
- Мой отец был родом отсюда. Меня много и тщательно учили.

0

95

*Задумчиво, ни к кому не обращаясь*
-Нечастый случай. Можно даже сказать редкий. Хотя, может быть, я просто мало об этом слышал...
Меланхтон
-Однако ваши планы намеают на то, что вы хотите сразу взять быка за рога. К чему так резко? Вы ведь уже задумывались о будующем своем месте тут?

0

96

Влад вздохнул.
- Иногда быстрые действия - залог выживания. Если я не стану здесь значительной величиной, меня уничтожат, чтобы не дать стать значительной величиной.

0

97

Меланхтон
И вы уверены в том, что вам суждено стать значительной величиной? Скажите, а на чем основана эта уверенность?

0

98

Влад слегка улыбнулся. Интригующе и коварно.
- А вот это, уважаемый, я с вашего позволения пока оставлю при себе. Могу лишь сказать, что просто так с Изнанки людей не приводят - слишком трудоёмкая это операция.

0

99

Меланхтон
-Ну да, обычно они приходят сами. Ради вас постарались... Кстати, а что вам говорила на это счет ваша спутница?

0

100

- Пока ещё ничего. Она не особо разговорчива, а вытягивать из неё информацию у меня пока не было времени. Моей главной целью было просто попасть в Срединный Мир, и я её добился.

0

101

Меланхтон
То есть, вы не знаете, куда в скором времени отправитесь?

офф: сорри за короткие посты, просто приходится делать кучу вещей одновременно.

Отредактировано Theodor Voland (2007-07-20 20:34:52)

0

102

- Пока нет. Но собираюсь это в ближайшее время выяснить.

Офф: Да ничего, у меня то же самое.

0

103

Меланхтон
Вероятно, стоит дождаться пробуждения вашей спутницы. А пока скажите: вы сами не ощущаете в себе чего-нибудь, что подсказывает вам, что делать?
Маловероятно, конечно, но кем же он может быть, если от него такой след Силы?

Отредактировано Theodor Voland (2007-07-20 20:54:25)

0

104

- Ощущаю. Вот только прежде, чем делиться этими ощущениями, мне хотелось бы узнать - а с кем я имею честь общаться?

0

105

Меланхтон
-Я вроде бы уже представился. Повторюсь: я местный мелкопоместный дворянин, остатки благородной крови на этой земле. И я не хотел бы вас путать своими привычками, просто я во многом приверженец традиций.
Интересно, каким образом он почуствовал неладное? Ладно, надеюсь, это он не почуствует...
*Взглянув на парня, который переваривал ответ, потянулся к нему мысленным взором. * Аура, какая же у него аура?
*И в этот момент ауру удалось увидеть. Впрочем, Меланхтон ее пока и не особо маскировал, сказывалась близость момента перехода. Аура Меланхтона...
У магов сихийных кланов она всегда сразу узнается по виду самой стихии. У тотемных магов ауры тоже напоминают о животном-покровителе. Но вот мало кто мог наблюдать ауры Драконов, членов Неведомого клана, Прирожденных, вампиров. Обычно наблюдатели быстро переходили в то состояние, в котором мало что можно рассказать, разве что обратиться к хорошему медиуму... Вампиры, благодаря своему многолетнему опыту, могут распознать гораздо больше аур. Однако даже опыта Теодора не хватило, чтобы анализировать увиденное. Холодные, серо-стальные кольца... Очень простой узор, нигде, однако, не виденный ранее. Возможно, нечто подобное мого иметь в качестве ауры волощение всей технической гномьей мысли... И то, это было лишь очень грубое сравнение. В Срединном мире могло ьольше не быть ни одной схожей ауры. И совершенно точно, что эта аура не походила на обычную, человеческую.

Весь процесс занял всего несколько секунд, строннему наблюдателю могло показаться, что Теодор просто откинулся на спинку стула и немного прикрыл веки.*
Ну что за черт...

Отредактировано Theodor Voland (2007-07-20 21:18:24)

0

106

- Уж простите, но я в этом сомневаюсь. То есть, я вполне допускаю, что вы действительно дворянин, но вот в том, что эта ваша самая выдающаяся характеристика - не уверен. Я кое-что знаю о дворянах Срединного Мира. Они горды, но стараются без необходимости не лезть в дела магов. Поскольку, к примеру, ваша шпага мало даст против водяного хлыста или воздушного тарана. Да и ваши земли сохраняют независимость лишь по благосклонности того или иного Клана. Вы - не такой. Вы не похожи на марионетку или пустого прожигателя жизни. За вами стоит некая Сила, но к сожалению, я не могу определить, что это такое и откуда. Посему вынужден рассчитывать на вашу откровенность.

0

107

Меланхтон
- "А вот это, уважаемый, я с вашего позволения пока оставлю при себе." - Это не ваши слова? Сейчас у нас два варианта: либо мы оба расскажем, кто мы такие, либо пока промолчим и вернемся к приятному разговору. Например, какие ваши впечатления об этом мире?

0

108

Влад тихо рассмеялся.
- Лично я бы предпочёл откровенность за откровенность... Но на вежливо заданный вопрос не могу не ответить. Этот мир мне очень нравится. Пока что для жизни он гораздо приятнее моего, хоть и опаснее. Есть, конечно, некоторые неудобства для человека, привыкшего к технологии на каждом шагу. Но думаю, что смогу быстро к ним привыкнуть...
В его улыбке промелькнуло нечто хищное.

0

109

Меланхтон
Обычно сюда попадают те, кого Срединный мир притягивает. В вашем случае, вероятно, сыграла свою роль и наследственность... Ах, вопросы крови - самые сложные вопросы в мире...  Значит *Он резко наконил голову*, откровенность за откровенность?

Отредактировано Theodor Voland (2007-07-20 21:41:25)

0

110

Влад слегка напрягся при резком движении собеседника, однако никаких импульсивных движений не сделал.
- Именно так, уважаемый. Ну так что, кто начнёт?

0

111

Меланхтон
О, дражайший собеседник, это не так интересно. Я предлагаю нам поделиться рассуждениями о личности другого. Я могу начать, вы не возражаете?

0

112

- Ничего не имею против. Так как я уже высказал, что думаю о вас - хотелось бы услышать аналогичное рассуждение.

Отредактировано Меланхтон (2007-07-20 22:05:28)

0

113

Меланхтон
Конечно. *Откинусля на стуле, принял полностью расслабленую позу и, глядя в потолок, начал*
Вы, рискую повториться, пришля с Изнанки, вас сопровождала девушка, тоже особа весьма интересная, рискну предположить, что она именно из того клана, который и занимается переноской людей из мира в мир,- уж больно их подчерк. У вас самих тоже много интересного, и в прошлом, и в настоящем, которое само медленно перетекает в прошлое... Вы, в отличие от большинства людей, ждали перехода в Срединный мир. Вы знали о нем, еще живя в Изнанке. Думаю, не ошибусь, если скажу, что это распросиренено среди жителей вашего мира. Далее, вы проявили себя довольно неплохо по дороге сюда,- я наблюдал часть вашего пути. Вы практичеси ничему не удивляетесь, вы довольно уверено себя ведете. Из этого можно сделать вывод о том, что у вас есть основания быть настолько увернными. И, под конец, можно сказать, резюмируя, вы - не самый обычный человек, если посмотреть умеючи. Вокруг вас плещется Сила, Сила такая, которую можно увидеть далеко не у всех. Хотя, по большей части, это больше напоминает намек на силу, которая сейчас не настько сильна, но может и прибыть, подобно волне. Такой дисбаланс можно списать на Переход.
Но кто же вы? Такими характеристиками могли похвастаться только неординарные личности: Крылатые владыки, их Убийца, Прирожденные... Однако вероятнось того, что вы окажетесь одним из них, примерно равна вероятности того, что вы кто-то другой, с кем прежде я не сталкивался.
Итак... *Вскинул руки в шутливом жесте* Я сдаюсь. Я не могу с уверенностью сказать, кто вы. И хотел бы услышать вашу версию.

офф: извиняюсь, сейчас уже выхожу, вряд ли сегодня еще чего-нибудь напишу.

Отредактировано Theodor Voland (2007-07-20 22:10:22)

0

114

- Великолепно! - воскликнул Меланхтон. - Ну что ж... Если быть абсолютно откровенным - я и сам точно не знаю, кто я такой. Могу с уверенностью сказать, что не Дракон - это наследственное свойство, а среди моих предков их не было. Возможно, Убийца... Имею какое-то отношение к Прирождённым - это однозначно.

0

115

Меланхтон
-Тссс, молодой человек. Признаваться в принадлежности к Прирожденным - опасное дело. Постарайтесь пореже об этом упоминать. Если не секрет, откуда вам об этом известно?

офф: Мел, опять-таки извини, я неизвестно, когда в следующий раз смогу залезть сюда.

0

116

Влад едва заметно покачал головой.
- Я не сказал, что принадлежу к Прирождённым - в лучшем случае, имею к ним некое отношение. Разве я похож на существо из чистой магии, воплощение сил изменчивости? Подозреваю, будь это так - сюда бы уже мчались все маги Срединного. Что же касается того, откуда я знаю - я, кажется, уже упоминал, что отец многое рассказывал мне об этом мире. И о Прирождённых, с которыми ему довелось иметь дело - в том числе.

0

117

Меланхтон
Ну, маги в любом случае до жути боятся любого, связанного с Прирожденными. А страх свой  всегда маскируют агрессией. Они очень боятся предательства. Даже малейшие упоминания о вашем к ним отношении могут выхвать отрицательную реакцию.

0

118

Влад понимающе кивнул.
- Похоже, они не очень изменились за два десятилетия. Я приму это к сведению.
Он несколько виновато улыбнулся.
- Как видите, мой ответ далеко не полон. Но как только я сам узнаю больше - буду рад с вами поделиться. А у вас, полагаю, проблем с самоидентификацией не возникает? Вы-то знаете, кто на самом деле?

0

119

*Неопределенно пожал плечами*
Меланхтон
Вы правы, не возникает. Я обитаю у Серых Пределов и, как вы верно заметили, практически ничего там не опасаюсь. Добавлю также, что вряд ли кто-нибудь из местных жителей меня узнает...
*Взглянул в глаза Меланхтону. На миг мои глаза сверкнули красным*
-Вы точно уверены, что эти знания принесут вам пользу?

Отредактировано Theodor Voland (2007-08-17 14:37:55)

0

120

То, что нужно-*подумала девушка, бросив взгляд в зеркало. Черное платье в пол, вынутое ею пол часа из тайника, как нельзя лучше подходило к случаю. Оставалось лишь спуститься вниз и найти Влада. До Феороссе, как сквозь слой воды донесся мягкий потрескивающий звук. Дождь, еще недавно еле моросивший на головы редких прохожих, разыгрался в полную силу. Девушка посмотрела на напольные часы. Хотя сама комната была убрана довольно по-спартански, часы были удивительной красоты. Рожденные фантазией неизвестного мастера, они поражали своей изысканной простотой. Сделанные из красного дерева, они не казались массивными, а цифры, вырезанные в виде клановых животных, придавали им странное очарование.* Час ночи. В самый раз.
*Сойдя по лестнице, Неведомая увидела своего спутника на прежнем месте в компании все того же (Человека?Существа?). Пока все это ей не сильно нравилось...*
- Простите, что прерываю,-*обратилась она к джентльмену в сером камзоле*- Но нам пора в путь. Я вижу, Вы были столь любезны, что заплатили за наш ужин... Покорнейше Вас благодарю, и спешу вернуть Ваши деньги. Не люблю оставаться в долгу. *С этими словами она положила на стол деньги*
-Ты готов?-*повернулась она к Владу.*

0