Меланхтон
Конечно. *Откинусля на стуле, принял полностью расслабленую позу и, глядя в потолок, начал*
Вы, рискую повториться, пришля с Изнанки, вас сопровождала девушка, тоже особа весьма интересная, рискну предположить, что она именно из того клана, который и занимается переноской людей из мира в мир,- уж больно их подчерк. У вас самих тоже много интересного, и в прошлом, и в настоящем, которое само медленно перетекает в прошлое... Вы, в отличие от большинства людей, ждали перехода в Срединный мир. Вы знали о нем, еще живя в Изнанке. Думаю, не ошибусь, если скажу, что это распросиренено среди жителей вашего мира. Далее, вы проявили себя довольно неплохо по дороге сюда,- я наблюдал часть вашего пути. Вы практичеси ничему не удивляетесь, вы довольно уверено себя ведете. Из этого можно сделать вывод о том, что у вас есть основания быть настолько увернными. И, под конец, можно сказать, резюмируя, вы - не самый обычный человек, если посмотреть умеючи. Вокруг вас плещется Сила, Сила такая, которую можно увидеть далеко не у всех. Хотя, по большей части, это больше напоминает намек на силу, которая сейчас не настько сильна, но может и прибыть, подобно волне. Такой дисбаланс можно списать на Переход.
Но кто же вы? Такими характеристиками могли похвастаться только неординарные личности: Крылатые владыки, их Убийца, Прирожденные... Однако вероятнось того, что вы окажетесь одним из них, примерно равна вероятности того, что вы кто-то другой, с кем прежде я не сталкивался.
Итак... *Вскинул руки в шутливом жесте* Я сдаюсь. Я не могу с уверенностью сказать, кто вы. И хотел бы услышать вашу версию.
офф: извиняюсь, сейчас уже выхожу, вряд ли сегодня еще чего-нибудь напишу.
Отредактировано Theodor Voland (2007-07-20 22:10:22)