Не время для Драконов - Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не время для Драконов - Ролевая игра » Поселок » Вокзал и привокзальная площадь.


Вокзал и привокзальная площадь.

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Хеон не обраттил внимания на жидкий каменный град. Хотя одним камнем его чувствительно приголубило по голове, но в бытность свою наказующим ему приходилось терпеть и не такое. Он уже собирался опустить меч на спину наглой девки, но тут получил удар сначала в живот, а хзатем в голову.
Маг отшатнулся и легко встряхнул головой, унимая головокружение. Правда это сыграло и хорошую шутку - оба клинка были свободны. И маг не собирался отступать из-за появления нового персонажа. Он п=быстрым движением поднырнул под цепь и меч своего противника и, перехватив меч обратным хватом, впечатал ему в печеь тяжелый удар, одновременно произнося Мороз. Теперь о нем можно было на время забыть, так резво прыгать он сможет еще не скоро, а то что заклинание пришлось в один из органов сильно сбивало его работу. И пора возвращаться к главной цели. Дракон!

ООС: Мдя...а чуть не забыл про час...как все запущено О_о

Отредактировано Хеон (2007-07-10 13:55:32)

0

32

* парень понял что нужно было выбрать другую тактику. Он стоял окаменевший.... нет заледеневший*
мысли: чёрт, я идиот... ещё и печень... сокоеебы растаять.
* парень стоял и всё тело ныло от боли... это не иголкой уколоться а настоящий кинжал, он понимал всю плачевность ситуации, но ненависть кипела в нём*

0

33

Хеон на секунду задумался, а потом резко выбил у убийцы кинжал, а затем впечатал тяжелую подошву убийце в лицо, превращая его в кровавую кашу.
"Чтобы наверняка. Надо еще узнать на кой он на меня напал"
Сам Хеон рванулся за девчонкой, не выпуская цепь из поля зрения. Кинжал укатился под поезд, а потому это было единственное оружие, которое могло ударить му в спину. А заодно и убийцу. А то еще попытаеться пнуть его или что-то в этом типе. Из-за этого ему пришлось неудобно выгнуть голову.

0

34

* парень очнулся от окаменения... всё болело. Он почувствовал металический вкус крови во рту... он начал медленно вставать но смог встать только на одно колено. Рана давала о себе знать. Хоть у него и быстрая регенирация но на такую рану уйдёт целый день. Долго не думая он выпрямил цепь и резко наравил её в сторону самонадеянного мага. Цепь обмоталось обе ноги не дав проследовать Хеону к девушке. В голове небыло ни одной мысли, всё на автомате. Он резко дёрнул цепочку на себя обеими руками. От этого маг упал. Дарк подтащил его к себе и больно ударил кулаком в ребро вложив в этот удар свою ненависть. Убийце повезло он выбил один клинок у мага*

Отредактировано Dark Saidе (2007-07-10 14:41:15)

0

35

ООС: блин, ну что ты за мазохист?

Маг не успел среагировать на движение цепи и его подтащили к убийце. Удар выбил весь воздух из легких и Хеон выронил один из клинков. Зато другой возился в руку с цепью и пошел вниз, распарывая её от предплечья до запястья. А рука без меча еще раз впечаталась в лицо, сильно надавив на глаза.
- А ну не дрыгайся, а то больше света белого не увидишь,- зло произнес маг.

0

36

Поезд пришел вовремя, чего и следовало ожидать от пунктуальных гномов. В купе, где ехали два могущественных мага (а точнее маг с магичкой), все было расположенно к долгим путешествиям в комфорте и уюте, так что пасажири поболтав немного решили вздремнуть и в таком состоянии прибывали до самых серых пределов. Однако как только они вышли из вагона на перон, сонливость как рукой сняло. перед ошарашеными магами предстала преинтереснейшая картина - прямо по среди вокзала разразилась нешуточная битва, и что самое интересное самым активным участником был не кто иной, как ранее отбывший Хеон, который дрался с совершенно неизвестным парнем.
Минутный ступор от увиденного прошел и Торн, с уже загорающимся гневом прокричал на всю площадь. - А ну прикратите это безобразие!!! Сейчас же!!! Но естественно его никто не послушал.
- Чтож, не хотите по хорошему, будет по плохому. Каким то уж больно спокойным (прям ледяным) голосом проговорил Торн. И сотворил на обоих драчунов заклинание Мороза. Пусть ка немного охлодяться.

0

37

ООС: я переписал.

* парень столкнул одной рукой мага и попытался отползти. Но рука с клинком не довала. В газах всё потмененло.Он усышал какойто голос и почувствовал что его тело замерзает*

0

38

- Стража! Пролетел грозный крик над пероном и всем вокзалом (что аж все любители посмотреть на нежданное зрелище разбежались кто куда). И тут же, как будьто этого приказа и ждали, появился десяток стражников гномов. - Связать и в кутузку, а там уж поговорим. Бестрастным голосм приказала маг, указыая рукой на две замороженые фигуры, которые уже потихоньку стали оттаивать. И стражники рьяно приянились за дело.

0

39

Dark Saidе
ОСС: девушка и мужчина уже свалили, пока вы друг друга мутузили :), от админов привет

0

40

ООС: полный бред. В отношении всех присутствующих кроме Тель и Дракона.

Хеон упал на камень привокзальной площади и почувствовал знакомое заклинание мороза.
"Блиииин, опять какая-то фигня" - на него накинулись гномы. Но основное действие уже схлынуло. Правда мышцы еще плохо слушались.
"Надеюсь этого хватит* - Хеон резко удварил одного гнома двумя ногами (лежу на спине). Ноги загудели - будто о камень ударил.  Но гном с криком свалился. Правда его все-таки повязали.
- Ну Торн ,- зло прохрипел Хеон, стоя увязанный как мумия.

Отредактировано Хеон (2007-07-10 15:50:48)

0

41

*Парень бесстрасно смотрел на обоих магов*
-Мрась - сказал он по отнашению к Хеону - Он из вашего клана? -Задал он вопрос Торну - Да из вашего. Только что он убил Человека из клана Огня . Я поспешил на помощь но было уже позно.

Отредактировано Dark Saidе (2007-07-10 15:58:56)

0

42

- Разговорчики арестованные. Зло прищурив глаза прикрикнул на них Торн.
- А к тебе, Хеон, у меня будет особый разговор. В допросную их... Приказала маг, столпившимся около бойцов стражникам.
- Так это, ваше магейшество, нету у нас тут ни чего подобного, от родясь не водилось. Смущенно пробормотал начальник гномов. - Да и не наши теперь эти проблемы. Мы нарушителей скрутили пусть ка теперь городская стража ими занимаються. Пошли отсюда ребята... И стража вокзала, нестройной толпой потянулась обратно в свою караулку, даже не оглянувшись на прощание.
- Час отчасу не легче. Слегка ошарашено проговорил Торн, глядя в след удоляющимся гномам. - Хотя он правы, с теоретическо точки зрения. Но мне то от этого не легче... В сердцах ударив кулаком в открытую ладонь выругался маг, и посмотрел на двух замерших арестованых, связанных и стоявших на против него.

0

43

*Парень зло улыбнуся *
-Многоуважаемый Торн - без тени лести прохрипел парень - В немогли бы меня развязать. Я клянусь что ни чего не сделаю. И так всё болит. Я согласен с вами сотрудничать.
* цепь также как и её хозяин без жизненно висела и лежала около него*

Отредактировано Dark Saidе (2007-07-10 16:13:00)

0

44

- И так, по скольку доблетсные стражи порядка нас покинули, а мне совершенно не досуг с вами еще тут возиться. Хотя вот с Хеоном бы мне стоило поговорить. Глядя тому пристально в глаза (с неким скрытым укором) медленно проговорил Торн.
- Вот что, господа арестованные, одного мы тут оставим, небуду показывать пальцем кого, это не вежливо. А второго отведут добрые люди подальше отсюда и развяжут, чтоб не натворил бед. Надеюсь кто отправиться во свояси тоже понятно. Глядя уже сопернику Хеона в глаза, проговорил маг.
И подозвав парочку парней посмышленее передал им ассасина из рук в руки так сказать. - Отведете его за околицу и отпустите его на все четыре стороны. Вот вам за труды ваши. И отсыпал каждому по 5 золотых. - А ты я надеюсь не станешь творить глупостей и уродоват несчастных крестьян? Сурово спросил маг у стоящего прямо перед ним парня.

0

45

* он зло посмотрел на Хеона, его развязали*
- Спасибо Торн Меня кличка "Меченый" - он поклонился - я к вашим услугам.
* он медленно побрёл с "охраной" сперва он обмотал цепь вокруг окровавленной руки и она впилась в рук. Все раны на нём начали заживать. Постояв 2 минуты на нём небыло ни одного следа драки. Он подошол к поезду и взял свой кинжал. Он убрал его к себе в карман. Дальше он пошол к мёртвому магу и зобрал у него деньги.*
- Да Хеон мы ещё встретимся - он улыбнулся ему - Предлагаю дуэль. В час Серого пса. Это будет чесно. Только клинки.
* он ушёл в лес*

Отредактировано Dark Saidе (2007-07-10 17:49:51)

0

46

ООС: пошли все нафиг. Боюсь вам придеться меня убить как Влада - я больше не могу так играть. Декньги Влада мои ибо его убил я. И кстати деньги меченного, потому что я его фактически победил? И с чего это у него такая регенерация?

0

47

Тэль
*Леонард чуть не задохнулся, услышав последнее слово умирающего огненного мага. Ему показалось, что вместе с этим словом в него хлынула огненная лавина, вначале лишив возможности дышать, а потом ослепив...
Услышав окрик Тэль, он схватил девушку и запрыгнул в открывшиеся двери ближайшего вагона только что пришедшего поезда.
Услышав низкий голос гнома, бесстрастно потребовавшего билеты, Лео расслабился и сел в тамбуре, прислонившись спиной к холодной стене, оставив Тэль разбираться с проводником.
Спрятав лицо в ладонях, Леонард внимательно прислушивался к звукам, раздавающимся с перрона, а потом поезд двинулся с места...
Поднявшись на ноги, Дракон посмотрел на Тэль и странно усмехнулся*
- Теперь понятен мне смысл ритуала...

0

48

Оказавшись в тамбуре, Тэль немного расслабилась. Она быстро разобралась с гномом, прислушиваясь к звукам вне поезда и радуясь неожиданному вторжению незнакомого убийцы,. Когда она наконец взглянула на Леонарда, тот как раз вышел из прострации и странно взглянул на нее, сказав что-то, но она практически не слышала. Она была вымотана магически, и вряд ли способна воспринимать что-то. Только сухо кивнула.
-- А ты думал, что будет просто и дорога будет выстелена белыми цветами?

0

49

Все это время временно позабытая всеми Лираэль спокойно стояла в сторонке, небрежно облокотившись о столб. В ее глаза насмешливо блестели. Было смешно видеть этих напыщенных магов, ассасина, гномов, крестьян, себя....Неожиданно отлепившись от полюбившегося столба, осторожно подошла к Хеону. Немного помедлив присела на корточки рядом, протянув белоснежный платок. В глазах читалось сочувствие.
"И как всем нравиться строить из себя героев?! Нет что б себя пожалеть....Я бы ни за что не стала вот так драться! Глупо..." Сделав такие похвальные вывода. Оглянулась на Торна.

Отредактировано Лираэль (2007-07-11 12:34:21)

0

50

- Спасибо,- Хеон благодарно кивнул и взял платок.
"Как я это ненавижу. И ассасин какой-то мазохичный попался. Я аж в шоке" - заклинание мороза полностью развеялось. Хеон посмотрел на Торна.
- Ну что же, поговорим. Тем более Дракон все равно ушел, а жаль,- Хеон даже покачал головой, одновременно зажимая пару царип и ссадин на лице.
- Еще раз приветствую вас,- уже более мягким голосм произнес маг.

0

51

- Я ничего об этом не думал, да и не ожидал такого, хотя, конечно, хотелось бы видеть под ногами цветы, а не кровь.
*Леонард усмехнулся и взглянул в ближайшее окно поезда. Там, за стеклом, неслись назад какие то леса, небольшие деревеньки, поля... в общем, Срединный Мир.
- И куда теперь лежит наша дорога?
*Спросил Лео, но, посмотрев на Тэль, осторожно подхватил ее и с легкой, почти неразличимой заботой в твердом голосе, произнес:*
- Тебе нужно отдохнуть...

0

52

- И я так же преветствую главного задиру клана еще бог знает с каких времен. По мальчишески задорно улыбнувшись, ответил Торн, гляда прямо на поднимающегося Хеон.
- Все никак без драк не можешь?... Ты уж прости, что я тебя так, но сам посуди - выхожу весь такой раслабленный и счастливый, а тут вы на смерть деретесь, да еще каких то посторонних замочили. Кстати, что это за маг то такой? Что то мне его физиономия знакома, да и мантия однозначно цветов клана огня....

0

53

- Ага, огненный блин,- Хеон поморщился. Оказалось он ногу подвернул. Нет, не опасно и движению почти не мешало, но болезненно.
- Дракончик кстати убежал, все из-за этого ненормального,- даже с какой-то обидой возвестил Хеон. Маг подобрал свои клинки, вытер их клочок одежды убитого мага, который перед этим ловко отрезал. Это не было жестом презрения, просто оружие нужно чистить, не об асфальт же или платок магички.
- Да и ты тут...если поторопимся, то в Рянске догоним,- глаза мага сверкнули.

0

54

-Все это очень мило, но.... - задумчиво глядя на мертвого огненного, протянула, - С драконом нам не справиться. Нужно собрать силы, а тут очень кстати пророчество оракула....Нет, нам все же нужно к Пределам!- решительно закончила, поднимаясь и расправляя складки одежды. С легким оттенком беспокойства смотрела вслед удаляющемуся локомотиву.
"Мило.... Нет. Та сила, которая у пределов, поможет найти дракона!"

0

55

Торн долго всматривался в лицо убитого пытаясь вспомнить, где он его видел, но озарение все ни как не шло...
На последнии же слова Хеона он стряхнул с себя задумчевость и отрешонность, дабы вновь влиться в реальный мир, и недоуменно посмотрел на метежного мага.
- А с чего ты вдруг взял, что я собираюсь его убивать?

0

56

- Он еще неинициирован, я чувствовал это, он почти беззащитен, настолько, насколько может быть слаб дракон,- спокойно произнес Хеон.
- А я и не утверждаю, что ты его хочешь убить...в данном случае его хочу убить я,- чуть хрипло закончил маг.

0

57

- Гм... ТОка и поизнес на эо глава клана.
- А что на это скажет наша молчаливая спутница? Обратился он к Лираэль.

0

58

-Я? Я пока против! Я с вами тока к Пределам нанималась, а к Дракону....- скептически подняла бровь, выражая эти все что не договорила, -Давайте по быстрому метнемся туда, а там с новой силой и к Дракону....- неуверенно улыбнулась.

ООС: Сорри) Шматрицу смотрю) По этому разговор такой) :D

0

59

- Какая сила? - чуть не взвыл Хеон.
- Вы поймите, никакая сила этого не стоит. Сейчас Дракон слаб, но пока мы будем ходить за этой силой он окрепнет настолько, что никакая сила не возместит этого,- спокойно закончил бывший Наказующий.

0

60

- А ты уверен, что нам надо уничтожать нового вдладыку? А не помочб ему например? Вкрадчиво начал Торн. Он уже давно обдумывал возможность того, что огнедышащие владыки вернуться. Да и эти предчувствия скорой атаки Прирожденных...

0


Вы здесь » Не время для Драконов - Ролевая игра » Поселок » Вокзал и привокзальная площадь.