Не время для Драконов - Ролевая игра

Объявление

Ролевая игра

"Не время для Драконов"

по одноименному произведению Н.Перумова и С Лукьяненко

На реконструкции. ^_^ Скоро мы снова будем с вами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 376

121

Я?) По моему у мя должно быть 35 как у первого уровня и 30 за заклинания...или не так?

0

122

Тепло ли тебе, девица?Тепло ли тебе, красная?

0

123

65. А потому не тепло  :P
Просто я никак не могу понять, почему мне так старательно пытаются уменьшить количество энергии?)

0

124

Лираэль
Ниче, скоро подтянуться! :)
Хеон
Фигня война! главное маневры... И вообще, давай с нами к серым, хоть какая то движуха будет :), да и народу чем больше, тем лучьше

0

125

Хеон,
Да, я бы от энергии тоже не отказался  :)  А ведь за заклинания по правилам ещё и золото полагается  :yes:

0

126

Ага. Самое интересное - начального золота мне не добавили)

0

127

Нет... ну а всё таки... где лучше магу огня сейчас появиться?)))

0

128

мммм.... и ещё .. почему у меня энергии 20, а не 25?  :rolleyes:

0

129

Будем считать, что таким образом я извинилась.Так сказать, прямо пропорционально диаметру дыры от обиды в душе. Надеюсь все поняли эту фразу...
Mery, ты за Дракона или против?

0

130

Фразу поняли... сказано..эмммм... красиво!
Я за Дракона!

0

131

Народ, тут даже как-то неинтересно. Кто нить скажет за что мне добавилди? Потому что если за заклинания, то никаким образом просто не сходится. И это кстати довольно обидно. Аж играть неохота, если постояннно будут урезать энергию(

0

132

Люди.. наберитесь терпения. Играть можно хоть на пару с администратором, всё зависит от энтузиазма.  ;)
Я думаю, пока и один посидеть могу. Вот появится кто, тогда дело пойдёт. Сейчас подумываю кого бы толькового сюда позвать.
А что про энергию и золото, думаю вы все не правы. Тут в игре и без них интересно. Обрезали, недочислили вовремя.. ну так и не стоит из этого делать концерт.  :/ Напишите администратору и ждите. Вообще-то время остановилось.. так что и обновлять ничего пока не имеет смысла.

0

133

Mery, тогда иди покусись на Мела.А то его нет, мне скучно, да и оживляться надо.Это как вариант
Хеон, чем я опять провинилась?Что я опять недоначислила?И вообще, мне это надоело.Правильно Асмунд говорит, не надо тут демагогию разводить, пиши в личку, разберемся один на один.
Асмунд, будет скучно-свистни, кину квест.
Вы ко мне по человечески, и я к вам с симпатией.

0

134

Я в темке "Замок" водных ответила 27. Ответа так и не дождалась. Я могу уходить?

0

135

Феороссе
Спасибо...
Только...эээээ.... а где Мел?  :rolleyes:

0

136

Лираэль, конечно иди, Торн уже вообще на вокзале.
Mery, я бы тоже хотела это узнать!

0

137

Феороссе, значит я иду в тему Лосиный остров... да?

0

138

Как пожелаешь.Только помни, что Мела нет и когда он появиться неясно

0

139

яяяясно

0

140

Народ! вообщем всем магическим персам и немагическим тоже :) - кто хочет ехать к Серым Пределам и поучавствовать в разгадке тайны смерти моего Оракула, и вообще поразвлечься прошу к нам на вокзал водных, я жду еще два... нет, лучше три дня и отбываю.

0

141

ыыыххх... думаю будет немного странно маг Огня на вокзале клана Воды... :)

0

142

Ну, мы же не со всем кланом враждуе, а тока с учениями всякими :)

0

143

Ага... знач если я "вдруг" к вам припрусь меня из кувшина не обольют? :butcher:

0

144

:) , неее, это как то по детски....

0

145

:O  Тогда что вы сделаете???

Значит всё таки лучше не соваться....

0

146

Феороссе
Елена вы меня переименуете или нет я вродебы всё сделал как вы сказали... я жду когда меня переименнуют.

0

147

Прошу прощения но пишется так Dark Saide

0

148

Ты, прежде чем написать это сообщение, куда-нибудь смотрел?Уже, солнышко, и незачем так орать.
Слушай, как ты написал в анкете, так я тебе и поставила в имя.Есть прекрасная функция по нажатию правой кнопки.Называется "Копировать"

0

149

Феороссе
Я не ору ... пока )))))))) ладно можно мне исправить пжалста)))

0

150

Ах спасибо Вам,великий наш, что соизволили не повышать голос на нас, ничтожных рабов Вашего высочества!Клянемся роптать перед Вами вечно, дабы не накликать беды на головы наши чугунные!

Форумчане!Простите за это откровенное хамство.Я знаю, что на админов надо ровняться, но... Уж очень раздражает, когде тебя доводят.Методично, не слыша просьб и увещеваний, назло всему окружающему миру. Вообще я добрая и милая. Еще раз говорю ( думаю, что и за Тэль сказать могу ), как вы к нам, так и мы к вам.

0