Не время для Драконов - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиница

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Женщина качнула головой.
-- Я говорю не про Торна. Маги первого уровня, главы Наказующих? Ты знаешь их, сможешь узнать в лицо?

0

62

- Их нельзя опознать,  они редко появляются на люди. Опишите словесно, сколько их, оружие?

0

63

Она усмехнулась.
-- Мне нужен один. Хеон. Он был предпоследним главой Наказующих. Попал в немислость к Торну за излишнюю мягкость, но несмотря на это у меня есть на него зуб.

0

64

Случай
- Знаю его, вы желаете его смерти? - он ухмыльнулся - Какова оплата? Где я его найду? Он будет один?

0

65

Женщина улыбнулась, в глазах зажегся странный огонек. Она покачала головой.
-- Неет... Я хочу, чтобы ты привел его ко мне. Я хочу сама убить его. Где он? Я знаю, что он долгое время находился на окраинах земель клана, делал вид, что охраняет границы... Но до меня долетели слухи, что его там больше нет. Так что, тебе придется найти его. Что касается оплаты. Я предложу тебе семьдесят монет сейчас, в качестве аванса и в два раза больше после того, как ты выполнишь задание...

Отредактировано Случай (2007-07-08 15:22:27)

0

66

Случай
- Я согласен - он потушил окурок - мне нужна верёвка, и выполнение вашего задания может затянуться. Да если у вас есть какиенибуть зелья сна, то они мне пригодятся. Если всё сложится отлично то он будет в вашем распряжении через 3 дня.

0

67

-- Боюсь, инструменты тебе придется искать самому. Вот золото.
Она положила на стол увесистый мешочек.
-- Отведи Хеона к Серым пределам, я найду вас там.
Она поднялась из-за стола и кивнула парню. Дверь тихо хлопнула и она покинула гостиницу.

0

68

Случай
* парень коварно улыбнулся, в его глазах зажглась ненависть ко всему живому, он взял мешок и положил его в карман. Потом он встал и вышел*

0

69

Успели...-*промелькнуло в голове еле передвигающей ноги Неведомой, когда гостиница показалась из-за деревьев. На крыльце уже стоял хозяин гостиницы и радостно махал старой знакомой рукой, второй держась за больную поясницу. Девушка тихо улыбнулась, кивком указала Меланхтону на здание гостиницы и пошла навтречу горячему ужину и теплой кровати.*

0

70

Влад вначале внимательно осмотрел посёлок, оценил предполагаемое население, уровень развития, возможности обороны и финансовое состояние населённого пункта... И лишь после этого позволил себе подойти к гостинице.
- У тебя хоть деньги есть? - поинтересовался он шёпотом у спутницы. - Меня золотом не снабдили...

0

71

-------------->Белая горка.
*Уже поняв, что по пути никого не догонит, медленным шагом спустился с горки и подошел к поселку.*
Странно, из-за чего они так спешили... *Посмотрел на небо* Ну точно, скоро уже ночь. Все приличные люди отправляются спать. Ну а я... А я продолжу погоню за надеждой.
*Та пара уже в трактире, вошел за ними, осмотрелся.*

0

72

-Немного есть,не переживай.-*тихо улыбнувшись своим мыслям ответила Феороссе. Хозяин гостиницы слегка кивнул Владу и сжал девушку в превественных объяктиях.* Старенький-то старенький, а сил-то еще сколько - *думала Феа, пытаясь вдохнуть. Хояин говорил и говорил, пока они с Меланхтоном проходили внутрь. Он ожидал увидеть свою недавнюю знакомую так скоро и был рад встрече. От любезно предложенных ужина и комнаты девушка отказалась, памятуя о том, что старик еле сводит концы с концами. Заплатив за комнату, она потянула Влада за один из дальних столиков ресторана. Заказав себе и ему фирменное блюдо этого заведения - форель, запеченую на углях, и бутылку белого вина, девушка сочла свой долг выполненным и уснула.*

0

73

*Зашел в гостиницу как раз в тот момент, когда девушка отрубилась. Над чем-то подумал несколько секунд, взглянул на парня и подсел за их столик.*
Меланхтон
Извините меня, пожалуйста, что я, не будучи знаком, позволяю себе... Но я наблюдал ваше бегство по пути сюда, и мне показалось. что гнала вас не просто наступающая ночь. Я живу здесь неподалеку, много лет назад моим предкам принадлежала здесь большая часть земли. Сейчас у меня остался от былого лишь титул, однако я по-прежнему считаю, что должен помогать всем нуждающимся на этих землях... *Наклонившись поближе, тихим голосом* -За вами погоня? Вы похожи на человека, способного вызвать чей-то гнев. *Резко переключив внимание, глядя на Феороссе.* -Скажите, ваша спутница всегда так неожиданно переходит в царство Морфея?

Отредактировано Theodor Voland (2007-07-12 18:10:54)

+1

74

Влад постарался улыбнуться неожиданному знакомому как можно более уверенно.
- Спасибо за желание помочь, оно редко в наше время. Вы довольно много вопросов задали, уважаемый, не уверен, что смогу ответить на все сразу и подробно. Итак, для начала - погони за нами пока нет, но может появиться в принципе. Что касается привычек моей спутницы ко сну - я её в этом состоянии наблюдаю впервые, так что выводов пока делать не могу.

0

75

Меланхтон
- В любом случае ей сейчас похоже лучше не мешать. Такая пробежка может измотать кого угодно. *Спохватившись* Надеюсь, вы сами чувствуете себя лучше и я не мучаю вас своими речами?

0

76

Закончив трапезу, Влад аккуратно вытер губы салфеткой и откинулся на спинку стула.
- По правде говоря, я ещё никогда не чувствовал себя лучше, уважаемый, так что мы можем говорить хоть всю ночь напролёт. Особенно, если вы предлагаете помочь. Могу я узнать, с кем имею честь?

0

77

Меланхтон
*Кивнул*
Говорят, еда в этой гостинице всегда вкусна, но особенно сильно вкус к жизни чувствуют те, кто ночью ходил мимо Серых пределов. А зовут меня Теодор, князь Воланд. Впрочем, "князь" - всего лишь пережиток ушедшего. Можно просто Теодор. А могу я узнать имя своего собеседника?

Отредактировано Theodor Voland (2007-07-13 22:51:27)

0

78

- Воланд?
Из вежливости он сохранил спокойное выражение лица, хотя внутренне улыбнулся.
"Маги, вампиры... Только булгаковского сатаны для полного комплекта не хватало. Интересно, осведомлен ли сей господин, что его имя означает в Изнанке?"
- Очень приятно, мсье. А моё имя...
Он хотел произнести "Влад", но в голове что-то щёлкнуло, и неожиданно для себя молодой человек закончил:
- Меланхтон.

0

79

Меланхтон
Взаимно приятно. Мсье? Видимо, выражене из Изнанки...
*Вновь взглянул на Феороссе*
Извините, что советую, но возможно, вашей спутнице стоит прилечь?

0

80

- Пожалуй да, - согласился Влад. - Но видите ли, дело в том, что мы с ней ещё не заплатили за ужин, а у меня при себе нет ни гроша. А шарить по карманам спящей девушки я считаю несколько... непорядочным. Поэтому придётся дождаться, пока она проснётся и расплатится, а потом уже с чистой совестью можно будет подняться наверх.

Отредактировано Меланхтон (2007-07-16 22:12:05)

0

81

офф: Мел, она же вроде бы за комнату расплатилась?
Меланхтон
И все-таки здоровый сон для человека - это главное. Я могу сейчас заплатить за ужин, благо никаких изысков вы не заказывали. Деньги можете вернуть позже, это не критично. А после мы можем поговорить о том, что с вами случилось.

0

82

ОФФ: Ага. Проворонил. Ну за ужин точно не платили...

- Спасибо, вы меня выручаете, - улыбнулся гость с Изнанки. - Интересное у вас тут представление о "никаких изысков", кстати. В Изнанке такой обед стоил бы... очень солидно, даже по моим меркам. А ведь я там считался не самым бедным человеком.
Он легко подхватил Феороссе на плечо и начал подниматься по лестнице.

0

83

Меланхтон
Да тут... всего на пару серебряных, не более того.
*Когда Мел понес девушку наверх, остался сидеть, положил на стол плату за ужин и стал ожидать возвращения собеседника.*
Ну правильно, человек с Изнанки. Так и должно быть. Но кто же он на самом деле? Как бы это выяснить...

0

84

Влад присел за стол, и с уважением посмотрел на Воланда.
- Итак, о чём, на ваш взгляд, стоит поговорить в первую очередь?

0

85

*Скрестил пальцы, положил на них подбородок, уставился в стол.*
Меланхтон
Ну, в первую очередь, я расскажу все, что мне известно.
Вы пришли с Изнанки, очутились у Серых Пределов; не успели ничего натворить, но уже опасаетесь погони, при этом пришли в гостиницу и спокойно завалились спать и * резко превел взгляд на Меланхтона* спокойно и непринужденно начали болтать со случайным собеседником, нимало не опасаясь.

0

86

*Девушка пришла в себя на плече у Влада.*
Так... Я уснула... За столом... Какая ты Неведомая! Какая ты Феороссе? Ты забыть успела, за что тебе дали это прозвище? Отключиться, когда рядом беззащитный, неинициированный дракон!.. Нет, ну как мешок с картошкой несет-*возмутилась она про себя*- Уй...Откормить его, чтоль, а то плечи жесткие, как ветки дуба...
А это еще что?..-*подумала Феа, увидев за столиком, где недавно сидели они, мужчину в старомодном камзоле.* Тааак... Интересненько... С каких пор у драконов появился третий глаз... Хотя появился-и слава богу. Теперь могу спокойно оставить его наедине с вампиром... Лучше будет, если он не поймет, что я проснулась
*И действительно. Новоявленный Владыка, ничего не заметив, уложил ее на кровать и вышел, притворив за собой дверь. Девушка дождалась, пока шаги на лестнице не стихнут и подошла к единственному в комнате окну. Ночь была на редкость темной, фонари освещали улицу строго через один.Было пустынно, ни одна живая душа не хотела сегодня выбираться из теплого кровати в непроглядную темень. Решив, что ей не нужно, чтоб ее заметили, девушка скинула сапоги, по ее мнению слишком громко стучавшие по брусчатке, открыла окно и выпрыгнула вниз.*

0

87

*Шаг. Второй. Третий. Порывистый ветер бьет в лицо, треплет волосы. Холодные камни под ногами. Неприятно. Непроглядная темень. Мелочь для Неведомой. Шаг. Еще шаг. Свернуть в переулок. Обогнуть площадь. Теперь недолго. Шаг. Сейчас направо. Спуститься к воде. Камни. Первый. Второй. Седьмой от фонаря, увитого плющом. Вынуть его не должно составить труда. Маленький бархатный мешочек. Улыбка. Теперь назад. Обратно той же дорогой. Изредка приходиться прятаться от стихийных магов. Все держат путь в сторону вокзала. Что-то готовиться? Черный ход гостиницы. Хозяин в ночном колпаке и свечей в руках.
Услышал? Теряешь хватку…Ах, вот что, лекарство выпить забыл...
-Кипучий день? Да, спасибо, с удовольствием. У Вас самые вкусные коктейли во всем Срединном мире. То есть, почему я еще тут? Такая молодая девушка, как я, должна сегодня ночью не спать, а… Что? Неужели, правда? Спасибо за добрые вести! Скажите, в мою комнату есть черный ход? Служебная лестница? Благодарю. Нет, у меня есть еще одно дело. Спокойной ночи и спасибо за угощение!
*Снова выбежать в ночь. Куда же? Ну да, на юг, как можно забыть. Дупло самого старого дерева в парке.* Надо же, еще тут. Я ведь одевала его всего раз, два года назад, на церемонию…Теперь быстро назад в комнату, привести себя в порядок и к Владу. Только бы уговорить…

0

88

Влад улыбнулся.
- Очень точно охарактеризовано. Видно что вы, уважаемый, умеете работать с информацией. Единственное, что я не понял - почему нужно опасаться разговора со случайным собеседником? Поскольку я тут человек новый, чем больше сведений - тем лучше...

0

89

Меланхтон
*Кивнул*
Благодарю. Но конкретнее: вы опасаетесь погони, так? При этом вы даже не знаете противика в лицо.  Вам не кажется несколько неосмотрительным спокойно болтать с человеком, который сам к вам подсел? Как выводм, можно предположить две вещи: либо вы довольно наивны, либо не настолько ботесь преследования. В любом случае, вам все-таки стоит быть осторожнее.

Отредактировано Theodor Voland (2007-07-19 22:55:22)

0

90

Меланхтон (он уже и сам себя стал так мысленно называть иногда) улыбнулся:
- Если враг сел поговорить - значит, ему что-то нужно, кроме моей смерти. А следовательно, есть шанс, что он перестанет быть врагом, и станет союзником, или по крайней мере, займёт нейтралитет. Погоня, которой я опасаюсь, не стала бы засылать ко мне разведчиков. Они просто молча атаковали бы. Вот это - действительно неприятно.

0