Не время для Драконов - Ролевая игра

Объявление

Ролевая игра

"Не время для Драконов"

по одноименному произведению Н.Перумова и С Лукьяненко

На реконструкции. ^_^ Скоро мы снова будем с вами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 376

31

Ох, господа, может кто-нибудь подкинет ссылку на книгу? Ибо мое познание мира ограничивается тем, что написано в инфе+ общение с подругой, которая участвует в полигонке по этой книге... Все что знаю - это то, что лисы, как мне объясняли, клан наемников...

0

32

Teysa Orzhov
То, что Лисы клан наемников это уже чисто полигонная фабула, в книге они вообще не упоминались. Ссылку.. Была у меня ссылка сохраненная, к завтрашнему дню найду.

0

33

:cool: ээмм.. здрасте и всё такое...

0

34

Тэль
Буду премного благодарна))) На работе все равно делать нечего))))
Эллиза
И вам привет)

Отредактировано Teysa Orzhov (2007-05-01 23:00:14)

0

35

Ой, мамочки... Тэль, вы говорили, что в книге нет упоминаний о клане Лис, значит название Нильфгаард вы сами дали нам?)))) *тихо радуется и планирует, где бы достать черные доспехи со шлемом, украшенным крыльями хищной птицы*  :D

0

36

Teysa Orzhov
Все тотемные кланы сама называла. В силу кризиса собственного воображения использовала первые попавшиеся названия :D так как в данный момент пытаюсь прочитать Сапковского...

0

37

Ну все))) Во мне сейчас проснется тиран))) И начну я строить планы по захвату этого мира))))))  :lol:

0

38

Teysa Orzhov
Кошмар, на что я людей провоцирую...

0

39

Да ладно.. Это же здоровые амбиции))) Что в них плохого?))) Ну подумаешь, войду во вкус, начну с младенцев кожу сдирать.. Или.. гмм... что бы еще такого злого придумать? Ня?)

0

40

Кошаков жечь, костяных драконов на погостах поднимать, трупы допрашивать....

0

41

Гммм))) Тоже неплохо))) И в конечном итоге основать темную империю Гранбретанию))))

0

42

Точно)) И горе тому, кто попытаеться помешать

0

43

:lol:
Какие наполеоновские планы))) Осталось только игру переименовать) Из ролевки по Перумову и Лукьяненко сделать игру по Рунному Посоху Муркока)))
Кстати, вы обещали ссылку на книгу))))

0

44

Ой.. Во-первых на ты, во вторых ссылку счас буду снова находить.

0

45

http://bestseller.pp.ru/autor.php?aut_id=59

Во, тут есть...

0

46

Ой, Тэль, можно с тобой во флуде посидеть, а то везде так пустынно.... нет никого....

0

47

И еще к слову, откуда мне можно начать игру? По идее из своего дома, но где я живу? В замке Клана Земли?
Вообще, я впервые взялась за ролевую и даже не знаю, как к ней подступиться...

0

48

Тэль
Большое спасибо))) А насчет "ты" и "вы"... Ну просто привычка у меня такая... Обращаться на "вы" к малознакомым людям, и переходить на более неформальный вариант только в том случае, если они сами того захотят...

0

49

Даилэйла
Начинай откуда хочешь. Советую начинать там, где есть люди. Вообще раньше на ролевых не играла? Не проблема, все бывает в первый раз)) Кстати, замечательная анкета в таком случае.

0

50

Ох, что же так тихо? Уже второй день... *горько плачет*

0

51

Не переживай, Лисичка, заходи в трактир у земных, я там сижу)))

0

52

Я в другом пока сижу, сестренку свою непутевую жду... Тем более вам там и так не скучно))))

0

53

Teysa Orzhov
Личная просьба: выходи в аську, если можешь. Я нашла родственную душу! Аниме, ня!  ^_^

И просьба к другим участникам: постарайтесь оставлять в своих данных свой номер ICQ, найтись легче будет...

0

54

Привет и всем, и даже будущим поколениям!

0

55

Teysa
я все равно буду ждать тебя, Лисичка. :)  У тебя очень обоятельная авотарка, я, можно сказать, влюбился)))

Торн
Ха-ха-ха
Скоро придет конец твоему правлению......хм..... ну или почти скоро)

0

56

Грифис
Лучше вы к нам, в Нильфгаард...
Торн
И вам привет)

0

57

Teysa Orzhov
Давай на ты, в принцепе все одним делом повязаны, так что я думаю смысла нет обращаться друг к другу таким формальным тоном ;). К тому же все равно скоро предстоит стать либо друзьями (ну или на худой конец союзниками), либо врагами (что бывают куда преданее друзей! ;))
Грифис
Очень интересно будеть посмотреть на твои потуги в достижении этой цели :), думаю меня это позабавит, так что желаю удачи! ;)

0

58

Мне твоя удача не к чему, Уважаемый Глава Клана. Просто, я, скромный маг, попытаюсь сделать мир лучше))))))
так можно или нет мне в казну залезть?))))))

0

59

Привет всем, смертнички)))

Грифис
Я же сказала, нет. В казну можно залезть Торну, как главе клана.

0

60

Тэль
А почему смертинички?)))))

0