Не время для Драконов - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вокзал

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Поезда:
К столицам кланов - 4 золотых
К остальным городам - 3золотых

0

2

.::пришел на вокзал,как сюда добрался,парень и сам не очень хорошо понял,наверное просто шел куда глаза глядят,на вокзале было мрачно-ваняло собачатиной,мимо проходили бомжи везде был раскидан мусор,создавалось такое впечатление что это Московская свалка на краю города,ну или на вокзал в Чернобыле...разницы между двумя этими пунктами Крис особеного не замечал,он сел на чистую скамейку,наверное одну чистую из всех,и закурил сигарету,едкий дым гаполнил растяние от парня на 30 сантиметров::.
Блять даже в собачей конуре и то чище чем в это загажнике...и как я только смог сюда прийти-ну лан мож с кем нить познакомлюсь...
.::обнадеживающе подумал Ассасин и улыбнулся своим мыслям,делая затяжку сигаретой и мечтательным влзглядом оглядев вокзал,к Крису подоешл Бомж,как Криса неу гораздило врезать ему по ебалу сразу-никто не знает...Бомж посмотрел на него таким взгялдом который говорил Дай бабла-а то на водку нехватает!!!,но бомж произнес совсем другую фразу которую Крис услышать никак не ожидал::.
-Ты умрешь....Крис ты умрешь...из-за..
.::Но Бомжара не умпел договорить...он исчез итз виду...как будто его и вовсе небыло::.
Чтойто за пидорас?...тоже мне гадалка япона мать...
.::яростно думал Парень...о откуда он знал его имя?...Он не знал...Пока незнал...::.

ОСС:ровно 13 строк)))

Отредактировано bkКрис (2007-04-24 14:15:26)

0

3

Лой пришла на вокзал и подошла к кассе и стала изучать расписание. Про себя делая в уме пометку все же направить средства на благоустройство вокзалала, а то в столице находиться и ТАКОЙ беспорядок. Кошка качнула головой и купила билет на поезд до столицы Земных - Фероса. До прихода поезда оставался час.
"Ну и чтоже мне пока делать? Ладно осматрюсь..."
Лой смотря на билет направилась к залу ожидания, сначало она чуть не направилась  к в зал где собирались Кошки, но она вовремя опомнилась и направилась к общему залу ожиданию. По дороге она скользнула взглядоом по какому-то парню и остановила на нем взгляд. В нем мягко говоря было что-то не так...
Что-то... Одежда... Странный, наверное пришелец с изнанки... Хм... Может.... познакомиться
Кошка едва заметно улыбнулась.

0

4

-Я что музейный экспонат?...
.::Улыбнушвись спросил Крис у девушки которая остановила свой взгляд на нем,и сделав затяжку сигаретой стал изучать ее::.
Я что перепутал Вокзал с музеем?...Пиздец...пора сваливать мне здесь ненравится...
.::побежал прочь из этого места::.

Отредактировано bkКрис (2007-04-24 16:04:35)

0

5

"Странный...."
Лой провадила взгядом парня и пожала плечами откладывая в памяти этот эпизод. Для дальнейшего анализа. Потом она все же прошла в зал ожидания и села на край скамейки. Несколько мужских взглядов жадно скользнули по ней, точнее по ее фигурке. Лой окинула взглядом публику.
-Ничего интересного...
Вслух произнесла Лой, хотя собралась только подумать.... Кошка начала злиться на саму себя.
"Да чтоже это такое сегодня?!"
Несколько студентов и ферморв перешептывались явно с вожделением косясь в сторону Лой.
2Ну да хорош.... На вид лет семнадцат-восемнадцать.... самое то..."
Настроение Лой довольно быстро восстановилось, а там и поезд подошел.... Кошка войды в поезд осматрелась и сеола на дной из скамеек между старушками....

-------Ферос

0

6

Итачи подошел к вокзалу, но не стал сразу заходить внутрь. Ему надо было кое-что прикупить. Везде, вокруг вокзалов, стояли палатки, где продовалось почти все, что могло понадобиться. Итачи надел свою маску кота, теперь его не могли узнать по лицу, но он прекрасно мог представиться воином, работающим на клан Кошек... Вдь коты путешествовали почти всегда инкогнито. Даже если этого не требовалось, как сейчас. Кот подошел к какому-то крестьянину, который должен был отдать любую вещь воину в маске, Итачи давно заплатил за такую услугу, на всякий случай, а сейчас золота у него было не так уж и много, поэтому надо экономить. Старик, увидев воина, сразу провел его в палатку, предлагая ему свой товар. Итачи взял себе лишь черный плащ с капюшоном, он любил такие вещи. Одев этот плащ, член клана Кошек зашел в здание вокзала, купил билет и сел на поезд до столицы клана Воды.

---Стополье

Отредактировано Итачи (2007-05-18 15:21:10)

0

7

Лой сошла с поезда напирон и осмотрелась.
Ну чтоже... Надо посмотреть как там подготовка к балу и... Выяснить кое что насчет работы моих осведомителей... То есть ее практически полное отствие, а это нехорошо...
Лой усмехнулась, а за тем качнув головой направилась к своему замку, нпри этом затерявшись в толпе людей, которых сейчас находились на пироне.
--------Замок-дворец лавы клона кошек

0

8

*Прибыл на поезде. Спустился на незнакомую пока территорию.*
Осталось найти где будет проходить бал..

0

9

Ведь я почти ничего не знаю, ни о клане кошек, ни об этом бале.
И угораздило меня в порыве эмоций отправиться одному в этот чёртов город.
Чувствую, что я потом буду сожалеть об этой слабости..
быстрее бы встретить кого-нибудь из воздушных. Сейчас почему-то это мероприятие уже не кажется таким приятным.

Осматриваясь с несколько минут, Асмунд решил отправиться в город и основаться в первом попавшемся трактире.
Как ни странно, город у кошек был построен достаточно логично, а потому оказалось достаточно просто узнать где можно будет переночевать, если приготовления к балу затянутся..
-----> Трактир "Кошачий Коготь"

0

10

// Вокзал клана Огня

Поезд затормозил опять издав жуткий визг. Этот звук будто ломал всю романтику, всю красоту путетшествий на железных дорогах. Двери с глухим ударом открылись и гудосый голос объявил об остановке.
Мэри горько вздохнула и встала. Пробираясь через столпившихся людей она наконец буквально выпала из вагона на гладкие мраморные плиты пола вокзала. Девушка взглянула на часы. Хотя что давало время, если она даже не знала где проводиться бал? Немного подумав, волшебница решила пойти в одно единственное место, полное слухов, что бы получить ответ на свой вопрос - таверна.
Мэри поправила на плечах плащ, одела поглубже капюшон и вышла из здания.

//Трактир "Кошачий Коготь"

0

11

==>Вокзал в Оросе
*Поезд привез Дракона и Неведомую в столицу клана кошек. Тэль, все время поездки сидящая как на иголках, выскочила из поезда почти сразу.*
-- на месте! Я знаю одного неплохого портного, у него всегда неплохой выбор товаров, что-нибудь подберем.
*Тэль весело фыркнула и повела Леонарда вглубь города.*
==>Рынок

0

12

Торн и его спутница сошли с поезда, который к слову говоря прибыл как всегда вовремя, на перон столицы клана кошек.
- Ну чтож, я думаю вначале нам необходимо слегка переодеться? Не в этом же на бал отправляться. Обратился маг к Лираэль. Оба мага были одеты в одежду для путешествий, а ни как уж не для посещения великосветских обществ. Ведь они собирались в Серые Пределы и сообщение, что у коше начинаеться бал застигло их на полпути до цели.

0

13

На пероне появилась фигура в развивающихся на легком ветру белоснежных одеждах, длинные смольно-черные волосы как обычно были подняты тремя заколками-спицами, даже в этой темноте отливающими металлом.
-Приветствую Вас, Владыка Торн,-легкий, изящный поклон,-И вас, Лираэль,-на этот раз всего лишь кивок в качестве приветствия,-Я ждала вашего прибытия, я знала, что вы здесь появитесь.
Легкий, немного лихорадочный блеск изумрудных глаз, светящихся в прорезях маски, что неизменно скрывала лицо девушки, выдавал ее волнение. Немного нервным движением тонких пальцев она поправила черную ткань, убрала со лба прядь волос и замерла в ожидании слов повелителя.

0

14

- Естественно ты нас ждала. - чуть улыбнувшись при види одного из своих оракулов мягко проговорил Торн, - На то ты и одна из лучщих провидиц клана. И тебе здравствовать Азориус. Как поживает мое задание, с которым ты отбыла в этот славный город? Вопросительно уставившись на девушку, спросил маг.
Его с Азориус объеденяла общая тайна появления в этом мире, а потому они с самого начала находились в особых отношениях.

0

15

Азориус слегка склонила голову набок, потеребила амулет с пирамидкой, потом отпустила цепочку.
-Боюсь, что пока успехи ничтожны,за все это время не было ни одного транса, словно... Словно дар покинул меня. Я чувствую, как что-то витает в воздухе вокруг, но не могу это уловить, не могу впустить в себя,-собственно, эта неудача как раз была тем, что заставляло этот айсберг нервничать. Обычно такая спокойная и надменная, сейчас она явно была взволнована и растроена провалом. Азориус было тяжело говорить об этом, голос звучал приглушенно, скорее даже напряженно,-Прошу простить меня за это... Я попытаюсь исправить свою ошибку.
Очередное дуновения ветерка разметало черный шелк волос, подняло их в воздух, поиграло, а потом нежно опустило.

0

16

- Ничего, с кем не бывает. - мягко проговорил торн, подойдя и чуть приобняв растроеную неудачей магичку.
- К тому же сложно бывает управлять даром предвидиния, это же не обычная магия, так что не переживай. Лучше поведай нам о знаминательном событии, происходящем нынче в Арвесте? А именно, что на балу у кошек происходит. Да, и расскажешь это по дороге, мы сильно торопимся. Ведь нужно еще в пару мест забежать, чтоб сменить эти наряды.

0

17

-Боюсь, что рассказать о том, что было на балу я не смогу, меня же там не было,-легкая, едва заметная улыбка коснулась губ Азориус,-А для того, чтобы успеть туда, вам стоит поторопиться. Большая часть гостей уже на месте. Давайте я вас как можно быстрее проведу к рынку, где вы сможете купить более подходящие наряды.
Легко высвободившись из рук Торна, девушка на секунду замерла, потом жестом предложила магам следовать за ней и пошла в сторону центра города.

--->Рынок

Отредактировано Azorius (2007-07-25 16:17:47)

0

18

*Парень шел не очень уверенно и смотрел по сторонам. Он пытался найти вход на чердак вокзала. Асмунд шел сзади него. Рэд увидел небольшую кучу ящиков, поставленных около стены. Немного выше располагалось окно на чердак*
- Ээээ.. Асмунд не отставай я нашёл сухое место- *Парень вскарабкался на ящики и разбил стекло чердака.* - Давай сюда- *Рэд заполз на чердак.*

0

19

Вокзал представлял из себя очень ухоженное место. Пожалуй даже слишком. Но общий стиль архитектуры сохранился и тут. Много дерева в постройках, мощёные улицы и электрические фонари. Разбитое стекло со звоном раслетелось о камни. Асмунд поспешил к музыканту.
- Подожди, - *парень снял с плеча мешок и кинул его Рэду* - вот так залезу. *Встал на ящик, побил остатки стекла посохом и залез в тёплое помещение.*

0

20

Асмунд
*Помещение было забито всякой ненужной мебелью: стульями, креслами из зала ожиданий, инструментами карликов для починки поездов и железной дороги. Здесь было тихо и уютно. Дождь барабанил по крыше. И всё это создавало атмосферу защищённости. Рэд снял свойвещмешок и кинул его на кресло. Такжеон поставил рядом свою многострадальную гитару. Потом он ушёл в темноту. Раздался мат и грохот чего-тонепонятного. Он вышел с небольшим круглым столиком и поставил его перед креслом. Усевшись в кресло он сказал*
- Да, здесь хорошо. Токо света нету- *Он достал трубку и забил её табаком. Засунув руку в мешок он извлёк оттуда спички и прикурил *- Располагайся - *Он указал магу на небольшой, потрёпанный годами диван *- Будь как дома, правда этот дом не очень хороший, но чтоб переждать дождь - сойдёт. - *Он выпустил клуб дыма*.

Отредактировано Рэд Шухов (2007-09-09 14:12:35)

0

21

*Асмунд посмотрел вокруг и тяжело плюхнулся на скрипящий диван, который раньше стоял в каком-то поезде или бог знает где. Потом он привстал, аккуратно разложил вещи, что-куда и отпил своей настойки. Так тянуло спать, что он еле успел спрятать в мешок напиток.* Это было последним, что помнил маг и ещё тихий, крепкий сон без сновидений в тепле..

Отредактировано Асмунд (2007-08-30 15:35:06)

0

22

*Рэд посмотрел на "отрубившегося" парня*
Как прекрасен мир в сноведениях, пусть спит, пока может
*Бард докурил свою трубку. Вытряхнув пепел из трубки он аккуратно положил её в карман. Посидев немного в кресле и озираясь при этом по сторонам, он решил вздремнуть. С этой мыслью и ушёл в мир грёз. В его голове прокручивались сослуживцы, попадение  в этот мир, драка с неизвестным магом. Блуждание по городу и наконец чердак вокзала. Именно с этой мыслью в голове он проснулся. Асмунд тихо посапывал на диване, дожь уже закончился и время близилось к рассвету. Встав и потянувшись, достал недопитую бутылку с виски и отпил немного. Он плотно закрыл ёё и поставил на стол.*
Пусть парень опохмелится, када проснётся
*Улыбнувшись своим мылям, Шухов надел свою шляпу, закинул мешок на плечо и взял гитару*
-Ну бывай, Асмунд - смелый и пьяный волшебник - *он тихо вылез в окно и спрыгнул на брусчатку.*
Да, надо найти денежку
* С этой мыслью он отправился на вокзал. Как раз там на станции стоял готовый к отправке поезд, идущий в посёлок. Рэд пробежал к последнему вагону и забрался на крышу. Усевшись поудобнее, он взял гитару и начал наигрывать неизвестный никому, даже самому барду мотив. Через несколько минут поезд сорвался с места, унося бродягу в неизвестность.*
До свидания Арвест - город веселья и разврата.

Отредактировано Рэд Шухов (2007-09-09 14:13:34)

0

23

--->Серые Пределы, Поселок, Вокзал
*Она совсем не хотела спать этой ночью. Просто не желала. Ее спутники сразу опустились на свои кровати и теперь сладко посапывали. Феороссе же подвинула к окну кресло, села, обняв руками колени, и устремила взгляд в окно. Ночь была безлунна и черна. Лишь изредка луч света с гномьих станций падал ей на лицо.И тогда было видно и тени под глазами, и чуть впалые щеки, и морщинку меж бровей... Но она в этот момент себя не видела. Она смотрела на капельки дождя, зарядившего теперь в полную силу, стремительно стекающие по стеклу. Мыслей не было. Присутствовали  лишь неясные ощущения. И твердая уверенность в том, что она делает все правильно...
Она совсем не хотела спать этой ночью. Но монотонный стук колес и ритмичные удары капель дождя в стекло всеже сделали свое дело. Феа начала погружаться в состояние блаженной дремы... Из которого ее тут же выдернул громогласный храп вампира. Девушка вздрогнула, бросила испепеляющий взгляд в мирно посапывающего Теодора и, заметив, что поезд приближается к станции, отправилась будить мужчин. Улыбка Неведомой не предвещала ничего хорошего...*

0

24

Если ты спал несколько лет, то привычка к сонливости возникает независимо от твоего желания. Сила привычки - вот тот надежный якорь, который связывает всех с реальностью. Пресловутая сила тяготения по сравнению с ней - пшик. А для не-мертвого привычка всегда важна даже больше, чем для живого. Только цепляясь за мелкие привычки, ведя себя как можно более по человечески, можно сохранить рассудок, не быть поглощенным внутренним хаосом. Именно поэтому, хотя мертвое тело вампира и не нуждалось в отдыхе и сне, Теодор прилег на кровать и перешел в состояние, называемое живыми "сон".
Хотя это никем не освещалось, но тем не менее большинство людей считает, что вампиры неспособны видеть сновидения. Так и есть. Но именно в этот момент происходит удивительный феномен. Грешная душа перестает контролировать тело, и оно начинает вести себя почти как тело живого человека, разве только практически не шевелится. А душа... А душа занимается своими делами, освобожденная от эмоций, которые, как известно, являются результатом работы маленьких желез тела.
И когда тело начали усиленно трясти, душа мигом вернулась, Теодор открыл глаза и увидел мрачный оскал спутницы...
Феороссе
- Уже подъезжаем? Спасибо, добрая девушка. Всегда приятно путешествовать с такими тихими спутниками.
*Встал, начал осматривать свой костюм на предмет соответствия балу. В принципе, обычный камзол среднего дворянина, не лишенный некого стиля. Надо лишь поправить детали. Поправил манжеты рубашки, перетянул кушак, надел припасенные в кармане запонки, достал и красиво повязал шейный платок, заколов его кроваво-красной брошью.*
А теперь можно и на бал.
И лишь маленькая мысль билась на задворках сознания:
После любого сна вампир всегда голоден...

0

25

*Девушка, все с тем же выражением лица, присела в реверансе, времен молодости вампира, и с явным сарказмом в голосе произнесла: "Рада оказать услугу, мессир!".
Долго наблюдала, как старичок прихорашивается. Затем странно улыбнулась и пошла будить "чудо"*

0

26

--->Серые Пределы, Поселок, Вокзал

Влад снов не видел. Во всяком случае, в человеческом понимании этого слова.
Опускаясь на койку, он почему-то ожидал, что сразу вырубится, как машина. Реальность оказалась гораздо интереснее.
Перед глазами замерцали ряды магических рун. Сознание Меланхтона было как-то связано с этими символами, он чувствовал, что каждый знак что-то означает. Казалось, вот-вот порядок чередования станет ясен, и он узнает что-то знакомое и очень важное. Но выстроенные закономерности снова рассыпались потоками хаоса. Влад понял, что ему нужен ключ, без него все знаки так и останутся абракадаброй.

Код:
Оптимизация для минимальной конфигурации завершена. Предполагаемая эффективность комплекса после завершения оптимизации - 32 процента. 
Рекомендуются полевые испытания комплекса.

Влад открыл глаза.

0

27

*Дождался, пока все проснуться, встал у выхода. Поезд уже остановился.*
- Всех с пробуждением. Ночь в самом разгаре, как, наверняка, и бал. Идем туда, или у вас еще какие-то дела в городе?

0

28

Как жаль, что проснулся сам...-*подумала девушка, нависающая над постелью Влада в обнимку с графином воды.*
-Как заметил наш новый... М... Друг... Поезд остановился. Пойдемте скорее.*И, кинув взгляд на вампира, добавила.* - У нас еще есть дело.
*Феа, приняв руку гнома-проводника, спрыгнула с подножки и осмотрелась. Отлично, такой дождь, что ни один плащ не спасет... Черным-черно. И хоть бы кто, для приличия встретил. *В этот момент пара ледяных капель сбежали ей за шиворот, и Феороссе поняла, что надо поторапливаться.*
--------->Рынок

0

29

Феороссе
- Надеюсь, я не покажусь вам слишком назойливым...
*Посильнее запахнув плащ и накинув капюшон, отправился вслед.*
------------------>Рынок

0

30

Влад соскочил с поезда, осмотрелся... и с удивлением понял, что его зрение изменилось. Мало того, что теперь он видел гораздо более чётко и далеко, так к тому же над людьми пульсировали разноцветные оболочки. Сосредоточив внимание на каком-то человеке, он мог как бы прикреплять к этим оболочкам ярлычки с надписями.
Он кинул взгляд туда, где должна была находиться Феороссе и остолбенел. Вместо девушки по перрону двигалась непрозрачная чёрная клякса размером примерно полтора на два метра, сквозь которую едва заметно просвечивали контуры тела. Над ней тут же всплыла надпись:
Закрыто для просмотра неавторизованых пользователей.
В этот момент Неведомая обернулась к нему, и едва заметно улыбнувшись, сделала какой-то жест. Надпись тут же сменилась
Авторизация разрешена. Сканирование...
Теперь Феороссе окружало нечто вроде мыльного пузыря - тонкая блестящая плёнка всех цветов радуги. Тут же появилась подсказка:
Неведомый клан. Пол: Женский. Энергия: 15/30.
"А то я сам не вижу, какого она пола, - проворчал про себя Меланхтон, - лучше бы эта "операционка" подсказала, на что девчонка способна..."
Воланд ушёл несколько вперёд, и через толпу не просматривался. Влад кинулся его догонять, отчасти чтобы не потеряться, отчасти чтобы испытать своё новый дар.

------------------>Рынок

+1