Не время для Драконов - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не время для Драконов - Ролевая игра » Поселок » Вокзал и привокзальная площадь.


Вокзал и привокзальная площадь.

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

-Не, ну можем разделиться, я не против....Вы с Торном идете к Дракону, а я за силой...- ехидно предложила Лира. - К тому же слаб не слаб...Это дракон!!! Я так понимаю вместе с магом неведомого клана....- закончила, печально вздохнув.

0

62

- Не хочу себе на шею еще одного Владыку. Предпочитаю не признавать над собой власти,- дерзко ответил Хеон.
- Ты-то сам Торн отлично помнишь, что Драконы не отличались кроткостью и справедливости. Они правили стальной...эээ...лапой, безжалостно карая за любую провинность. Почему же тогда все кланы, даже в огненном нашлись предатели, объеденились против тирана? Хочешь возвращения тех времен?
- А Неведомый маг истощен - её только и хватило на жиденький Каменый Град...

Отредактировано Хеон (2007-07-11 22:50:25)

0

63

- Ты не терпишь власть в любой ее проявлении, особенно над собой, Хеон. Гневно сверкнув галазами, ответил Торн на высокопарную тираду мага.
- И я тогда был потив свержения владык. Да я поддержал на совете идею о создании убийцы драконов, но я хотел лишь, что бы кланы преподали урок владыкам. Заставили их с нами считаться, но не изводит под корень всю их рассу! Вспомни, это мы ведь пришли незванными в эти земли, где испокно веков правили эти прекрасные создания, и они милотиво разрешили нам остаться. А сколько раз они защищали нас от нападок Прирожденных?... Да что с тобой говорить, ты и понять то не захочешь. презрительно бросил торн, посмотрев на Хеона.
- Пойдем от сюда Лираэль. У нас есть дела, ради которых мы и выбрались в эту глушь.

0

64

- Ты поддержал истребление почти всех драконов, а на тот момент всех, как вы считали, драконов, чтобы припадать им урок? По моему ты завираешься, Торн. То есть по еребить всех драконов - это урок, а кому тогда? - маг хрипло рассмеялся.
- Ну ты и политик, Торн,- немного презрительно бросил Хеон.
- Как уверен в собственной безнаказанности - вырезать этих убийц и тиранов под корень, а как потянуло угрозой сотворенных, так - эти прекрасные создатели столько нас защищали,- передразник презрительные интонации Торна Хеон.
- Я по крайней мере честен в своих суждениях и желаниях,- Хеон говорил уже не презрительно, а устало.
- И можешь не говорить, что ты был против полного истребления. Я присутствовал на том совете и помню точные формулировки...

0

65

- Тогда ты может быть и мне напомнишь мои же собственные слова? Ехидно поинтересовался у Хеона маг.
- А то, что то много храбрости на себя берешь утверждая такое. Уже гневно воскликнул торн, глядя прямо в глаза магу.

0

66

- Достаточно храбрости,- Хеон спокойно встретил взгляд Торна.
- Хотя бы для того, чтобы говорить честно, а припоминать точные слова ненужно. Кто за то, чтобы сбросить это ярмо с нашей шеи и истребить всех крылатых,- явно копируя чужие интонации проинес Хеон.
- Напомнить кто высказался за? - насмешливо уточнил Хеон.

0

67

Зевнула и снова облокотилась о столб.
-Может хватит спорить и переходить на личности?! Господа, мы цивилизованные люди...Предлогаю с начала пойти к Пределам, а потом за драконом..

0

68

- Я бы и не против...вот только, ради бога, объясни зачем идти в Серые Пределы? - Хеон вздохнул. Все-таки он устал из-за этой драки.
- Насколько я понимаю Торна, то он собираеться склониться перед Драконом, потому что ощущает угрозу Сотворенных. Тогда тогда уж зачем нам сила? Пойдем сразу к Дракону и поможем емуу провести инициацию,- Хеон развел руками, показывая что немного не понимает своих оппонентов.

0

69

Леонард
Тэль слабо усмехнулась на слова Леонарда о крови и цветах.
И я бы хотела... Вот уж чего я бы точно хотела, так это лепестков под ногами и цветущий жасмин вокруг...
Вслух она свои мысли не высказала. Ни к чему. И так на ногах еле стоит, покачивается, а не должен никто, даже Дракон, видеть слабость Неведомой...
-- Мы едем в Орос, столицу Клана Огня. Их посвящение ты получил, думаю, ничего страшного нас там не ожидает. Как вовремя нам попались эти маги, и Огненный и Водный...
Тэль шла в глубину вагона, слегка придерживаясь за стену. Ее слегка качнуло в другую сторону им в этот момент Лео ее подхватил. Тэль слабо трепыхнулась, стараясь вырваться, но быстро поняла, что это бесполезно. Дракон был не в пример сильнее вымотавшейся девушки.
-- Знаешь, надо, не надо, все равно времени нет...
Через несколько шагов они таки дошли до нужного им купе. Небольшая комната с двумя кроватями была достаточно чистой. По крайней мере, мыслей о насекомых не возникало. Тэль мгновенно обосновалась на одной из кроватей, вытянувшись на ней.
-- Ночью можно ничего не опасаться, маги к волшебству в это время вообще практически не способны... -- непонятно для кого пробормотала Тэль.

0

70

- Тогда спи.
*Фраза получилась, как приказ. По крайней мере, Леонард произнес ее твердо, и тон искоренял любую возможность возражения*
- Пока есть время - нужно восстанавливать силы, иначе в конце концов сломаешься...
*Лео сел на вторую кровать у окна и стал задумчиво смотреть за стекло... которое, кстати, было чистым, но толстым и грубым, явно сделанным с помощью довольно примитивных станков.
Небо было темным и низким - тяжелые тучи закрывали от глаз звезды и луну, которая, наверное, уже скользила по небосводу, а потому атмосфера была мрачной, не сулящей ничего хорошего...
Леонард прислонился лбом к раме окна, не отрывая глаз от низкого неба, и стал неторопливо думать, пока у него было на это свободное время.
Постукивание колес на стыках было мягким и почти не чувствовалось, но все же улавливалось подсознанием и убаюкивало...
Дракон прислушивался к себе... Он вспоминал лицо Огненного мага, Влада, когда тот умирал... И последнее его слово, сорвавшееся с уже немеющих губ... Да, этот маг был настоящим фанатиком, он знал, на что идет, и был бесконечно предан Драконам... Что не могло, конечно, не радовать, а его смерть в душе Леонарда вызывало ярость и негодование - как посмели убить его верного слугу, который отдал за него жизнь? Хотя... ведь именно благодаря его смерти в душе Леонарда сейчас дремал, свернувшись в клубок, Огонь... именно Огонь, яростный и разрушительный в гневе, но мягкий и теплый в укрощении... И Лео чувствовал, что может укротить его, заставить работать на себя. Но это была только очень малая толика той силы, которая должна была быть в нем, и пустота на месте ее давила и ныла.
Леонард понимал, что для заполнения этой пустоты нужно еще очень много смертей - очень, очень много. Реки крови, шелест шепота и гул стонов... А еще преданные глаза и искренняя вера в него. Наверное... Его предположения могли быть неверными, конечно, но все же Лео был почти уверен в этом. Он не ощущал ничего, кроме легкого отвращения и какого-то восхищения. Восхищения перед жестокостью? Оригинальностью? Возможностью обретения небывалой силы?
Вздохнув, Леонард вновь посмотрел на небо и почувствовал неодолимую тягу взлететь к этим серым мрачным облакам на огромных кожистых крыльях, от которых будет стонать воздух...
Мир на мгновение поплыл перед глазами, но тут же встал на место. Леонард встряхнул головой, убрал с лица длинные непослушные волосы и хмыкнул, отгоняя видение. Потом посмотрел на Тэль, странно улыбнулся и вновь стал смотреть в окно, чувствуя, как постепенно засыпает...*

0

71

- Если мы сейчас в открытую будем помогать дракону, то из него не получится то, чего я добиваюсь. Да другие кланы пока что не должны знать о моих намерениях. Даже огненные! - придав чуть-чуть суровости и надменности своему голосу, произнес Торн.
- Да и растратили мы за последнюю сотню лет наши запасы клановой магии, необходимо востановить. К тому же, кто знает что нас ожидает за серыми пределами, вдруг да дрквний артефакт какой найдем... Это бы нам сильно помого в грядущей битве... В последний раз спрашиваю, ты с нами? Посмотрев прямо в глаза Хеону спорсил глава клана.

0

72

- О ну конечно, великие планы Торна,- воскликнул Хеон, но в голосе его проскальзывали издевательские нотки.
- Нам, простым смертным их не понять. Я пойду с тобой Торн, пока твои планы не будут угрожать процветанию кланов, не только нашего, но и всех,- глаза полыхнули яростным светом и мгновенно потухли.

0

73

- Чтож, вот и договрились. Тогда в путь соратники... И повернувшись в сторону серых пределов быстрым шагом последовал к границе.

-->Серые пределы

Отредактировано Торн (2007-07-16 18:25:26)

0

74

Хеон еле сдержался, чтобы не плюнуть на пекрон. Вместо этого он пробормотал длиннющую матерную тираду, чувствуя как в нем накапливаеться раздражение на этот чертов мир.
- Соратники, что же, в таком качестве я еще не выступал,- маг направился следом за Торном.

==>Серые пределы

0

75

Леонард
Проснулась Тэль через пару часов. Не сказать, что она так уж выспалась, но жить можно, с ног не валиться. Она села и потянулась. Оглядев пригорнившегося у окна Леонарда, Тэль вздохнула.
- Через несколько минут уже приедем в Орос.

0

76

Тэль
*Леонард просто открыл глаза и посмотрел на Тэль. Коротко кивнул, сел ровнее, расправив плечи, пригладив волосы*
- Хорошо. Как ты?
*Дракон с интересом посмотрел на Тэль, в его голосе проскользнула нотка участия, но не более того.
Спать не хотелось, несколько часов сна даже в неудобной позе принесли на удивление хороший отдых, хотя сознание и тело были бы не прочь проспать еще пару часов в нормальной кровати, жить уже было можно, и даже чувствовались силы на то, чтобы пройти еще полмира. Что, конечно, не могло не радовать*

0

77

Леонард
Тэль пожала плечами.
- Сойдет.
Несколько секунд она смотрела на темное окно, быстро мысленно планируя предстоящие несколько часов пребывания в Оросе. Больше времени там проводить было нельзя, водные могли отправиться следом... Найти схоронку, пополнить силы, познакомить Дракона с Огненными, узнать новости. Больше ничего, не так уж и долго.
Поезд ощутимо качнулся и остановился.
"Орос" - раздался голос кондуктора за дверью. Тэль поднялась и открыла дверь выглядывая наружу.
- Приехали... Лео, пойдем!
Она на мгновение обернулась на Леонарда, потом исчезла за дверью.

==>Орос==>Вокзал

0

78

Хеон быстрым шагом зашел в поселок. Купил белет.
"Черт, что же мне делать...как все запутано. Ладно, поеду к кошкам, у них вродек бал намечаеться" - маг тяжело вздохнул, запрыгивая в поезд."

==>Арвест

0

79

Два запыхавшиеся мага, мужчина и женщина, подошли к окошку кассы.
- Два билета до Арвеста, и чтоб побыстрее... Бросив деньги гномихе, негромко, но с нотками превосходства, проговорил Торн, голосом привыкшим повелевать. И дождавшись пары картонок означающих билеты на ближайший поезд до столицы кошек, да разьяснений что онный транспорт прибудет через 15 минут, сказанных с явным холодком в голосе (а чего еще можно было ожидать на высокопарный тон мага :)).
Услышав когда можно будет садиться на поезд, маги развернувшись, прошествовали по перону в зал для отдыха магов...
Дождавшись своего поезда, они молча вошли в вагон и расположившись стали ждать приезда на вокзал кошек...
Это и впрямь оказался один из самых быстрых поездов, что имелся в распоряжении Пути. И за каких то пару часов Торн с Лираэль уже сходили на перрон Арвеста.

==>Арвест/Вокзал

0

80

----->Гостиница
*Дождь лил как из ведра. Плащ не спасал от мелких противных капелек, норовящих пролезть зашиворот. *Брр... Не понимаю тех, кому нравится дождь. Мокро, промозгло, неприятно, неуместно и не знаешь где сушиться! Скорей бы под крышу.*Вскоре показалось здание вокзала. Оставив своих спутников выжимать одежду в зале ожидания, девушка отправилась к кассам.*
-Мне пожалуйста-*начала Феа и, подняв взгляд на кассиршу, осеклась. Нет, она конечно знала, что все гномихи коренастые и мужеподобные, но чтобы настолько... Та неодобрительно хмыкнула, сверля ее взглядом. К Феороссе вернулась способность говорить и она, запинаясь, пролепетала:*-Э...Три билета до Арвеста.-*Как только картонки оказались в ее руках, барышня поспешила ретироваться к своим спутникам. Поезда оставалось ждать совсем недолго.*

0

81

Влад быстро окинул взглядом перрон, отыскивая возможных противников. Вокзал - очень удобное место, чтобы перехватить и напасть. Шума, конечно, много, да и жертв случайных... но если маги всерьёз хотят от кого-то избавиться, это их не остановит.
Он подумал, что ещё ни разу не видел никого из спутников в бою. Неизвестно, на что они способны.

0

82

- Да расслабься ты! Никто не может знать, что мы тут. И очень мало магов могут тебя случайно увидеть в час ночи.

0

83

-------------->Гостиница.
*Придя, принялся отряхиваться от дождя. Да, надо было захватить с собой шляпу. Хорошо хоть плащ спасает.
Феороссе
-Я уже говорил про свое отношение к долгам. Вот, надеюсь, цены не меняются. Гномы, как никто другой, отличаются стабильностью.
*Отдал девушке 4 золотых.*
-Кстати, тот шум вдали, это случайно не поезд?

0

84

- Поезд, - безошибочно определил Влад. - Готовимся к посадке.
И подхватил рюкзак на плечи.

0

85

*Отдав картонки ворчащему от недосыпа гному, девушка увела своих спутников в купе. Спать не хотелось. Наоборот, энергия бурлила в ней, по венам тек чистый адреналин, а в голове серебряными молоточками отстукивало "Что я делаю... Что я делаю...". Однако тревожного ощущения неправильности происходящего не было. А так как Неведомая привыкла доверять своему чутью, она быстренько выкинула эти мысли из головы*
----> Арвест, вокзал

0

86

*Зайдя в купе, уселся на сидение. Отстраненно начал оглядывать обстановку вокруг, стараясь делать это незаметно для спутников. Да, такое удобство в средствах передвижения было для вампира в новинку. Когда он был в поселке последний раз, Путь туда еще не дотянулся, а по уже построеным путям гномы гоняли в основном огромные, железные, грохочущие вагоны, предназначеные больше для перевозки грузов.
Черт, и умеют же эти мелкие поганцы устраиваться со всеми удобствами. Этот поезд можно назвать символом нового времени, эпохи технического прогресса. Магия, доступная многим. И, может быть, Срединный мир станет походить на Изнанку, и места вампирам, троллям, Драконам и прочим тут не останется... Ну что же, я для того и отправился в путь, чтобы не быть уничтоженым снаружи... или изнутри.
----------> Арвест. Вокзал.

0

87

Меланхтон не торопясь провёл пальцами по наличникам на окне, по свежим простыням, осмотрел светильники и стол... Да уж... сервис у гномов на высоте. Здесь вообще великолепно развита сфера обслуживания. Увы... с самими технологиями, которые должна была сопровождать вся эта красота - гораздо хуже.

Код:
Но это поправимо, достаточно лишь немного поиграться с настройками...

Эти возникающие ниоткуда мысли, похожие на компьютерные "всплывающие подсказки", только голосом, уже стали изрядно раздражать молодого человека. Но так как поделать с ними всё равно ничего пока нельзя, он проигнорировал комментарий загадочного внутреннего голоса.
- Если никто не против, я немного посплю.

Код:
Перезагружусь.

----------> Арвест. Вокзал.

0

88

* Поезд медленно подъезжал к пирон. На конце вагона сидел Рэд и курил трубку. Когда паровоз окончательно остановился Бард соскочил с вагона и медленно побрел в сторону гостиницы. Он устал после дороги, и хотелось посидеть в домашней атмосфере. Без всяких официальных лиц. А с обычными людьми, которые за время его пребывания в этом мире стали родными. Парень подошел к гостинице и встав у порога выбил пепел из трубки, аккуратно завернув в тряпицу положил во внутренний карман. Поправив прическу, проверив карманы и приняв как можно более беззаботный вид двинулся в гостиницу на встречу новых переключений.------> Гостиница

0

89

*со стороны запасного пути слышались скрипы и ругань. Через некоторое время показалась дрезина. Двое гномов в железнодорожной форме качали рычаг. Третий стоял на платформе и яростно жестикулировал. Через время стали различаться и слова*

- Вам только доверь технику! Вы тут быстро все развалите! Это надо ж, шплинт они забыли! Руку из парового молота в следующий раз забудь убрать!

*дризина подьехала к платформе и остановилась. Гном, ругавшийся все это время, спрыгнул на перон. Следом перешли качавшие рычаг. Эти двое тянули вместительный рюкзак*

- Вещи оставите у станционного смотрителя. Потом отгоните дрезину обратно. И смажте ее наконец!

0


Вы здесь » Не время для Драконов - Ролевая игра » Поселок » Вокзал и привокзальная площадь.