Не время для Драконов - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиница

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

Жуткий, леденящий кровь крик вывел Тейсу из состояния задумчивости, но ни чуть не испугал. Она слишком часто слышала предсмертные вопли боли, мук и страданий и уже давно привыкла к ним. Тем более по большей части их причиной была она сама. Широко раскрыв глаза, девушка прислушивалась к звукам, доносившимся сверху, безуспешно пытаясь понять, что же там происходит.
К черту... Это не мое дело... Хотя... До жути интересно,-некоторое время Тейса боролась с собой, преодолевая искушение скользнуть наверх и подкрасться поближе к двери,-Неееет.. Я не должна этого делать... Вдруг Глайт сейчас придет?? Посмотрит, что меня нет и опять пропадет где-то,- после нескольких минут таких рассуждений, напряженное тело девушки заметно расслабилось, она отвернулась от лестницы и вальяжно расселась на далеко не самом удобном стуле. Ножка, затянутая в коричневую замшу плавно покачивалась в такт какой-то мелодии, которую Тейса тихо мурлыкала, а длинные ноготки выбивали на столешнице четкий ритм. Заказав у подошедшего официанта еще одну порцию сока, девушка продолжила маяться бездельем, ожидая непутевую сестренку, как всегда опаздывающую. Глайт редко задерживалась меньше чем на полдня, так что Тейсе еще предстояло долгое ожидание...

Отредактировано Teysa Orzhov (2007-05-03 23:51:52)

0

32

Глайт впорхнула в зал, и обвела его сияющими глазами - а, вот и она - эта интересная фигурка. Девушка отвела взгляд и разгладила складки зеленого пышного платья. Говорят, оно шло к ее глазам. Но девушку это довольно мало волновало. Сделав вид, что колеблется, снова обвела взглядом зал гостиницы. И, вроде бы "решившись", несмело направилась к столику, за которым сидела сестра.
-Простите, могу я присесть здесь? - невинно улыбнулась и аккуратно устроилась на стуле. Они часто развлекались подобным образом,  играя на публику... И, так тихо, чтобы слышала только Тейса, поинтересовалась - Давно ждешь? - Ну да, да... способность Глайт опаздывать уже вошла в легенды..

Отредактировано Глайт (2007-05-06 00:23:53)

0

33

Тейса выпрямилась, напустила на себя строгий вид и важно кивнула, дескать так уж и быть, присаживайтесь. Глаза при этом весело светились.
-Знаешь, как это ни странно, но не очень,-так же тихо, в тон сестре ответила она,-Называй меня сейчас Аньес...-провела тонким пальчиком по щеке,-Я же не в маске.. Незачем им всем знать, как выглядит лиса...
Девушка вновь откинулась на спинку стула и с улыбкой, надо же, даже искренной, посмотрела на Глайт. Кто бы мог подумать, что эта восемнадцатилетняя девочка - холодная и бездушная наемница, способная убить кого угодно, от самого маленького ребенка, до старика, доживающего свой век?

0

34

-Хорошо, - весело кивнула Глайт, - очень рада познакомиться, Аньес. - и снова тихо - так зачем мы здесь сегодня? Что-нибудь интересное? - глаза загорелись фанатичным блеском, который девушка тут же с усилием погасила. Она была в любом случае очень рада видеть сестру. Улыбнулась и сделала глубокомысленное замечание о том, что погода сегдня довольно мерзопакостная...

0

35

Тейса поманила сестру и сама придвинулась поближе к ней.
-Я тут подумала... А не пустить ли мне слух, что на самом деле лицо Лисы обезабражено ну... скажем так, жутким шрамом и она его скрывает под маской?-едва шевеля губами прошептала Тейса, потом чуть отстранилась и уже немного громче заговорила,-Если честно, то просто так.. Никаких особых дел у нас сейчас нет.. Поразительное затишье.. Вот я со скуки и отправилась сюда.. Кстати, тут недавно произошло что-то интересное.. Сверху раздался какой-то жуткий вопль, словно там кому-то иголки под ногти вгоняют или примеряют испанский сапожок...

0

36

Глайт внимательно посмотрела на сестру, и через секунду залилась тихим беззаботным смехом. - Ну.. ну ты даешь... - с трудом выговорила она, едва ли не утирая слезы, затем посерьезнела, но продолжала мягко улыбаться - прикрытие будет отличное - кивнула и,  еще полюбовавшись идеальными чертами Тейсы, чуть ехидно прищурилась - какие знакомые слова... Хочешь сходить посмотреть?

0

37

Тэль неуверенно провела рукой над лицом Феороссе, выжимая из себя остатки Силы. Это действие отдалось резкой болью в грудной клетке. Но, своего она добилась, лицо девушки слегка порозовело, дыхание выровнялось. Но Тэль сделала шаг назад и прислонившись к стене, осела на пол.
- С ней все в порядке.

0

38

-С одноой стороны, конечно, до жути интересно посмотреть, что там...-холодные голубые глаза засияли немного безумным блеском,- Но нам еще и домой сегодня попасть надо..- в голосе появилось немного печали,- Возможно, все дело сейчас простаивает...
Тейса поднялась со стула, бросила на стол монетку за выпитый сок и подмигнув сестре, направилась к выходу.
-Эй, тебя это тоже касается, не надейся, что сможешь увиливать от своих обязанностей там...- лиса поманила Глайт и вышла из зала на улицу.
Найдя мальчишку-конюха, дала ему еще одну монетку и забрала своего скакуна фризской породы, вскочила в седло и замерла, поджидая сестру.

0

39

Глайт сделала совершеннейше невинные глаза, похлопала ресничками, как будто говоря - Кто, я? Да никогда! - притворно-мученически вздохнула при этом. Затем усмехнулась, чуть-чуть пожала плечами и вышла вслед за сестрой. Незапоминающейся внешности лошадка, серого, кажется, цвета, запряженная в легкую открытую повозку, ждала неподалеку. Глайт устроилась, поудобнее перехватила вожжи. И  посмотрела на Тейсу - ну что, кто быстрее?

0

40

Тейса оценивающе посмотрела на тележку сестры, перевела взгляд на своего фризского скакуна и ехидно ухмыльнулась.
-Ага, давай поиграем...-немного насмешливым тоном ответила Лиса и тут же подняла коня с места в галоп,-Догоняй!
Девушка с наслаждением подставляла лицо ветру, позволяла ему играть в волосах, подстегнула жеребца, чуть тронув круп хлыстом и пригнулась ближе к шее.

---> Нильфгаард, крепость.

0

41

Хе-хе... она думает, что это обычная коляска? Глайт встала и рычагом опустила кожаную складную спинку - чтобы не мешала. Сейчас коляска больше напоминала гоночную колесницу. Конь сестры был хорош.. но и ее собственная лошадка далеко не проста. Девушка хмыкнула, отточеным движением понукая умное животное и постепенно разгоняя коляску. - Ну посмотрим.. 

----->Нильфгаард

//ооф, если где сильно вру, простите)) //

0

42

*Леонард проследил за действиями девушки, а потом присел на корточки рядом с ней, положил руку ей на плечо*
- Я рад... надеюсь, она скоро проснется.
*Он чуть улыбнулся успокаивающе Тэль, глядя на нее и думая, насколько она юна с виду, и в то же время - мудра не по годам...
Вся в белом, с идеальным лаком на ногтях - она была полной противоположностью Фэароссе, и это было странно - и в то же время так гармонично и правильно... инь-янь, Свет и Тьма...*

0

43

Сильвия усмехнулась.
- Проснется.
Прикрыла глаза, казалось, заснув.
Мягок он слишком для Дракона....

0

44

*Леонард чуть кивнул и тоже сел рядом на пол, прикрыв глаза.
Он занялся самокопанием - заглядывал в самые отдаленные уголки своей души, в которые раньше смотреть и не пытался...
Оболочка спокойствия, которая наросла на нем за годы жизни в Изнанки была защитой. Внутри, где-то далеко - клекотало яростное пламя, способное вырваться и уничтожить все живое... только рано было еще ему вырываться. Да и Леонард сам не очень то хотел этого.
Он молча вопрошал это странное пламя в себе, кто он и откуда он, что он должен делать, и что от него ждут.
Пламя усмехалось. Так едко и насмешливо, танцуя в душе сонливой тенью.
И качало языками огня, отказываясь отвечать. Категорически...
На что Леонард стал терять самообладание, и все больше и больше разгорался внутри этим самым яростным пламенем, которое неожиданно прошептало ему - не слишком ли ты милосерден, Дракон?
Лео усмехнулся с закрытыми глазами.
Да, слишком. Пожалуй, черезчур. Это даже странно, верно?
Но нет. Не хочу я быть злобным жестоким тираном, как мои предки. Не хочу. Не буду повторять их ошибок...
Стоять. А откуда я это знаю? Хм... ладно, не будем задавать глупых вопросов. Будем терпеливо ждать. А когда дождемся - тогда и будем разбираться...

Расправлять крылья и подчинять себе небо... Выдыхать пламя и управлять им... нырять в океан и властвовать им... решить горы и передвигать их...

Именно так. Именно так. А пока будем ждать. Чего? чуда, наверное... а может, и чего то другого...

0

45

Тэль долго смотрела на мирно спящую Феороссе, потом на находящегося в прострации Дракона. Потом вздохнула и встряхнула головой, словно отбрасывая дремоту и сомнения.
- Так, хватит. Она нас догонит. Если останемся здесь - догонят тоже... Но другие. Пора уходить отсюда.

0

46

*Леонард чуть вздрогнул, посмотрел на Тэль и пожал плечами. А потом задал единственный вопрос, который рвался наружу*
- Куда?

0

47

Тэль вздохнула. Этого вопроса она и боялась.
- Тебя должны признать Стихийные кланы, в каждом должен найтись хоть один человек, который жаждет твоего прихода. тогда ты станешь тем, кем ты должен стать.
Или станешь тем, кто уничтожит наш мир...

0

48

*Леонард поднялся на ноги, помог встать Тэль.*
- Ну чтож... тогда пойдем. Стихийные кланы, говоришь? Воздух, Вода, Огонь и Земля?

0

49

Улыбнулась
Феа меня убьет
- Они самые... А лучший способ до них добраться - это поезд. Пойдем.
А заодно потрясу одного старого знакомого...
==>Вокзал и привокзальная площадь.

0

50

*Леонард только пожал плечами, чуть кивнул и направился следом за девушкой, пытаясь не забывать голову всякими мыслями*

0

51

*Сон не желал отпускать добычу своих омутов в реальный мир. Иногда он немного ослаблял свои силки, и девушке казалось, что она плывет к поверхности озера, к солнцу, свету, жизни, воздуху… Но сон вновь опутывал ее разум и чувства своими тягучими плетьми, зовя и маня в черную бездну. Мысли были спокойными, неясными, перетекающими одна в другую. Ничто не было важно для Феи. Ни участь Дракона, выброшенного ею из смертельного круга; ни парень, сломавший себе при падении, наверняка, ни одну кость; ни  разногласия магов, ждущих, кто с радостью, а кто с ужасом, появления нового Крылатого Владыки; ни, тем более, ее собственная жизнь. Все было тщетно, бренно, бессмысленно… Но между тем, у Неведомой складывалось ощущение какой-то неполности, ощущение, что она забыла что-то чрезвычайно важное. Оно, как лучик солнечного света увлекало ее к поверхности озера, не давало утонуть. Девушка пыталась схватить его, словно маленького золотого зверька, но каждый раз оно проворно ускользало в последний момент. И вот, когда начало казаться, что все попытки напрасны и стоит просто забыть об этом луче, он сам прыгнул в руку. Перед глазами Феороссе появилось лицо девушки, задыхающейся в кругу серого губительного тумана.*
-Тэль! - девушка резко села на постели и широко открыла глаза…*

0

52

*Прошел час с момента пробуждения Феороссе. За это время девушка успела вспомнить все, что случилось, привести себя в порядок и обозреть место, где находится. Сейчас она сидела в ресторане гостиницы и, с аппетитом вгрызаясь в жареную кабанью ногу, продумывала свои дальнейшие действия. Для начала стоило понять, как же она здесь оказалась.*
Сама я прилететь сюда не могла. Принес кто-то из местных жителей? Навряд ли. Они боятся подходить к тем местам. Значит, кто-то остался в живых. Уже хорошо. Тот незнакомец вряд ли смог бы дотащить меня досюда - уж слишком сильно его об дерево приложило. Дракон? Тэль? Везеньем будет, если они оба остались в живых, - *с грустью думала девушка, потягивая рубиновое вино из кубка.* Надо бы как-то узнать, кто остался. Возможно, хозяин гостиницы запомнил моих спутников? Трудно не запомнить людей, затащивших к тебе бессознательную девушку, да еще наверняка приплативших, чтобы о странной компании не распространялись…
*Поднявшись, Неведомая отправилась на поиски хозяина. Вскоре он нашелся: сухопарый старичонка с коротенькой белой бородкой и абсолютно лысой головой сидел на кухне и медленно поглощал беззубым ртом луковый суп.*

0

53

*Старичок оказался неплохим, но очень одиноким. Все его друзья давно умерли, а детей и не было никогда. Поэтому новому лицу, появившемуся в его жизни, он был непередаваемо рад. Всего за пол часа их разговора девушка узнала столько нового… Из какой он семьи, как в 16 его выгнали из дома, как он слонялся, пока не встретился с кем-то из мелких магов, почуявший в нем искру (а может каплю? он ведь так и не сказал…) силы, как пошел учиться, но из-за молодой горячности вскоре бросил учебу, как основал это заведение… Теперь Феа знала весь жизненный путь этого старика. Правда она не была уверена, что ей это нужно… Но все же беседа была крайне теплой и приятной. Уже подходя к выходу и давая страстные обещания вернуться как-нибудь и вновь выпить с этим добрым человеком бокал-другой хорошего вина, Неведомая вспомнила за чем, собственно, пришла. Оказалось, что принес ее сюда молодой человек, которого сопровождала девушка в белых одеждах. Старик еще посетовал над ее выражением лица, уже слишком усталым оно было.*
Значит, они живы. Оба. Уже прекрасно, - *Думала Феороссе, махая хозяину рукой*. – Значит, осталось понять, где они. Я убью Тэль! За то, что не оставила записки, заставила беспокоиться, не сказала куда направятся!.. Но, очевидно, понадеялась на мою сообразительность (Или на то, что я еще не скоро поправлюсь. Но об этом думать не хочется…). Что ж, Если бы я была на ее месте, куда бы я повела дракона? Скорее всего, я отправилась бы на поиски четырех магов, жаждущих пришествия Крылатого властителя. Итак, у меня четыре варианта: Ферос, Строполье, Хорск или Орос…
*Но тут девушка поняла, что у нее есть еще и пятый вариант. Этот вариант был новым, совершенно неожиданным и абсолютно не связанным с Леонардом.*
В конце-концов с Драконом Тэль. А Он, похоже, в одиночестве. Его беда найдет быстрее…
*Девушка сама себе кивнула головой, развернулась и побежала…*
---------------->Лосиный остров

0

54

* зайдя в гостиницу, молодой человек пошел в самый тёмный угол и сел за столик*
-Теперь осталось только ждать - пробубнил он.
* он закурил*

0

55

От  барной стойки за Dark Saidе-ом наблюдала бедно одетая женщина. Она выглядела молодо, на более чем на тридцать лет. Одета она была просто и бедно.
Когда парень сел за столик она неслышно поднялась и подошла к нему, сев на против. Ворон на ее плече недовольно переминался с ноги на ногу.
--Здравствуй, убийца.

0

56

* он сбил пепел в пепельницу и посмотрел на женщину *
-Здравствуйте - он достал из кармана скомканный листок , аккуратно развернув его он положил его на стол - это ваше?

0

57

Она нервно сцепила пальцы, смотря на листок.
-- Да. Мне нужна твоя помощь, убийца.

0

58

- Вы непохожи на тех людей, которые могут платить за мои старания - он затянулся - я никому не помогаю, я оказываю услуги.

0

59

Странно, но эта фраза подействовала на женщину успокаивающе. Она расцепила пальцы и слегка насмешливо посмотрела на Dark Saidе-а.
-- Разумеется. Я бы не стала даже пересекаться с тобой, если бы мне нечего было заплатить. Теперь к делу. Ты знаешь верхушку клана Воды?

0

60

Случай
- Торн, -он выдохнул дым - эта личность мне известна.

0