Не время для Драконов - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не время для Драконов - Ролевая игра » Арвест » Улица Последнего фонаря.


Улица Последнего фонаря.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тихая слабо освящённая и ухоженная улица. Она распологается на окраине Арвеста и упирается в тёмный лес. В лес уходит дальний тракт, никому не известно куда он ведёт. На этой улице всегда мало людей, и человека идущего по этой дороге почти никогда не увидишь. Улица аккуратно уложена старой тёмной брусчаткой и перед тем как перейти на обычную грунтовку, закручивается в обратную сторону. В центре получившийся окружности растёт старое большое дерево и вокруг него стоят лавочки с мусорными урнами сбоку, на первый взгляд ничем не отличающиеся от какой-нибудь лавочки Московского парка. Дома в большей степени двухэтажные, со старой европейской архитектурой, отделаны черепицей и с глухо зашторенными окнами. Электрические фонари и аккуратные газончики перед домами.
Судя по всему тут не живут представители кланов, а простые, более менее успешные рабочие люди, давно преехавшие сюда с других земель.

0

2

Удручающий вид парня вызывал жалось: запёкшаяся кровь и ожоги на лице. Он даже не удосужился вытереть кровоподтёк под носом. Болел живот, болели мышцы. Плохо слушались ноги. Вроде мысли текут где-то рядом, но ты как-будто глядишь на них со стороны. И вроде ничего не хочется. Он брёл через все улицы, не особо обращая внимания на идущего рядом нового приятеля с гитарой. Опирался на походный посох и присгорбившись нёс вещевой мешок. Так же со стороны, по ощущениям, приглушённо чувствовалось, что надо где-нибудь сесть. Так они шли и упёрлись в этот переулок, где нашли сидения и тишину.

0

3

* Парень уселся рядом с магом на спинку мокрой скомейки положил гитару около себя и достал из мешка бутылку с виски. Сделав щедрый глоток жидкости*
- Ладно успокойся - он дал бутылку парню -всё прошло не очень то и плохо. И приведи лицо в порядок, а то девушки любить не будут -он дал панрню платок.
* Достав из мешка консерву тушёнки и открыв её ножом, он начал есть.*

0

4

*Он взял бутылку, отпил совсем немного, поморщился и отдал музыканту, бессловестно отказавшись от далнейших предложений.* Посидев с пол часа в совешенном опустошении, парень и правда почувствовал голод.. Причём сильный голод. И жажда. Асмунд почувствовал, что уже двигаться стало на много легче, хоть и саднило отбитые места и щипало лицо от прохладного воздуха. *Соскочив со скамьи, он увидил, что недалеко у дороги из земли торчала колонка с водой. Акуратно подёргав рычаг, он полил себе на руки, умыл лицо, почти не докасаясь до жудких ожогов, потом сунул под струю холодной воды голову. Похлебав немного, загребая воду ладонями, Асмунд освежённый вернулся к музыканту.*
Тот съел тушёнку и теперь просто сидел и смотрел по сторонам. С его шляпы ритмично капало.
А вот у мага шляпы не было, *поэтому кое-как вытеревшись тряпицей из своего мешка, он накинул капюшон и достал отменный кусок баранины. Оторовал половину своему товарищу и со страшным апетитом вгрызся в свой кусок мяса.* Настоечка из трав, в этот раз пришлась кстати. От неё по телу разошлось тепло и теперь ясно чувствовались капли дождя. Так можно было и простыть. Но этого не достаточно. Надо бы ещё нормально согреться.
- Пошли поищем укрытие. Двигаем к вокзалу. У меня есть ещё немного денег, может в таверне переночуем, а может где ещё найдём тёплое местечко. А то там не безопастно, я уже никакой и ещё одной драки не перенесу.

0

5

*Парень съел баранину, запил виски и закрыл бытылку. Проследив за парнем, он отменил, что тот совсем устал и объмяк*
- Ну ладно пошли.
-------> Улицы
Они медленно шли по улице. Рэд заглядывал в витрины магазинов. В это врмя усилился дождь.
-Асмунд, пошли под крышу.
Он подошол к ближайшей витрине и уставился на платья. Он забил трубку и начал искать спички.
- Б*ть, огонька не найдётся?

Отредактировано Рэд Шухов (2007-08-22 21:57:23)

0

6

- Пошли - спокойным голосом ответил Асмунд.
-------> Улицы

0


Вы здесь » Не время для Драконов - Ролевая игра » Арвест » Улица Последнего фонаря.