Жуткий, леденящий кровь крик вывел Тейсу из состояния задумчивости, но ни чуть не испугал. Она слишком часто слышала предсмертные вопли боли, мук и страданий и уже давно привыкла к ним. Тем более по большей части их причиной была она сама. Широко раскрыв глаза, девушка прислушивалась к звукам, доносившимся сверху, безуспешно пытаясь понять, что же там происходит.
К черту... Это не мое дело... Хотя... До жути интересно,-некоторое время Тейса боролась с собой, преодолевая искушение скользнуть наверх и подкрасться поближе к двери,-Неееет.. Я не должна этого делать... Вдруг Глайт сейчас придет?? Посмотрит, что меня нет и опять пропадет где-то,- после нескольких минут таких рассуждений, напряженное тело девушки заметно расслабилось, она отвернулась от лестницы и вальяжно расселась на далеко не самом удобном стуле. Ножка, затянутая в коричневую замшу плавно покачивалась в такт какой-то мелодии, которую Тейса тихо мурлыкала, а длинные ноготки выбивали на столешнице четкий ритм. Заказав у подошедшего официанта еще одну порцию сока, девушка продолжила маяться бездельем, ожидая непутевую сестренку, как всегда опаздывающую. Глайт редко задерживалась меньше чем на полдня, так что Тейсе еще предстояло долгое ожидание...
Отредактировано Teysa Orzhov (2007-05-03 23:51:52)