Не время для Драконов - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Улицы Арвеста. Аккуратные ухоженные улицы. Ночью здесь всегда светло. Многочисленный люд наполняет неширокие тратуары, площади и переулки. Здесь собрались представители совершенно разных слоев общества и рас.

0

2

Они медленно шли по улице. Рэд заглядывал в витрины магазинов. В это время усилился дождь.
- Асмунд, пошли под крышу.
Он подошел к ближайшей витрине и уставился на платья. Он забил трубку и начал искать спички.
- Б*ть.. - смачно выругался и повернулся к магу - огонька не найдётся?

0

3

*Асмунд шел вместе с Рэдом по улицам, оглядывался назад, осматривал прохожих немного подозрительным взглядом, но потихоньку успокоился..*
Вот они уже идут по красивым, хорошо освещённым улицам и в глазах отражается миллиарды разноцветных огней, работающих круглосуточно магазинов и торговых лавок. Когда усилился дождь стало как-то непосебе. Ощущение воды на коже, впервые стало раздражать мага. Однако вода придала бодрости, подняв подкисший и упавший дух.
- Да-да, - задумался, приводя мысли в прежнее русло - сейчас попробуем-с - ответил парень с усмешкой.
*Он выставил перед собой указательный палец, и представил, как тепло тела небольшими порциями переходит через кончик пальца и предается медленно растущему, повисшему в сантиметре над пальцем, маленькому пламени.*
Почти сразу появился лоскуток алого пламени и вырос до размера огня от крупной свечи. Волшебник дал Рэду прикурить и смотрел на это с веселым азартом. - Как же весело уметь всё. Как будет возможность продолжу учиться.
Когда маг закончил управлять пламенем, оно вполыхнуло в последний раз и потухло без дыма.

Отредактировано Асмунд (2007-08-22 22:17:24)

0

4

//Зал для бала

Наверное девушки в выходных нарядах немного неподходили под общую обстановку, но кому какое дело?! Мэри тихо шла вперёд. Было прохладно, но это освежало после духоты здания.
- Здесь намного лучше - куда то в пустоту произнесла волшебница.

ООС: Асмунд...
Эээээ...не знала что маги воздуха могут пламя из нечего создать...ты уверен что это тебе подвластно?  :blink:

Отредактировано Mery (2007-08-22 22:54:44)

0

5

==> Зал для бала.
Александра особо не слушала то, что говорит Мэри. Она осмотрелась, оценила обстановку. На улице было не многолюдно. Сначала Алекс показалось, что они с девушкой одни, но потом впереди она заметила, что кто-то идёт.
- Жаль, здесь не где посидеть.

0

6

-Спасибо-  он раскурил трубку и  глубоко втянул дым. Вэто время наего лице отобразилась блаженственная улыбка- Может гденибудь спрячемся. Помоемому чердак вокзала подайдёт. Там и сухо и тепло. Ты как ?
* при этом он открыл бутылку и отпил виски*

0

7

- Неплохо. Даже в таком холоде и влаге можно найти тепло. - Мэри.. - Пошли..Только ты, как залезть, найдёшь? Я сейчас не очень вижу.

0

8

- Да без базару начальник - он затянулся отпил ещё немного и закрыл бутылку- Ну пошли, желательно поскорее, а то до концавымокнем.
* Они пошли в сторону вокзала.В это время дождь достиг пика своей активности  и несчадно лупил большими каплями по путникам*

0

9

-------> Вокзал

0

10

Александра Тиз
Мэри вдруг резко развернулась. Глаза загорелись пламенем.
- Алекс! Давай закончим то что начали те двое! Представь только: мы отомстим! нас будет ждать слава! Это будет совсем просто... нас двое... не самых нижних уровней... он ослаб, всё таки не его это час!
Глаза девушки бегали, не находя за что зацепиться...

0

11

- О чём ты, Мэри? -Александра не сразу поняла, что имеет ввиду девушка. В её глазах полыхал недобрый огонь. Но тут до Алекс дошёл смысл слов мэри и её глаза расширились от удивления.
- Ты о Хеоне? Мэри, но это же... Как-то не правильно. Бал - нейтральная территория и всё такое...
Хотя идея девушке понравилась. Она вспомнила недавнее приключение с Хеоном и скривилась словно унюхала не слишком приятный запах.

0

12

- Вот именно! Бал - никто не заметит подвоха, не сможет вовремя скоорденироваться! Идеально... Мы нападём быстро, вырежем одного ослабевшего мага и скроемся.. пока они будут соображать что произошло, мы уже сможем уйти далеко отсюда...
Мэри криво улыбнулась, обнажив белые ровные зубы... а в глазах плесал огонь, так и стремящийся вырваться на волю, вперёд - к сердцу жертвы...

0

13

Алекс стала раздумывать.
Вобще отомстить я не прочь.
- Вобще знаешь, мне нравится эта идея...
Жалко конечно парнишку, но что поделать - не надо было лезть в клан!
- Хорошо, я слушаю твой план... Он ведь у тебя несомненно есть? - Девушку вскинула одну бровь.

0