Не время для Драконов - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рынок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1 энергии - 1 золото

0

2

Группа магов неспешно прохаживалась по ядам рынка выискивая, что бы понаряднее надеть. Не в этом же на бал являться. Подумал Торн, когда они прибыли на вокзал к кошкам. Поэтому сейчас они в троем (Лираэль, Торн и их новай спутница Азориус) искали себе наряды для празднования.
Путники уже около получаса пробирались среди всевозможных товаров и крикливых торговцев. - Жизнь здесь даже ночью не умолкает ни на секунду. - С интересом подметил глава клана, - Но вот нужного нам все нет и нет...

0

3

Азориус мягко коснулась плеча Торна, указала рукой на вывеску над зданием, расположенном на самом краю рыночной площади.
-Думаю, нам стоит отправиться туда, тот мастер делает изящные, качественные и немного мрачноватые вещи. Очень красивые и эстетичные.
Взяв владыку за руку, девушка заскользила вперед, ловко лавируя между прохожих, всякий раз в самй последний момент избегая столкновения с кем-нибудь.
Наконец они оказались у той самой вывески, Азориус слегка толкнула дверь, звякнул колокольчик над входом.
-Хозяин!-негромко позвала она.
-Приветствую! Чем могу помочь?-откуда-то из-под прилавка вынырнул высокий, худосочный мужчина, даже не понятно было, как он там поместился.
Помещение было наудивление чистым, опрятным. Тут и там стояли манекены, облаченные в пафосные, черно-белые одежды, выполненные в викторианском стиле. На прилавке лежало несколько мотков черной ткани, кажется, креп-жоржета.
Азориус оставила Владыку общаться с продавцом, а сама двинулась в глубь магазинчика, туда, где стояли манекены с ее любимыми одеждами.

0

4

- Очень приятно что нас так радушно встречают даже в столь поздний час. - улыбнувшись, ответил на приветствие Торн, - Но думаю почтенный хозяин я могу положиться на ваш профессионализм. Види ли те мы очень спешим на бал к вашим милым хозяинам кошкам, а посему хоте ли бы выглядеть поизысканее, но чтоб не слишком вычурно. Необходимо чтобы одежда была приятна в ношении и выглядела соответственно нашему статусу... У вас не найдеться чего-нибудь под наши требования?

0

5

- Вас понял, и сейчас же вы получите все что потребовали. Кивнул на странный запрсо гостя хозяин сего славного заведения и скрывлся на неопределенное время за занавеской. Но довольно таки скоро пояился вновь пред покупателями с несколькими свертками в руках. - Вот господа и дамы, примерте пожалуйста. И отдав свертки потенциальным покупателем, отошел в старонку наслаждаясь произведенным эффектом. А он был, да еще какой. - Великолепно! - только и мог произнести Торн, глядя на антрацитового цвета костюм для бальных вечеров, расшитый темными сапфирами. У дам же оказались шикарные плятья похожего фасона.
- Берем не раздумывая, жаль я ранше не знал про ваше отелье, мастер...
- Ормус, ваше превосходительство. Склонился в легком поклоне хозяин, представившись главе клана воды, со всем почтением на каокое был способен, но при этом не теряя своего достоинства.
- Ну полно те, я же не самодержец всех земель, а всего лишь глава одного из кланов. Слегка смутившись таким обращением, ответил маг (неплохой актер погиб ;)).
- Так сколько вы хотите за сие произведение исскуства?
- Для вас, господин, бесплатно, если мы сумеем договориться. Заговрщически подмигнув Торну, ответил хозяин.
- Чтож, тогда я отошлю к вам своих людей и вы обо всем с ними сможете договориться. Поняв намек, маг поблагодарив и заверив в желании сотрудничать, вместе со своими спутницами наконец то отправились во дворец.

0

6

Азориус с явным удовлетворением отметила, что ее наряд был, в отличие от остальных не темным, а нежно-голубым, украшенным ограненными топазами, идеально сочетающимися по цвету с тончаюшим шифоном, из нескольких слоев которого, состояло платье. Приятно было осознавать, что портной ее запомнил и не забыл, какой фасон ей нравится более всего. Девушка попрощалась с человеком легким, едва заметным кивком и поспешила за Торном.

--->Дворец

0

7

------>Вокзал
*Она бежала по мостовой. Переулок вправо, затем налево, опять налево. Капюшон не спасал. Дождь лил за воротник, брызгал в глаза, непостижимым образом попадал даже в нос. Но она бежала. Она знала, что осталось лишь пересечь рыночную площадь - и они на месте. Подол платья уже успел вымокнуть.* Ну, это ничего, это легко поправить. *Наконец, она увидела впереди вытянутое ввысь здание с единственной дверью. Девушка три раза стукнула ручкой в форме держащего во рту кольцо льва об дерево. Внутри послышались торопливые шаги, и дверь отворилась.
-Феа? Ты ли это?-*Вышедший на крыльцо мужчина средних лет выглядел крайне удивленным.*
-Я, Бен, я. -*Ответила девушка улыбкой.* - Ты еще держишь магазин?
-Да, но  что тебе понадобилось? И кто это?- *Мужчина указал на чуть отставших Влада и Теодора.*
-Ты что, не видишь, что это…-*Девушка запнулась, но нашлась* - Мои друзья. Как ты полагаешь, ты в Арвесте, мы в Арвесте и мне кое-что от тебя нужно. Что бы это могло быть? *Человек мгновение размышлял, потом кинул взгляд на спутников Неведомой и понимающе заулыбался.*
-Конечно-конечно. Заходите.
*Внутри, как всегда, был страшный беспорядок. Хозяин жилища, пожав руки Меланхтону и Воланду и бросив на ходу приглашение сесть, скрылся за дверью. Феороссе, сняв с кресла чучело совы, подушечку для иголок и сверток фантастических размеров, уселась и прикрыла глаза.*

0

8

------------------->Вокзал
Забавное местечко. Зато сухо.
Феороссе
- А кто этот занимательный господин? *Обвел взглядом обстановку* - Торговец, старьевщик, коллекционер или все вместе?

0

9

- Все вместе -*Ответила проводница не открывая глаз*- Все это он собирает исключительно ради собственного удовольствия. Никогда не понимала этого его увлечения. Ну если нравится - собирай что-нибудь одно. Как сорока, все в гнездо тащит... Ну да ладно. Жить ему есть на что, а куда он спускает остальное - не мое дело. Разгребите себе местечко, я не знаю как скоро он вернется.

0

10

*Ожидать хозяина сидя казалось как-то скучно. Теодор начал как можно более лсторожно прогуливаться по всему свободному пространству, разглядывая различные диковинки и пытаясь понять из назначение. Натыкаясь на совсем непонятный предмет, вампир с удивленьем цокал языком и начинал придумывать разные версии их применения.
Металлическое изделие, по форме напоминающее котел, из которого торчит длинная витая трубка. Контейнер для магических предметов? Котел для зелий? Алхимическое устройство? Или...

Вампиры недолюбливали алкогольные напитки...

0

11

Влад наконец догнал своих спутников и первым делом бросил взгляд на Воланда - этот товарищ его давно интересовал, не испытать новую способность на нём было бы просто грешно.
Некоторое время он видел такое же чёрное пятно, как вокруг Феа, затем вспыхнула надпись:
Закрыто для просмотра неавторизованых пользователей. Возможен взлом. Начать взлом?
"Нет, пожалуй, подождём. Неизвестно, как Воланд отреагирует на попытку несанкционированного проникновения. Пока рано собирать информацию агрессивными методами, я тут ещё никто и звать меня никак. Вот когда заработаю определённую долю уважения... Но для этого хотя бы не мешает выяснить, кто же я такой на самом деле. Способности очень уж странные... отец ни о чём таком не говорил".

0

12

Феороссе
-Интересный господин...  И что же понадобилось от него вам?
*Ожидание затягивалось и Теодор пытался поддержатьразговор*

0