Не время для Драконов - Ролевая игра

Объявление

Ролевая игра

"Не время для Драконов"

по одноименному произведению Н.Перумова и С Лукьяненко

На реконструкции. ^_^ Скоро мы снова будем с вами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 376

271

Mery
Да ладно тебе. Приятно же было тебя поздравить.
Ты уж извини за пропадания. Я только разобрался с универом, в субботу устроюсь на практику ("картошку капать"  :)  )
С 16 наверно сидеть не буду, сейчас на отдых в деревню, тоже на пару-тройку дненьков со следующей недельки.
То бишь основную активность ожидайте с 4го и по 16е августа. Не скучайте! ;)

0

272

Асмунд
А мне приятно получать поздравления   :)
Ладно.. пропадай сколько угодно... за такие посты могу и простить! ^_^

Ну а скучать ооочень будем ... особенно с учётом того что меня как раз с 4 августа и не будет ))

0

273

Угу.. ну тогда скучать точно будем.  :(

0

274

Асмунд
ну что бы ты не скучал я, скрепя сердцем, пишу следующий пост... теперь тебе не надо будет ждать моей отписки в течение двух недель... )))

0

275

Mery
Ну ладно, спасибо. Встретимся после отдыха. То есть как сможем, так сразу! ;)

0

276

Асмунд
угу, угу!

0

277

Здравствуйте всем. Почитала флуд и уж очень хочется кое-чего сказать. Тем более некоторые жалуются, что флуда катастрофически не хватает... :rolleyes:
Mery.
С прошедшим днем рождения! Желаю, чтоб всегда была в жидком, коричневом и теплом. В смысле в шоколаде! ^_^
Давно хочу спросить. Почему у тебя столько оружия? У професиональных ассасинов столько, сколько у тебя нет... Я не упрекаю, я не понимаю...
Асмунд.
Ты прав, время действительно абстрактное. Но что делать, если за сутки тут бывает человек 5-6, которые заходят совсем на чуть-чуть? Сейчас сентябь начнется - будет наплыв людей. Вот тогда и повеселимся... А насчет мыслей...Ты уверен, что созрела? А насчет ее здравия точно не сомневаешься?
Azorius.
Администрация тут. Вопросы? Предложения? Коментарии?
Мы тоже люди и нам тоже надо отдыхать. А в наше отсутствие тут был модератор.

0

278

Феороссе
Да не. Всё на самом деле готово. Только рано выкладывать её сюда. Я в каком нибудь другом виде её передам.. Ожидайте.. ^_^

0

279

Асмунд, Уже боюсь...
Александра Тиз, загляни в аватарки

0

280

-Здравствуй, Феа. :)
-Привет, Неведомая! Давно тебя не видела! Как дела? ^_^
-Да все пучком, я тоже скучала. ;)
-Давно мы с тобой не беседовали о жизни. :(
-Мда...Действительно давно.И этого разговора тоже могло не быть...
-Что ты имеешь ввиду?:swoon:
-Если бы сейчас на этом форуме были бы люди, которые бы горели вступить в бой, окунуться с головой в создание чего-то поистине волшебного, которые хотели бы сочинять, фантазировать, жить ярче, которые бы мечтали о необыкновенных преключениях и красочных событиях, я бы не разговаривала сейчас с самой собой!

0

281

Раз шажочек. Два шажочек.
Как же скуку не люблю!
Раз кружочек. Два кружочек.
Протоптала колею! :blink:

0

282

...Семь толстеньких сереньких птичек... Восемь толстеньких сереньких птичек...

0

283

Итак...

1.Имя -Валдек...Фамилия - забыта давным давно...Титул один из главных в клане...

Что за титул?Граф, барон, князь, шут?Один из главных в клане...Очень содержательно...

2.Клан Огня
3.1 уровень мага...

Если Вы заходили (а по идее должны были) в свисок ролей, то должны были видеть, что магов клана огня 1 уровня не требуется.

4.257 лет...
5.Выглядет на 30 лет....Высокий....Накачаеный....Длинные чёрные волосы....Карие глаза....Прямой нес...Чистое лицо....Носит красный длинный плащ с выоким воротником....Кожа довольно бледная....

Просьба красный плащ убрать.У нас есть один уже в красном плаще...

6.Гордлив....Прям...Высокомерен....Жесток...Готов пойти на всё...Часто предаёться ненависти...Замкнут в себе....Одинок....Привык к мукам и страданиям и лишён самих эмоций....
7.Роидлся в знатной семье...После убийства всей семьи в 13-летнем возрасте мальчик стал сиротой....Провёл много лет в скитаниях и еле выживал...Вернулся и узнал что у него довольно большое наследство а корни его семьи уходят к магам огня...Решает стать магом и у него это получаеться...Дав доказательство что связан с магами огня поступает в их школу...Вырастает и станвоиться очнеь известным талантливым и почитаемым магом....

Чтож...Кто убил семью мальчика? Доказательство, что связан с магами огня? Если талант есть, то будь ты хоть с территории водных, тебя все равно примут.А если нет, то и принадлежность к огненным не поможет.Кстати, в обучение поступают в раннем дестве.Если конечно Сила вдруг не проснулась в зрелом возрасте из-за сильных потрясений и т.д.

8.Перестать быть одиноким и стать главой клана...
9.Хитёр...Ловок...Быстр...Находчив....Искусен в фехтовании......Хорошо стреляет из лука...

Мда...А недостатки у этого супергероя есть?Близорукость?Болезнь легких?Хоть бородавка на носу?

10.Да...
11.Да...
12.реклама...

0

284

А еще....я думаю...автор....страдает слабостью...к многоточиям!

Хотя в принципе по-моему с красным плащем перебор - пусть носит на здоровье) Будут два мага в красных плащах)

0

285

Вобще да.. Красный плащ, алый.. Это норма для огненных магов.

0

286

Итак, я тоже исправляю свой пост и подвожу итоги своих замечаний. Пускай администрация меня поругает.

Первое - вполне нормальное использование заклинания дуновения. Ветерком я могу управлять как угодно, как и ты водой (как ты сказал в разделе заклинаний).

Второе - изморозь, это лишь заморозка воды, а не меня. Я маг, не забывай, да ещё и не самый слабый, пускай что 7 уровень.
Где ты видел, что бы корка льда, толщиной .. (1 бокал или даже 3) могла помешать человеку.

Третье - глаза я вытер пока оттекал, времени было достаточно. Удары руками я убрал.

Четвёртое - стул тебя не мог не оглушить, я рослый сильный парень 21 года, а не маленький юноша, не путай.

И пятое - ты уж чересчур много действий делаешь, за такие короткие промежутки времени. На будущее, не спеши.

Я думаю достаточно фактов, теперь исправляй. Тебе осталось удалить, два последних поста и пиши дальше скок хошь.
На первый раз думаю мы заслужили победу или хотя бы возможность свалить до часа Воды. Так что, умей проигрывать. Потом по игре мстить будешь.

Отредактировано Асмунд (2007-08-14 16:57:50)

0

287

Начальник я не понял!!! Ты у нас крутой я не отрицаю, но без меня действие проводить ты не имеешь право. Ладно, это я ещё пойму, разгорячился. Но то, что ты в одном сообщении делаешь несколько действий. Это уже перебор. Так что давай свои интересы прикручивай. Исправляй всё. Ты сильнее, но играй по правилам. Я согласен с Асмундом о том, что изморозь не может сдерживать человека. Давай объективно, сколько нужно бокалов, для таких «доспехов» и сколько сил на заморозку всего этого. Использование бокалов: это левитация (3 шт?) - раз (в списке магии оной нет), это изморозь (одна?) - два. И всё это идёт во времени по отдельности, то бишь ты тупо стоишь 4 поста, а не один. Ну лан как хошь. И это всё было лишь раз. А то, что ты отвлёкся на заклинания, лишь ухудшило твоё положение. И вобще-то не очень объективно магам надеяться на самую слабую магию в час Серого Пса в драке с бывшим военным - это два. И так не забывай про время и всё будет в порядке.

Отредактировано Рэд Шухов (2007-08-14 17:08:36)

0

288

Я не спешу - малость разозлился, с кем не бывает. Что там еще в претензия - насчет множества действий это да конечно, в первом посте я немного переборщил.
Рэд Шухов
А насчет бокалов, я ш не полность замораживаю. Настаточно превратить рукава и штанины...ты двигаться в принципе можешь, но согласись что неловко. Я же не обращаю вас в лёд.
А вот насчет лицо не согласен - пусть тонкая, но все же корка льда, учитывая что аж ресницы смерзлись - тебе несколько минут чисто чтобы их открыть понадобиться. Потому как я согласен - на лице из-за тепла расплавиться, а вот ресницы...
А про манчкиста - я игрю чисто по правилам и никогда их не превышаю, я уже немного разозлился на этот открытый наезд и потому немного (только немного) ускорил. Тем более учитывая что ты стоял хоть и не вдалеке, а на расстоянии...

И кстати - насчет ветерка, что-то там ненаписано про ошеломляющее действие и вряд ли ветерок, способный перевернуть страницу на такое способен. то уже владение магией художественное так сказать, не опираясь на список.

Отредактировано Хеон (2007-08-14 13:30:37)

0

289

Тогда твой бой должен был на моём посте кончиться - с закрытыми глазами много не повоюешь. Ветер несильный и никакого оглушения, когда дует в одно ухо быть не может.

Отредактировано Хеон (2007-08-14 14:35:02)

0

290

Ну да, стул ты тоже на ощупь нашел с замороженным лицом, и куда-то я там тебя пнул. И кстати - на личности не переходи, это только и показывает насколько ты примитиное существо.
Напоминаю - перед этим ты махал руками. А я, видимо, смотрел как ты поднимаешь стул, вы меня за кого держите? Один подбегает со скоростью света, другой валяеться передо мной, поднимаеться, дереться, бьет стулом. Что мелочиться, что же ты меня оим же клинком не зарезал?

Кто бы говорил - успокаиваться надо тебе. К тому же мне куда больше лет, считай что я пил умело и не особо опъянел, я же маг воды.

Виски не вода, потому водух ничего не объясняет. Ты сам написал - пьяный или что-то в этом типе. Значит так - ждем админов и пусть определяют кто не прав. Если я не прав, то уйду ии не буу мешать играть столь реальным пацанам.

Отредактировано Хеон (2007-08-14 14:49:54)

0

291

Я предоставил достаточно заклинаний. А игра не только для тех кто книгу читал. Что написано на форе то и используеться.

0

292

Хеон, не уходи, куда же я без тебя

0

293

Да ладно, найдешь с кем поболтать) С тем же музыкантом бремнским  ;)

0

294

Хеон написал(а):

Да ладно, найдешь с кем поболтать) С тем же музыкантом бремнским

Нет, я с крутым магом хочу)

0

295

Я уже не крутой маг и сильно сомневаюсь что им был...

0

296

Хеон
Помойму ты зря так. С чего это ты уходить то решил. Я всего лишь хотел в сценарий интереса добавить. А ты сразу уходить. Между прочим, не начни я бой или скрути ты меня сразу, и интереса играть вообще ни у кого не появилось бы. Потому что причин драться ни у кого нет. Все такие прям милые, пушитые и позитивные. Только вот по анкетам не скажешь.
Если про бой, то те заклинания что в списке, вообще не актуальны. Ибо писал большую их часть ты. А о такой вещи как баланс, ты наврятли беспокоился. Администрация прямо пачкой их туда и запихнула. Так и получается полная фигня и неразбериха. Невооружённым глазом видно, что если не считать заклинания разных кланов по силе действия. То у воздушных вообще заклинаний нет. Ну разве что на 1-ом уровне, я таки смогу тебя сбить с ног без помощи стула и в компании десятка человек найти, где же ты бедненький затерялся :)
Вобщем, пока тут нет порядка, как подобает, о номальном, тихом бое, без всяких там криков-оров во флуде и без администрации, можно и не мечтать. Это нормально. Тем более когда у играющих разные цели. У меня была цель позлить тебя (точнее персонажа), а у тебя судя по всему просто тупо завалить меня. Мне кажется это неправильно. Сам почитай то, как ты возомнил из себя героя. И собирался шустро одним постом всех перевалить, хотя даже по простой логике нас двое и коэффициент оружия у нас больше. Ты никак не мог завалить нас обоих, да ещё и за один пост. Я ещё понимаю один удар по мне и одно заклинание за пост. Но не то же что ты там устроил.
Кстати, я ничего не писал про силу действия ветерка. С чего ты вдруг возомнил, что твой лёд, действует сильнее чем ветер. Я маг воздуха, наверно мы не идиоты и знаем толк в своей магии. Это не какой-то там морской бриз был. А вполне нормальный ветер. А на то что написано в описании, смотреть вобще бессмысленно. (Это я уже начал обсуждение темы баланса) Сам представь. С какой то стати огненные могут зажигать огонь, водные замораживать и создавать воду, а воздушные только лишь перелистывать страницу? Я считаю, что эту подпись, можно воспринимать лишь как пример того, что можно сделать. Но уж точно не как показатель силы заклинания. Если так подумать. Ещё дети уже могут создавать подобие линзы из воздуха, что бы не только удержать свой вес, но и спружинить с приличной силой. И ты думаешь они не смогут поднять приличный ветер? И уж тем более я, обладающей очень даже внушающей силой.
Ну вобщем я думаю ты уже должен был понять про что я говорю. Короче, оставайся на форуме и не надо даже помышлять оставить нашу весёлую компанию. Никто тебе тут зла не желает ^_^  Если хочешь спишимся в личке. И пока не появилась администрация, я тебе покажу, как я считаю надо бы отбалансировать заклинания. Так как ты писал предыдущий список, то наверно с тобой это как раз лучше обсудить. Сразу предупреждаю, большинство заклинаний остаются такими, какие они есть. Разве что произойдёт некоторая перестоновка тех заклинаний, которые явно вклинились не в ту степь.
P.S. Завтра попытаюсь вытащить одного из админов из полного забвения, тогда и разберёмся. Про баланс тема уже обсуждалась. Просто раз уж ты придираться начал, вот я и отписался заранее.

0

297

Я уже писал что ое-где у водных баланса нет. Например что амораживать можно только при касании, а не из далека. Дальше - я ненавижу когда обстановку "оживляют" за мой счет. Коэфициент оружия у меня больше - ты всего лишь парень, а музыкант - бывший ВДВшник, насколько я понял. В отличие от вас я махаюсь уже не одну сотню лет. асчет заклинаний - это ваши проблемы. По правилам форов написано. Если ты посмотришь, то последний список я скинул для всех стихий. Это уже ваша проблема что вы ненаписали для воздуха.
Я не спорю что сила Воздуха больше Воды и наоборот. Но я маг первого уровня, а ты седьмого. Согласись что и пракики у меня больше и сила заклинаний. Я согласин что  Рэдом переборщиил. Я могу убрать, но с тобой-то все ясно. У тебя когда-нить ресницы слипались? А вот у мяя слипались - без рук их не открыть, а лед застал такой скользкой и прочной, пусть и тонкой коркой. Это значит что тебе нужно несколько минут, чтобы их открыть.
Насчет цели - Я ненавижу когда конфликты на пустом месте и не обоснованы.Я этого просто терпеть не могу. Поздняк, такой "веселый" колектив меня немного не устраивает. Пусть это и игра, но я всегда стараюсь приблизить её к реальности.

0

298

Да, Хеона тоже можно понять. За сутки - уже две потасовки. Сделали из крутого мага мальчика для битья. Если у кого-то есть проблемы с выходом агрессии, - можете отрываться на мне.  Положу свою не-жизнь на благо форума. Все равно до смерти не убьют.

0

299

Я в тихом, но сильном шоке. Меня не было 4 дня. ЧЕТЫРЕ ДНЯ! Да я в жизни представить не могла, что столько всего наворотить можно за такое короткое время! Что Асмунд, что Рэд, что Хеон-ощущение от вас не как от взрослых дяденек, сильных магов и полковников десантных войск, а как от младшей группы детсада."Он забрал мою конфету!"-и плач на все здание. Может быть, я высказалась резковато, но первое впечатление от всего этого у меня именно такое. Ну чтож, давайте разбираться.
В целом, я вижу, что вы сильно постарались и переписали какие-то моменты. Чертовски правильное решение, молодцы.
Хеон, персональная просьба, не надо столько действий в одном сообщении. Если судить объективно, то можно сказать, что ты их спровоцировал на такое развитие сюжета.
Дальше, насчет ветерков, закладывающих уши и воды, вылетающей из стаканов. В теории у вас у всех есть какие-то инстикты во владении клановой магией. То есть все эти ветерки и ручейки нельзя вносить в список заклинаний, это интуитивная магия. Но, естественно, ее действие будет довольно слабым и особого вреда ею причинить нельзя. Чуть-чуть переключить внимание, отвлечь этот порыв мог. Но не оглушить.
Долго соображала как Хеон швырялся бокалами. Если бы он был воздушным и леветировл... Ну ладно, допустим, что это было выплескивание и заморозка. Но его претензии к скорости Рэда вполне оправданы. Действительно, световая скорость - это не наша ролевка.
А вот как рассматривать битье стульями и скручивание скатертью я вообще не знаю. У Хеона битья кулаками 4.У Рэда тоже 4.Однако же он его повалил и скрутил руки так, что тот вырваться не смог. Типа кто кого за один пост? А я вижу тут два... Повалил-раз, скрутил-два. Черепашки ниньзя, еклмн. Что посты писались в отсутствие людей-это вообще безобразие. Специально чтобы избежать вот таких вот ситуаций и есть правила про одно действие в посте.Одно первого-одно второго, одно первого-одно второго...
Про заморозку. С одеждой Рэда понятно, двигается, прыгает, бегает, швыряется цветочными горшками, короче делает, что хочет. Тут я на его стороне. Но вот в случае с Асмундом. Хорошо, пусть лицо за один пост растаяло. После такой заморознки у него вся морда-лица должна быть в ожогах.  И еще один пропущенный пост за слипшиеся ресницы-пусть разлепляет. Но так как Хеонуспел побить двоих за один пост, то я считаю, что равновесие соблюдено.
Я высказалась по поводу всех спорных моментов?

0

300

Ну в общем мне кажется всё сказано объективно. Разве что я не согласен по поводу сверхзвуковой скорости Рэда. Если так подумать, тем более что админ согласилась по поводу двух действий Хеона в первом посте, то Рэд ответил на два действия только одним постом, да и не по своей воле получилось что он его пропустил.. Ну тогда и тут всё уравновешено.
Про такое действие своего ветерка я и говорил, жаль что меня не поняли сразу. Про интуитивное использование согласен, но вот например использовать магию других кланов, что позволяют правила, я бы не отважился. Да я и не питаю иллюзий по поводу того, что 7-мым уровнем магии можно добиться чего-либо кроме каких-то отвлекающих да раздрожающих действий. Одежду там зажечь или ещё что.
Собсно почему мы победили? Когда всё написано, я думаю причина в том, что вроде как профессиональный маг Хеон, действовал немного не умело. Да мы его застали в расплох и выиграть он в бою с двумя противниками мог только использовав какое-либо преимущество, чего он не пытался сделать или нашу грубую ошибку в тактике, но мы оба стояли в упор и нам уже ничего не могло помешать действовать..
Вообще, для всех, логика боя против двоих и больше всегда одна. Твоя победа никак не зависит от твоего профессионализма, если ты не используешь какое-либо преимущество, такитическое или географическое, неважно. В действии против одного противника, ты одерживаешь победу, если у тебя умение лучше. Но это не означает, что в этот же момент, тебя не завалит другой противник, использовав то что ты занят каким-либо действием. В нашем случае так и произошло.
Вот Хеон, что сделал. Он оставил меня лежать и даже не подумал поменять положение или как-нибудь ещё нейтрализовать меня на случай, когда я избавлюсь от его заклинания, это раз. И когда на него бежал Рэд (несколько шагов), он умудрился использовать магию и опять же никак не защититься, это было два. Более того он овлёкся в последствии на меня, хотя его в принципи уже должен был атаковать музыкант. За раз он потерял то преимущество, которое получил заморозив меня, а за второе действие вообще потерял время и не успел ничего сделать. Вот так всё и получилось. Двух зайцев нельзя поймать, если ты тупо будешь за ними гнаться, сначала в одну сторону, а потом в другую.
Это всё я написал не для того, что бы злить Хеона дальше. Просто хотел объяснить ту логику, которая почему то с таким трудом до всех доходила. Ну я думаю это что-то вродже подсказки, на все похожие случаи. Если ты собираешься по очереди выводить противников из строя, то это бесполезно. Надо к примеру выбрать такое положение, с которого ты будешь драться только с одним противником, ну или что-то в этом роде.

Отредактировано Асмунд (2007-08-17 22:20:29)

0