*Леонард посмотрел на Тэль, потом на бездыханную Феороссэ, потом на раненого Криса.
И чуть улыбнулся, встав.*
- Тэль, неужели ты так жестока? Не думай, я и сам смогу его тащить. Если рыпаться не будет.
*Лео смерил остерегающим, но в то же время смеющимся взглядом Криса*
Лес
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312007-04-26 21:24:54
Поделиться322007-04-26 21:34:41
Устало посмотрела на Леонарда.
- Но Феу я не донесу.
Поделиться332007-04-26 21:42:36
- И ее понесем.
*Довольно беспечно пожал плечами Леонард*
Поделиться342007-04-26 21:46:10
С сомнением посмотрела на Дракона. Сил на то, чтобы препираться и возвращать его к реальности не было.
- И каким же образом?
Поделиться352007-04-26 21:55:37
*Леонард осмотрел Крисса, потом подошел к Феороссэ, сел на корточки рядом и провел ладонью по ее щеке*
- Скоро она очнется?
Поделиться362007-04-26 22:02:04
Пожала плечами.
- Очнется. Она выложилась целиком борясь с этим... Я сейчас ей ничем помочь не могу.
Прислонилась к дереву, наблюдая за Драконом.
Поделиться372007-04-26 22:23:27
- А что это было то?
*Леонард убрал руку, разглядывая девушку без сознания*
Поделиться382007-04-27 16:04:09
Вздохнула.
- Мертвые это были... Они никак не могут простить тебя. Да и, собственно, опоздали они немного со своей местью... Свершилось все... Без них.
Поделиться392007-04-27 16:36:59
*Леонард сощурился*
- Что же заставило ... меня? нет, видимо, моего предшественника... сотворить такую подлось - забрать у умерших их заслуженный покой?
*Лео с вопросом в глазах посмотрел на Тэль. Ему это казалось очень несправедливым и жестоким*
Поделиться402007-04-27 16:49:01
Улыбнулась. легко, немного грустно, смотря в пространство перед собой.
- Он сделал это для живых. Посчитал, что сохранить чьи-то жизни важнее, чем обеспечить посмертие другим.
Поделиться412007-04-27 16:50:28
- Подло.
*Произнес лишь одно слово Леонард, потом встал и подошел к Крису.*
- Да, двоих нам на себе не унести... но если попытаться дать возможность идти хотя бы ему?
Поделиться422007-04-27 16:59:27
- У меня не хватит сил - во-первых... Никогда не умела нормально лечить - во-вторых. Была бы у него сломана нога - дотащился бы, а так - нет. Если, разумеется, не применять магию.
Все так же сидела на земле, рассеяно смотря на Дракона.
Поделиться432007-04-27 17:46:18
- Ну у меня то силы есть...
*Задумчиво протянул Леонард и дотронулся до Криса, закрыв глаза...
Нет, он не пытался искать в себе силу и не пытался лечить извне.
Он просто попытался слиться вместе с несчастным раненым.
Леонарда окатило болью, обжигающей, как пламя костра, и сводящей с ума, лишающей разума, как безумие...
Он почувствовал, как оседает на траву, сжимая зубы.
А потом просто отдал частичку себя, пытаясь заглушить боль, вылечить раны, исправить положение...
Правда он был не уверен, получится ли...*
Поделиться442007-04-28 13:20:51
осс: получится у меня или нет - пусть решают наши любимые админы)
Поделиться452007-04-29 12:27:46
Тэль встрепенулась смотря на Криса и Леонарда. Она чувствовала восторг - у Дракона получалось! Неожиданно, что Дракон лечит, но это все равно магия, он уже, едва прийдя в Срединный мир смог. Не сказать, чтобы Крису резко стало намного лучше, но это уже что-то, он уже сможет самостоятельно идти...
Поделиться462007-04-29 12:32:00
*Леонард прервал контакт и судорожно вздохнул, запрокинув голову.
В глазах было совершенно темно, в ушах шумело, горло сдавил спазм боли.
Но постепенно взгляд прояснялся, шум в ушах утихал, а странное ощущение отпускало.
Леонард сел на траве и провел ладонью по лицу сверху вниз, посмотрел на Криса и вздохнул.
Кажется, немного помочь получилось...
Лео победно улыбнулся и посмотрел на Тэль.*
- Я не так жесток, как кажется.
Поделиться472007-05-01 16:03:09
Тэль хмыкнула, поднимаясь с земли.
- Это хорошо... Донесешь ее?
Кивнула на Феу. Зная что ответит Дракон(вернее, что ему придется ответить) Тэль подошла к Крису.
- Идти ты сможешь, я это чувствую. Так что, хватить умирать, надо двигаться к поселку.
Подхватила Криса под локоть, помогая подняться. Не факт, что парень был в адекватен и воспринимал происходящее, но передвигать ногами вроде мог. Тэль обернулась на Леонарда.
- Идем?
Поделиться482007-05-01 16:20:50
*Леонард вздохнул, поднялся на ноги, покачнулся, но устоял, не смотря на головокружение и иные неприятные ощущения.
Потом прошел к лежащей без сознания девушке и осторожно взял ее на руки.
Посмотрев на Тэль с Крисом, он чуть улыбнулся и пожал плечами*
- Идем.
Поделиться492007-05-01 16:26:42
Тэль с трудом пошла впереди, держась едва заметной тропинки и поддерживая Криса.
===>гостиница.
Поделиться502007-07-07 18:19:00
...Но всё равно всё произошло неожиданно. Казалось, какая-то невидимая упругая волна подхватила его и швырнула куда-то вверх... или вниз... он падал и летел одновременно...
Продлилось всё это доли секунды, так что глаза ещё не успели зафиксировать смену картинки, когда Влад уже падал на кучу листьев, казалось, специально подстеленную тут для незадачливых путешественников.
Рюкзак мешал двигаться свободно, тем не менее, приземлился на ноги, мягко и уверенно. Земля мягко толкнулась в ступни, принимая. Крутанулся на месте, ища взглядом противников или проводницу, одновременно оценивая местность. Лес - хорошая территория, чтобы сразиться с крупным отрядом. Хотя лучше, конечно, этому отряду не попадаться.
Поделиться512007-07-07 18:24:02
*Из соседней кучи листьев, отплевываясь и отряхиваясь, показалась его взлохмаченная и не слишком довольная жизнью проводница. Подошла к Мелу, оглянулась. Закрыла глаза и втянула в себя воздух.Снова оглянулась.*
-Что-нибудь чувствуешь?
А ну-ка
Поделиться522007-07-07 18:38:37
Влад не торопясь отряхнулся... противника поблизости не наблюдалось, значит девушка права... самое время прислушаться к себе...
Казалось, собственное тело только и ожидало этого момента. Глубоко внутри что-то щёлкнуло, и с ног до головы Влада пронзила резкая боль. Он выгнулся с ног до головы, ломаемый и скручиваемый изнутри, пока плоть и кости плавились магией...
Загрузка операционной системы завершена. Диагностика начата, все системы работают нормально. Уровень магического фона - промежуточный. Общая эффективность комплекса - 3 процента. Запуск оптимизации. Выбор конфигурации... 5, 4, 3, 2, 1... По умолчанию. Оптимизация для минимальной конфигурации начата. Ожидаемое время - двадцать восемь часов. Ожидаемая эффективность комплекса после завершения оптимизации - 32 процента.
Глаза молодого человека замерцали красным огнём, затем вернулись к нормальному цвету. Он прошёлся по поляне, крутя головой во все стороны и энергично размахивая руками.
- Чувствую. Ещё как!
Отредактировано Меланхтон (2007-07-07 18:39:38)
Поделиться532007-07-07 19:44:45
-Тогда пошли. -*сказала Неведомая, схватив "это чудо" (как теперь начала его про себя называть) за руку, которой он с таким энтузиазмом размахивал, и направляясь в лес. Впрочем, углубляться в него она была не намерена, лишь идти вдоль тропы, скрываясь за деревьями. Скоро должна была показаться Белая горка...*
- Парень, давай расставим все точки над i. Я понимаю, что ты хочешь показать себя в деле. Я понимаю, что кровь кипит в ожидании преключения. Но также я понимаю, что мира этого ты не знаешь, а значит можешь очень легко пропасть даже со всеми своими возможностями. Поэтому настоятельно рекомендую тебе слушать мои советы. Тем более здесь, когда мы совсем рядом с Серыми Пределами. Шаг вправо-шаг влево считаю дезертирством и нежеланием подчиняться девушке.Кстати, надеюсь ты не имеешь комплексов насчет возраста и можешь понять, что несмышленая девченка может выдернуть взрослого мужчину из серьезной заварушки. Ты согласен?
Поделиться542007-07-07 20:14:56
Влад пожал плечами. Его слова девушки ничуть не задели.
- Сексизмом не страдаю, знаешь ли. И отлично понимаю, что ты сейчас в паре ведущая. А что сейчас не время и не место светиться - это ты могла даже и не говорить. Поэтому спрашиваю тебя, как ведущую - какого противника мы в первую очередь рискуем здесь встретить? Серые Пределы, насколько помню - это земля мертвецов?
Поделиться552007-07-07 20:25:24
Значит не почувствовал... Интересно...
- Верно. Но первыми знакомыми будут не они. Сейчас мы выйдем к холму, называемому Белой горкой. Первые встречающие там. Я не совсем уверена, что они настроены враждебно, но с ними стоит считаться. Но кроме этого тут, конечно, есть мертвецы, Вампиры, забредают Барсы, реже Кошки, разбойники, изредка эльфы, недалеко рудники гномов, и... Да, верно. Если мы к ночи не доберемся до поселка, то рискуем нарваться на Водных.
*Девушка с интересом наблюдала за тем, как меняется лицо ее спутника по мере оглашения списка. Закончив, с детским любопытством посмотрела на молодого человека и без малейшей фальши в голосе вопросила:*
-Предложения?
Поделиться562007-07-07 20:31:41
- Идти быстрее, - ни секунду не колеблясь, ответил Влад, ускоряя шаг. - Предпочту разбойников или эльфов, чем боевой отряд Воды. А вот о вампирах мой отец мне ничего не рассказывал - видимо, не встречался. Что это за существа?
Поделиться572007-07-07 20:40:07
- Маги Клана Вампиров. Летают, кусаются, имеют слабость к крови - *начала девушка, переходя на бег.* - Употребляют ее в пищу ради восполнения энергии. Были заперты в Серых Пределах, но после ослабления барьера, поставленного Властителями, получили возможность вырваться, которую с радостью использовали. Высших простым оружием не убьешь, нужны специальные заклинания. Опасны, начитаны и склонны к долгим философским разговорам. Достаточно преданы дурзьям, не то что те же Лисы. К врагам беспощадны. Выглядят, вопреки поверьям, не так уж и плохо.
*Помолчав, добавила*
- Но их осталось очень мало. Единицы. Слишком многие сошли с ума, оказавшись запертыми в серой клетке.
Поделиться582007-07-07 20:52:16
Влад хотел замолчать, чтобы не сбивать дыхание - бег с рюкзаком, да ещё по пересечённой местности - задача сложная, требующая экономии сил. Однако с удивлением обнаружил, что не испытывает ни малейшей нагрузки - сердце билось так ровно, а дыхание оставалось неторопливым, словно он сидел у себя дома в любимом кресле, а не ломился через незнакомый лес чужого мира. Ноги работали сами, без малейшего участия мозга - равномерно, как поршни в моторе.
Он попробовал дышать чаще - получилось, но как только ослабил контроль, тело вернулось к естественному ритму. Любопытно... и очень полезно. Интересно, сколько времени он сможет так бежать.
Текуший запас энергии при движении в выбраном темпе - 8 часов 41 минута. Рекомендуется подзарядка.
"Большое спасибо, - ответил он неизвестно кому. - Ну и где, интересно, я смогу провести такую "подзарядку"?"
В данный момент доступные источники магической энергии не обнаружены.
Ладно, будем пользоваться тем, что есть. Пока что, раз уж лёгкие свободны, можно продолжить разговор...
- Хм. По нашим, изнаночным преданиям, вампиры живут вечно, если их не убить. Кроме того, любой, укушенный вампиром, сам становится вампиром. Это правда?
Поделиться592007-07-07 21:00:03
- Насчет обращения - все это выдумки авторов изнанки. А что касается вечности...
Пока барьер был кепок они действительно не могли умереть.Такого было наказание Драконов за сотворенное Вампирами. Но после их свержения... Никто не знает. Случайные люди, видевшие вампиров после того дня не рисковали вступать в бой. Поэтому точного ответа на твой вопрос не существует.
Поделиться602007-07-07 21:02:06
- А откуда же тогда они берут новичков? В смысле, брали, до того, как их заточили. Просто находят талантливых и обучают, как другие маги?